最近看过此主题的会员

朴树《猎户星座》2017/FLAC/分轨/百度

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

时隔十四年的朴树终于回来了,不用过多介绍了,大概没有人从未听过朴树,这么多年过去了,那些旋律,一直陪伴在我们身边。
        "有本书这样描述煤的形成。有些树木凋落了,被埋在地下,漫长的时间过去了,他们经受着强烈的外力挤压,最终变成了煤。而另一些树,被埋在更深的地方,经历了更漫长的时间和更剧烈的挤压。他们变成了钻石。
我没以为我是钻石,或是什么大天才临世。我还没那么狂妄。我的心智基本成熟。我相信这唱片是一粒煤。我为此而荣幸。尤其是在这个遍地塑料制品,缺少基本的爱和耐心的年代。我想我经受过那些挤压,坚持了下来,我没有回避那些痛苦。于是,我不用刻意做什么,他们都会释放在音乐里。是的,我在写歌时,在编曲时,感觉到了他们。他们都在那儿。我知道,我等了10年,就是在等这些时刻。
我不是一个自觉的人,如果重来一次,我也未必有勇气把这些年的遭遇再经历一遍。一切都是老天爷的安排。他如此慷慨,给予了厄运病痛曲折。我想,我还会继续做音乐,但也许我不会再有一张情感这么强烈的唱片了。
半年前,写过一个消失了的weibo,想叙述一下当时的处境。那时,倒计时已开始,眼前是一张无从下手的不如意的唱片,和一堆刚数清字数又不知所云的歌词。weibo的结尾是这样的:每次,一想到,可能再也找不到那个最好的,就会一下焦躁起来,陷入失控。但又想到,这的确就是目前的我自己,便心安了一些。" ___朴树

如果你听到了一丝感动,还是建议去网易云音乐上支持一下朴树。

曲目:
1.空帆船

2.Never knows tomorrow

3.在木星

4.好好地

5.狗屁青春

6.Baby ,До свидания

7.Forever young

8.The fear in my heart

9.平凡之路

10.清白之年

11.未知

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 100 就等着出实体CD,购买支持!

徐大乐《生灭记》2017/FLAC分轨/百度云
徐怀钰《Yuki 第一张个人专辑》1998/FLAC/整轨/百度
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

乐坛新星

等了好久,这个应该是真正的无损了吧

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主分享 朴树的新专辑 赞                     
 成长值: 28995

VIP6

朴树朴树 好久没出新专辑了,支持一下

乐坛新星

社区QQ达人

感谢分享~很喜欢他的歌...

这么多年,朴树一直都在

乐坛新星

感谢楼主分享 朴树的新专辑 赞                        

謝謝樓主分享, 很喜歡~

乐坛新星

社区QQ达人

等了好久,这个应该是真正的无损了吧

职业歌手

社区QQ达人

他的专辑都是必须收藏的,谢谢楼主分享!

职业歌手

谢谢楼主分享!!谢谢楼主分享!!

人气天王

终于等到朴树了!

乐坛新星

朴树很多年没有听到了,谢谢分享!

社区QQ达人

谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享~~~~