最近看过此主题的会员

尹吾《繁殖吧,生命短促啊》网络EP/MP3_320K/度盘

5万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
        当年尹吾在与“麦田”约满后重新制作了第一张专辑《每个人的一生都是一次远行》,由新蜂音乐代理,京文唱片在2000年7月18日发行上市。转眼三年了,这张一直在延期的网络EP终于可以在这样一个值得纪念的时刻推出,这三首歌已经由他自资制作完成。我希望喜欢尹吾的朋友,能够从这三首当初未收录入专辑的作品中体会到尹吾当年的无数次的心跳。对于尹吾的专辑,我个人一直觉得在音乐上应该再朴素一点,他本就是一个行吟诗人般的民谣歌者,但是在制作专辑时对乐队化音乐的热爱让尹吾这个不大在行的制作人无法好好地把握方向,因此当2000年专辑上市的时候,不少朋友对那过于老旧的编曲方式表示无奈。或许,尹吾本就应当朴素地把他的作品制作成一张纯粹的民谣唱片,给那些至今仍旧闪亮的歌词以更为永恒朴实的推动。尹吾目前身在广西南宁,自己经营一家多媒体公司,拥有一个录音棚。之前我还听过一些当地歌手翻唱他的作品《或许》。尹吾是一位始终梦想把精彩的诗歌插上音乐翅膀的人文主义者。尽管现实生活的压力以及难以扭转的时代变迁让呐喊与呼唤不再是主题,但是我们至少应当记住他的名字。

曲目  
1 小洁
2 哪里有家
3 繁殖吧,生命短促啊
链接:http://pan.baidu.com/s/1dELqQA1 密码:0y08
来自群组: 摇滚名人堂

评分

最终之战 + 80 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

Саша Самойленко&Tomas Band《2CD+2LP》2015-2017/BD
鲍家街43号乐队 1+2《2CD》 WAV/台版/度盘

相关帖子

integral

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

繁殖吧,生命短促啊

职业歌手

QQ
第一次听他的歌,下载下来听听

人气天王

谢谢分享啊!
下来听听!

乐坛新星

谢谢发布

职业歌手

社区QQ达人

小二十年了 高中的时候听过

乐坛新星

社区QQ达人

让人怀念的声音~
感谢分享!

禁止访问

是楼主原创吗

职业歌手

很有特色的一名歌者,不容易!!

乐坛新星

我看到版本的消息是说他从事了医药生意,业余时间仍然会教小孩子们唱歌
integral

9万

乐坛教父

社区QQ达人

谢谢分享,早期的摇滚艺人了,都快把他忘记了。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢分享!尹吾很棒!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

对于尹吾的专辑,我个人一直觉得在音乐上应该再朴素一点,他本就是一个行吟诗人般的民谣歌者,但是在制作专辑时对乐队化音乐的热爱让尹吾这个不大在行的制作人无法好好地把握方向,因此当2000年专辑上市的时候,不少朋友对那过于老旧的编曲方式表示无奈。或许,尹吾本就应当朴素地把他的作品制作成一张纯粹的民谣唱片,给那些至今仍旧闪亮的歌词以更为永恒朴实的推动。……我们至少应当记住他的名字。

评价很中肯,也很温暖。

5万

天王巨星

社区QQ达人

是的,虽然音乐人没红火起来!但是最起码的尊重要有!多年以后或许有人会发现就像一瓶老82拉菲!

乐坛新星

楼主 ,还能提供一下吗?地址已经失效了!感谢!

明天给你!稍等哥们  详情 回复 发表于 2019-3-5 23:42