最近看过此主题的会员

朴树《猎户星座(实体专辑版)》2017/FLAC/分轨/百度

20万

音乐制作人

艺人:         朴树
语种:         国语
唱片公司:         朴树工作室
发行时间:         2017年11月15日
专辑类别:         录音室专辑

专辑介绍:
2017年4月30日,北京晴好,微凉。

这注定是难忘的一天。

下午的时候,师傅把自己一个人关进酒店房间,嚎啕大哭了好久。

那天早些时候,《猎户星座》按时上线了。经历了长达14年的煎熬和等待之后,朴树终于发行了他的第三张新专辑。个中纠葛,不再赘述。但是,他并没有像一个刚刚抵达终点的人一样,流露出不知所措的喜悦——恰恰相反,他非常愤怒,极度悲伤。

实际上,大家当时听到的版本,并不是他完整要表达的音乐,因为时间紧迫和交流失误,很多细节和缩混都不如预期。但演唱会迫在眉睫,在衡量了各合作方的压力之后,两害相权取其轻,他做出了一个艰难的决定,让这张专辑匆忙上线。

对我而言,这只是一个商业决定。对他而言,却要面对来自内心的巨大压力。14年的努力,难道就这样被潦草的交代了吗?长久的坚持,难道就这样荒谬的结束了吗?如果是这样,那么之前的所有付出又是为了什么呢?

我听到他在哭,但没去打扰他。说实在的,我觉得上线的版本没有他说的那么差,但我也能体会,对于一个专业音乐人来说,那样的细节处理真是无法接受的事。

还有几个小时,演唱会首站演出就要开始了。他终于出来了,他没说话,我也没说话。那天晚上,我们险些迟到。他站在台上,唱到《且听风吟》的时候,忍不住又哭了。最后他说:“也许将来,我会怀念这艰难又拼尽了全力的每一天。”

但是,我们真的已经拼尽全力了吗?

回家的路上,车里一直沉默,我们都各自想着心事。下车的时候,师傅平静地说了一句:“我们重新缩混吧。”

专辑曲目:
1         空帆船                        
2         Never Knows Tomorrow                        
3         在木星
电影《刺客聂隐娘》宣传曲

4         好好地                        
5         狗屁青春                        
6         Baby ,До свидания                        
7         Track 07                        
8         No Fear In My Heart                        
9         Forever Young                        
10         平凡之路
电影《后会无期》主题曲

11         清白之年                        
12         猎户星座
购买主题 已有 516 人购买  本主题需向作者支付 10 碟CD 才能浏览

群星《觅乐行动・荣耀制噪者校园音乐节杭州站》2017/FLAC/BD
陆勍《滇情园》2007/DTS-WAV分轨/百度云
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

感谢分享!!!

付费主题, 价格: 10 碟CD 记录 超级喜欢的 很喜欢的  详情 回复 发表于 2021-11-29 10:31
6666666666454548484深陷其中,无法自拔了怎么办?  详情 回复 发表于 2021-4-12 21:29
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

超级喜欢的  很喜欢的

乐坛新星

等了好久 感谢分享@!

当红偶像

很不错的音乐。谢谢了楼主分享,收藏了

乐坛新星

多谢LZ分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2万

流行教主

多谢楼主分享!多谢楼主分享!

当红偶像

谢谢分享,好像和我之前购买的数字版有两首歌不一样。

当红偶像

你好朴树老师。

职业歌手

纯粹的音乐人            

乐坛新星

谢谢分享!很好的专辑
integral

当红偶像

社区QQ达人

新专辑,支持,朴树的声音很棒

乐坛新星

超喜欢这专辑!! 谢谢!!

乐坛新星

这专辑很棒,超喜欢这专辑

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

还是实体靠谱!我都懒得下那些绿钻的无损了!都是假了!混弄小白!