最近看过此主题的会员

[华语] 好妹妹乐队《追梦人》2018/320K/MP3/BD/CT

关闭 [复制链接]

乐坛新星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

好妹妹乐队《追梦人》2018/320K/MP3/BD/CT

简介  · · · · · ·  好妹妹第七张独立发行专辑:“好妹妹的私房歌·《追梦人》”,是继“好妹妹的私房歌·《说时依旧》”后的第二张翻唱专辑。
  在2014年,好妹妹完成“好妹妹的私房歌·《说时依旧》”后,不仅令年轻人有机会再听经典,也让这些经典歌曲有机会焕发新的生命力,再度登上热门歌曲榜单。
  华语乐坛鼎盛时代的众多经典曲目历尽时代变迁,有的被口口传唱,有的被渐渐遗忘。这些歌手有的已不再年轻,但他们的声音却依然动人,有的歌手甚至已离开人世,留下千古绝唱。许多经典曲目被一遍又一遍的翻唱与重温,随着时代变化,它的意义也被一再改写重构。
  专辑取名《追梦人》,也有好妹妹作为“追梦人”潜心在音乐道路上不断追逐梦想的意义。秦昊、张小厚,这两位大男孩,他们的歌声,有人说全是他们的梦而已。是梦又如何,一生能在梦里追寻,未尝不是一件幸事,为梦而生,以梦之名,逐梦之音,好妹妹以追梦的初心,完成的这张全新专辑。
  “好妹妹的私房歌·《追梦人》”,以帽子歌后“凤飞飞”的同名歌曲《追梦人》为专辑名称及主打歌,与凤飞飞隔空对唱。值得关注的是,作为“好妹妹的私房歌·贰”,与第一张翻唱专辑不同的是,本张翻唱专辑以和原唱合唱为区别点,专辑中联合了凤飞飞、齐豫、潘越云等10位华语乐坛鼎盛时期的女歌手,与她们共同演唱当年最有代表性的10首歌曲。这些经典歌曲,曾是90后、00后的长辈们的青春回忆,好妹妹作为新一代年轻音乐人,希望将经典再次带给年轻一代,让更多的年轻听众能听到那个时代的传唱金曲,再现“华语音乐·时代经典”。

曲目  · · · · · ·1.船歌(feat. 齐豫)
2.小雨来得正是时候 (feat. 郑怡)
3.喜欢你现在的样子(feat. 黄韵玲)
4.到哪里找那么好的人(feat. 陈明真)
5.最浪漫的事(feat. 赵咏华)
6.爱我的人和我爱的人(feat. 裘海正)
7.试着了解(feat. 万芳)
8.俩俩相忘(feat. 辛晓琪)
9.几度夕阳红(feat. 潘越云)
10.追梦人(feat. 凤飞飞)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

苏芮《感动我 My Favorite Your Memory》3CD 2018/320K/MP3/BD/CT
于文文《尚未界定Undefined》2018/320K/MP3/BD/CT

乐坛新星

提取码是什么?

职业歌手

社区QQ达人

没听过,试试吧,谢谢分享

好不错的,很怀旧!!!!!!!  详情 回复 发表于 2018-11-7 12:12

乐坛新星

迪克猪仔 发表于 2018-11-7 11:42

好不错的,很怀旧!!!!!!!

乐坛新星

特别加赠:

好妹妹&孟庭苇   你究竟有几个好妹妹

https://pan.baidu.com/s/1Wir2KPaEgSj_SrcCOapIOQ

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢分享谢谢分享

成长值: 39210

VIP6

社区QQ达人

好音乐共享,谢谢楼主!

职业歌手

社区QQ达人

这个是公司福建考生的楼房加快了速度分解开来
 成长值: 46020

VIP6

这个收藏一下

职业歌手

我喜欢这种专辑 听着会很舒服~

乐坛新星

每次看到好妹妹乐队,都想起youtube上有人说秦昊这个小骚货,声线还是蛮特别的

乐坛新星

当红偶像

谢谢分享!听着舒服!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

喜欢好妹妹的歌

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主分享。