最近看过此主题的会员

雨鎛《雨鎛词簿》1-3章/MP3/百度盘

1万

流行教主

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

雨鎛词簿 第一章
专辑中文名: 雨鎛词簿 第一章
歌手: 雨鎛音乐风格: 摇滚
资源格式: MP3
版本: EP
发行时间: 2010年01月01日
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:
压缩比率:256KBPS

01. 穿过冰冷的绿街.jpg

02. 雨鎛元年的人们.jpg

03. 这谜一样的冬季.jpg

专辑介绍:

由中国顶级音乐人联手打造的2010年首张中文摇滚唱片《雨鎛词簿 第一章》于1月1日正式发布,《雨鎛词簿 第一章》是“雨词三部曲”中的第一部,其它两部随后发布,敬请关注。

幕后介绍:

陈伟伦:音乐制作+编曲配乐+和声编配+键盘编配
简介:为贾樟柯、朱文等导演制作电影主题曲、电影配乐,唐朝乐队唱片前期编曲,担任左小祖咒大部分专辑编曲、作曲、乐手。

李延亮:吉他编配
简介:许巍、王菲、朴树、张楚、超载、郑钧、刘欢等音乐人吉他手、编曲、制作人。

程  鑫:吉他编配
简介:老狼、子曰、羽泉、李宇春、苏阳、马条等音乐人唱片录音、现场演出吉他手。

段小林:录音工程
简介:曾负责国家文化部、中央电视台录音工程,担任卞留念、腾格尔、姜昕、藏天朔、左小祖咒、诱导社等音乐人录音师、混音师。

范世杰:录音工程
简介:曾与方无行、李延亮、贾轶男、怪力乐队等音乐人合作,担任录音师。

姜北生:录音工程+和声编配
简介:环球唱片录音部经理,十三月唱片制作总监,谢天笑、万晓利、二手玫瑰、廖昌永等音乐人录音师、混音师。

张  博:混音工程+后期母带
简介:崔健、左小祖咒、夜叉、钟立风、扭曲的机器、斯琴格日乐等音乐人录音师、混音师、制作人。

雨  鎛:作词+作曲+演唱+制片
简介:《雨鎛词簿》作者。

录音室:好听音乐+环球唱片+13月唱片
简介:根据每首作品的特质,三首歌分别在三个声学环境不同的录音室用三种话筒录制。

注:以上为《雨鎛词簿 第一章》的幕后阵容,随后的唱片中还会有汪峰御用制作人、编曲、吉他手贾轶男及其它艺术家的加盟,敬请关注。

作品介绍:

《穿过冰冷的绿街》
词摘:没有谁会是谁的春天,谁也进不了别人的视线,无论我倒在谁的身边,都不会有人因为我流血而为我停歇……

《雨鎛元年的人们》
简介:由666个字写成,叙述了人们从出生到死去的灰色一生。

《这谜一样的冬季》
词摘:雾中的嬉戏,潮湿的眼睛,撕碎,撕碎,这谜一样的冬季……

《雨鎛元年的人们》词曲:雨鎛

我们的出生都是自愿的 除了这样我还能怎么说 一切在开始就已注定了 我们永远都没权利选择
我们的童年都是快乐的 因为我们是花园的花朵 只知道要用力的生长着 从不知将来会被人剪落
我们的小学生是懂事的 老师说要什么就给什么 总有谁默默被谁欺负着 总以为抱抱就是永远了
我们的中学生是自由的 大人的规定已不算什么 燃起的香烟在心中烧着 禁忌的刺激新鲜的自我
我们的大学生是高贵的 漂亮的女生飘进小轿车 既能进宾馆亦可在宿舍 博学的男生拨去马赛克
我们的科学家是珍贵的 所以要关在笼子里养着 智慧在他们眼中飞舞着 他们在智慧眼中已死了
我们的工作都是安全的 同样的动作每天重复着 生命对于大多数人来说 十年和十天都是一样的
我们的生活都是丰富的 无数的陷阱在身边绕着 如果你不想被奸人所骗 就要比奸诈的人还阴险
我们的爱情都是纯洁的 有人便朦上眼睛和耳朵 誓言的真相又是怎样呢 一个骗子遇见一个傻瓜
我们的婚姻都是幸福的 毕竟好多事早已练习过 即使一生一世一起生活 有些秘密你还是不会说
我们的儿子都是聪明的 暴力的天性自我催化着 眼前的战争不停上演着 角落的孩子用心体会着
我们的女儿都是美丽的 可红颜美人多什么来着 她还会变成白雪公主吗 当世界开始赞赏洛丽塔
我们的中年都是强壮的 所有的辛苦一个人扛着 老人与孩子都要照顾着 家花和野花都要陪养着
我们的晚年都是慈祥的 浑浊的双眼隐藏着失落 劳作的田野终于成金色 却只能望着别人去收割
我们的最后是最清醒的 只是再没人愿听你多说 当那些事情已来不及做 又后悔自己当年想太多
我们的离去是最隆重的 可时间列车依然飞驰着 我们终会被世界遗忘的 就像是我们从不曾来过
呜呼呜呼             为什么为什么为什么   呜呼呜呼             问什么问什么问什么

曲目:
1-穿过冰冷的绿街
2-雨鎛元年的人们
3-这谜一样的冬季

雨鎛-《雨鎛词簿 第二章》[MP3]

专辑中文名:雨鎛词簿 第二章
歌手:雨鎛
资源格式:MP3
发行时间:2010年02月02日
地区:中国
语言:中文

雨鎛-2010-02《雨鎛词簿 第二章》.JPG

唱片简介:

2010年由中国顶级音乐人联手打造的“雨词三部曲”中的第二部《雨鎛词簿 第二章》于2月2日正式发布,最后一部随后发布,敬请关注。

幕后介绍:

陈伟伦:音乐制作+编曲配乐+和声编配+键盘编配+小号编配
简介:为贾樟柯、朱文等导演制作电影主题曲、电影配乐,唐朝乐队唱片前期编曲,担任左小祖咒大部分专辑编曲、作曲、乐手。

董  超:编曲配乐+和声编配
简介:翟黑山先生亲传弟子,全能型音乐制作人,一直以来都以音乐为至上追求。

李延亮:吉他编配
简介:许巍、王菲、朴树、张楚、超载、郑钧、羽泉、老狼、刘欢等音乐人吉他手、编曲、制作人。

简介:曾负责国家文化部、中央电视台、东方歌舞团录音工程,担任卞留念、腾格尔、姜昕、藏天朔等音乐人录音师、混音师。

简介:曾与方无行、李延亮、贾轶男、怪力乐队等音乐人合作,担任录音师。

姜北生:录音工程+和声编配
简介:环球唱片录音部经理,十三月唱片制作总监,谢天笑、万晓利、李志、二手玫瑰、廖昌永等音乐人录音师、混音师、音响师。

张  博:混音工程+后期母带
简介:崔健、左小祖咒、夜叉、钟立风、扭曲的机器、斯琴格日乐等音乐人录音师、混音师、制作人。

雨  鎛:作词+作曲+演唱+制片

录音室:好听音乐+13月唱片
简介:根据每首作品的特质,分别在声学环境不同的录音室用不同的话筒录制。

注:以上为《雨鎛词簿 第二章》的幕后阵容,随后的唱片中还会有汪峰御用制作人、编曲、吉他手贾轶男及其它艺术家的加盟,敬请关注。

作品介绍:

《阿飞其实不会飞》
简介:那个时代,那段叫做青春的旅程……怀念你,街头少年……

《划过天空的翅膀》
词摘:别总说我不该这么想,其实你也没什么主张,无论我怎样展翅飞翔,最后还是被天空遗忘……

《丛林深处的黑雪》
词摘:春天在希望来临之前自杀了,所以,我们只好在冬天等着……

《阿飞其实不会飞》  词曲:雨镈

阿飞 你现在在想些什么 是否和我一样 总不知怎么说
阿飞 幸福的样子是什么 是否我们一样 都只偶尔听说

当初你的爸爸遇见你的妈妈就注定是个错
这该怪罪糊涂的月下老人还是幼稚的丘比特
当你就要出生的时候那管投胎的老阿婆
笑着说:“这次终于可以解脱!”

你的童年是在父母的争吵中度过
总是被别人冷落是你现在的生活
其实 难忍的脆弱 是孩子的眼泪
他最需要的 是真心的安慰

总有人说自己的将来还是要靠自己掌握
可知不是我选择生活而是命运它选择了我
我们曾经都一样凝视着夜空茫然过
你也说 对于未来 你从来没把握

你说有时候真想战死在街头
看看别人的刀 怎样砍向你的胸口
你大声的说:“我活着不是为了我!”
可是谁又知道活着是为了什么

多彩的世界  美丽的诱惑
谁又能够看清自己的生活

曲目:
1-阿飞其实不会飞
2-划过天空的翅膀
3-丛林深处的黑雪

雨鎛-《雨鎛词簿 第三章》[MP3]

专辑中文名:雨鎛词簿 第三章
歌手:雨鎛
资源格式:MP3
发行时间:2010年03月03日
地区:中国
语言:中文

唱片简介:

中国顶级音乐人联手打造的“雨词三部曲”中的第三部《雨鎛词簿 第三章》,3月3日正式发布。

幕后介绍:

陈伟伦:音乐制作+编曲配乐+吉他编配

董 超:编曲配乐+吉他编配
简介:翟黑山先生亲传弟子,全能型音乐制作人,一直以来都以音乐为至上追求。

程 鑫:吉他编配
简介:老狼、子曰、羽泉、李宇春、苏阳、马条等音乐人唱片录音、现场演出吉他手。

贾轶男:吉他编配
简介:汪峰御用制作人、编曲、吉他手,音乐风云榜年度最佳制作人,全球华语歌曲排行榜年度最佳制作人。

简介:曾负责国家文化部、中央电视台、东方歌舞团录音工程,担任卞留念、腾格尔、姜昕、藏天朔等音乐人录音师、混音师。

姜北生:录音工程
简介:环球唱片录音部经理,十三月唱片制作总监,谢天笑、万晓利、李志、廖昌永等音乐人录音师、混音师、音响师。

张 博:混音工程+后期母带

雨 鎛:作词+作曲+演唱+制片

录音室:好听音乐+环球唱片
简介:根据每首作品的特质,分别在声学环境不同的录音室用不同的话筒录制。

注:以上为《雨鎛词簿 第三章》的幕后阵容,随后的唱片中还会有其他艺术家的加盟,敬请关注。

作品介绍:

《从秋风吹来开始》
词摘:是谁洒下了雨水,滋润了花蕊,曾经美丽的花蕊,在雨中枯萎……秋风吹来的伤悲……

《摘樱桃吧知更鸟》
简介:那晚,整夜未眠,你跟我讲起知更鸟的故事,我们会心的笑着,满眼都是泪……

《在坠落之前结束》
词摘:是否悲伤的故事已发生太多,所以,人们才会变得如此冷漠……

《摘樱桃吧知更鸟》  词曲:雨镈

我看见一片乌云 藏在你的眼里
你说 你心中的那只小鹿 已被忧伤吞没
你发誓你会报复 可终究你已被骗了
被鱼和蝴蝶骗了 被自己的影子骗了

这故事发生在很久很久很久的以后
在雨中 有一颗长满了香蕉的石榴树
每当知更鸟飞过时 都会摘下一粒樱桃
当你低头被砸中时 就会得到你想要的

于是 我站在冷雨下等待  于是 我站在美梦下等待

我听见知更鸟在唱着 一只只的从树梢掠过
我看见樱桃用力叫着 一颗颗的在我的身边周围坠落

从不曾砸中我 从不曾砸中我 从不曾砸中我 从不曾砸中我

我突然清醒过来 发现这是个圈套 而我却已被困在里面
我决定赶快离开 在我还没有沦陷 在我的意识消失之前
我突然觉醒过来 当鱼和蝴蝶出现 当我的影子向我进言
我终于选择离开 在樱桃向我袭来 在我被砸中的前一天

曲目:
1-从秋风吹来开始
2-摘樱桃吧知更鸟
3-在坠落之前结束

雨鎛-2010-03《雨鎛词簿 第三章》.JPG

评分

最终之战 + 140 + 3 很棒的帖子,支持

碎瓜新专:The Smashing Pumpkins《Monuments to an Elegy》2014/FLAC/115+BD
挪威前卫黑暗工业:Mortiis《The Smell of Rain》2001/WAV/分轨/百度

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主分享!

职业歌手

社区QQ达人

冲着这么强大的制作团队 也要支持一下 感谢感谢
 成长值: 22680

VIP6

灌水勋章

原来听过一个叫我的名字叫雨

还是不错的

乐坛新星

社区QQ达人

这么强大的阵容

乐坛新星

社区QQ达人

收藏收藏,感谢分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

听过,很喜欢!!!!

雨鎛《雨鎛词簿》从没接触过,看上去很美,既然1-3章都在,谢谢了。

感谢分享! 谢谢

职业歌手

社区QQ达人

听着美妙的音符,放飞远大的理想

职业歌手

社区QQ达人

听着美妙的音符,放飞远大的理想

非常不错的一位音乐人,音色忧郁,苍凉

这个好像可以有,貌似不错的样子

乐坛新星

社区QQ达人

好东西来的,能下载得了吗,谢谢分享。

当红偶像

社区QQ达人

原来听过一个叫我的名字叫雨