最近看过此主题的会员

内蒙旋律死亡异教徒乐队-Pagan 2015 特别版320/MP3/度盘

5万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

来自呼伦贝尔的旋律死亡团~
     圣殿骑士乐队前身~由圣殿骑士乐队的吕强和陈壮两人于2003年组建!异教徒乐队的前身为TEEN SPIRIT乐队,成立于2003年的内蒙古呼伦贝尔市,海拉尔区。从队名就能看出,乐队为NIRVANA的忠实歌迷。创始队员为主唱吕强,吉他郎阔、杜鹏飞,贝斯陈壮,鼓手李震,打击乐王刚。乐队组建时乐手平均年龄仅15岁,音乐风格为Grunge。经历了一系列活动后,同年陈壮、李震、王刚相继离队。贝斯一职由沙驼接任,鼓手则由程俊液接替,也许是由于新乐手的加入,也许是年轻的孩子们善变,乐队将音乐风格大跨度的转变为旋律死亡金属,并换了一个他们感觉更适合新风格的队名,异教徒(Pagan)。2004年初,更偏爱新金属的沙驼由于音乐风格的分歧离开了乐队,陈壮回归乐队接替了沙驼的位置。在此期间,乐队创作了《仲夏夜之梦》《燃烧》《当流星划过的时候》等在当时当地摇滚乐迷中脍炙人口的作品,并组织和参与了“霜冻玫瑰”“以重型音乐的名义”“2004海拉尔新音乐聚会”“成吉思汗广场音乐节”等重要演出,获得了众多好评。同年年末,高中二年级的陈壮因准备高考冲刺,遗憾的再次离开了乐队,贝斯手暂时由主唱吕强兼任。2005年初,“2005合家欢乐”演出成为了相对完整的异教徒的最后一次演出。同年中旬一直到次年年初,乐队由于人员频繁变动开始进入了低潮期,程俊液离开了乐队,鼓手一职由于鑫代替,贝斯手赵孟琦、吴昊相继加入又相继离开,吉他手郎阔也因留学无奈的离开乐队,杜鹏飞也宣布退出加入其它乐队,这时乐队基本上已经停止了活动。2006年中旬,乐队创始成员陈壮以吉他手的身份回归了乐队,在和吕强一番闲谈后,二人觉得应该为异教徒留下一张专辑,于是录制了这张专辑的所有作品。但是因为种种原因,作品在当时并没有发行。也就在这一年,乐队正式确定了主唱兼贝斯吕强,吉他手陈壮,鼓手于鑫的三人最终阵容。并在2007年与2008年参与了少量的演出。
      2008年后,异教徒没有再出现在大家的视线中,但是也没有宣布过解散。2015年,我们将这张具有纪念意义的专辑正式发行!曲子很有国内早期地下乐队的味道~喜欢Arch Enemy的朋友不妨尝试一下~细听了一下,发现吉他部分录得比较单薄。希望下次做得更好!

限量50张

曲目:

CD1
1.仲夏夜之梦(Instrumental)
2.荣誉赞歌
3.伊露兰圣物
4.祭焰
5.燃烧
6.当流星划过的时候
7.凯旋
8.宁静的夜空(Instrumental)

CD2:
1.当流星划过的时候(2015 Remix)
2.燃烧(2015 Remix)
3.祭焰(2013装甲师)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80 + 2 精彩的帖子,辛苦了

德国民谣金Empyrium 1995-2014《8CD》FLAC/磁链
歇斯 - 我不会忘记最初1997(中唱广州首版)/WAV/度盘

人气天王

一级棒的资源,相当的稀缺啊@!~

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

这个不错,好久下载新专辑了,顶一个

乐坛新星

一级棒的资源,相当的稀缺啊@!~

当红偶像

又是一只内蒙乐队。下来听听。谢谢楼主分享!

职业歌手

没有听过的乐队,国内的要多支持。

当红偶像

这几年,内蒙的民谣异教金属发展相当迅猛啊

乐坛新星

试试这类 但是这个封面做的实在是水平太烂~~~

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

下来听听,LOGO不错

没听说过这个乐队,听听看吧

乐坛新星

中国摇滚加油,希望有实力的越来越多!

好 支持 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦