最近看过此主题的会员

朴树《猎户星座》wav/2017/度盘

当红偶像

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
时隔十四年的朴树终于回来了,不用过多介绍了,大概没有人从未听过朴树,这么多年过去了,那些旋律,一直陪伴在我们身边。
        "有本书这样描述煤的形成。有些树木凋落了,被埋在地下,漫长的时间过去了,他们经受着强烈的外力挤压,最终变成了煤。而另一些树,被埋在更深的地方,经历了更漫长的时间和更剧烈的挤压。他们变成了钻石。
我没以为我是钻石,或是什么大天才临世。我还没那么狂妄。我的心智基本成熟。我相信这唱片是一粒煤。我为此而荣幸。尤其是在这个遍地塑料制品,缺少基本的爱和耐心的年代。我想我经受过那些挤压,坚持了下来,我没有回避那些痛苦。于是,我不用刻意做什么,他们都会释放在音乐里。是的,我在写歌时,在编曲时,感觉到了他们。他们都在那儿。我知道,我等了10年,就是在等这些时刻。
我不是一个自觉的人,如果重来一次,我也未必有勇气把这些年的遭遇再经历一遍。一切都是老天爷的安排。他如此慷慨,给予了厄运病痛曲折。我想,我还会继续做音乐,但也许我不会再有一张情感这么强烈的唱片了。
半年前,写过一个消失了的weibo,想叙述一下当时的处境。那时,倒计时已开始,眼前是一张无从下手的不如意的唱片,和一堆刚数清字数又不知所云的歌词。weibo的结尾是这样的:每次,一想到,可能再也找不到那个最好的,就会一下焦躁起来,陷入失控。但又想到,这的确就是目前的我自己,便心安了一些。" 19039143346667525.jpg
                                                                                                                                                                                                                          ___朴树
如果你听到了一丝感动,还是建议去网易云音乐上支持一下朴树。
曲目:
1.空帆船

2.Never knows tomorrow

3.在木星

4.好好地

5.狗屁青春

6.Baby ,До свидания

7.Forever young

8.The fear in my heart

9.平凡之路

10. 清白之年

11.未知

度盘下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 100 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

法死金:Bullworth《Day By Day》2008/FLAC/BD
芬兰残死:Dead Meat《Stench Of Rotten Years》2009/FLAC/BD
 成长值: 17730

1万

VIP6

社区QQ达人

这么多年了,终于有新作出来,谢谢楼主分享!

乐坛新星

第一时间支持朴树

1万

流行教主

前2张都买过cd,谢谢楼主分享。

职业歌手

是不是依旧懒洋洋?懒洋洋?懒洋洋?

职业歌手

多谢楼主分享。多谢楼主分享。
 成长值: 830

VIP2

社区QQ达人

久违了,新专辑,谢谢,太喜欢了,这么快就有了~

当红偶像

社区QQ达人

支持一下,喜欢朴树。

乐坛新星

这么多年了,终于有新作出来,谢谢楼主分享!

5万

天王巨星

社区QQ达人

这么多年终于出了说实话真心不容易!谢谢楼主辛苦了

乐坛新星

朴树终于出新专辑了,有点小激动,谢谢分享!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

终于等到朴树了

乐坛新星

终于等到了,太谢谢了!

当红偶像

云音乐买的无损不是FLAC格式的吗?请问楼主是自己转的WAV吗?

乐坛新星

社区QQ达人

虽然如此久,但出手就不凡,值了!
感谢分享~!

评分

最终之战 -80 禁止多贴连续回复同一或类似内容。.