最近看过此主题的会员

[华语] 谭维维《夏长》2016[EP][320K/MP3/BD]

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名:夏长
歌手:谭维维
唱片公司:天浩盛世
发行时间:2016-08-05

专辑介绍:

暌违三年,摇滚女王谭维维再度出发,2016最新EP《夏长》8月5日9点在酷狗全球独家首发!新歌中,谭维维用独特的嗓音和细腻的文字解剖自己的内心世界,音乐深情摇滚而不失态度,为你款款唱出维所欲为下潜伏的心事与领悟。

11年音乐路,谭维维饱受赞赏与争议,始终坚持我行我素、自由不羁,计划将在2016年推出《观照》四部曲。今天登陆的《夏长》正是《观照》之旅第一辑,之所以选在夏日发行,维维介绍说认为夏是四季的分水岭,从热烈到平和从旺盛到衰落,均转折于此。这样的节气也正是自己在经历个人质变之前的真实写照,所以《夏长》是现在的自己跟过去的一次检阅与对话。

《夏长》择取3首态度之作,将谭维维青春时代的迷惘、困惑、愤怒和自嘲放置其中。主打歌《Blah Blah Blah》谭维维亲自作词,从压抑到释放,从纠结到豁达,完整呈现这几年个人状态转折期的心照。在《城市病人》中谭维维写到“我是一个病人 故意撒娇让人疼,我要是个病人 外面的人比病人还横”,用音乐表达对周遭现状怪象的批判、对世界对与错的思考,也是她有别于主流商业女歌手的观点和态度所在。而《盛女时代》是EP最后一首,“不为流言蜚语萦怀 不惧怕生命的尘埃,痛慢痛快 流云沧海 我自己主宰”,谁又能说这不是维维的心声呢。

8月5日9点,谭维维最新EP《夏长》已在酷狗全球独家首发,暌违已久的谭式摇滚新曲,为你独家解读谭维维的态度与蜕变!

曲目列表:

01.Blah Blah Blah
02.城市病人
03.盛女时代

Blah Blah Blah

演唱:谭维维
作曲:姚云
作词:谭维维

我穿过无边的夜 冰冷的夜 沉默的夜
街上是逆行的他 挣扎的你 没一个人
我背着重重的伞 被你推向 悬崖边缘
他慢慢把我点燃 弥漫的烟 鬼话连篇
天空也闭上了眼 不想看见 不想听见
流浪的风在呐喊 雨在哭泣 泪在山间
他对你身体迷恋 吻那么甜 心却不管
我画着麻木的脸 对这世界 早已看扁
蹦blah蹦blah跳blah舞blah
只剩这点儿缝隙啦
痛blah喊blah睡blah哭blah
一起都升天吧
吹blah散blah骗blah痴blah
一切不如意啊
一起随风去呀
天空也闭上了眼 不想看见 不想听见
流浪的风在呐喊 雨在哭泣 泪在山间
他对你身体迷恋 吻那么甜 心却不管
我画着麻木的脸 对这世界 早已看扁
只剩这点儿缝隙啦
一起都升天吧
一切不如意啊
一起随风去呀
(No blah anymore No blah anymore No blah anymore No blah anymore)
(吟唱)
(No blah anymore No blah anymore No blah anymore No blah anymore)
只剩这点儿缝隙啦
一起都升天吧
一切不如意啊
一起随风去呀

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 60 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

彭家丽《Recall》2016[320K/MP3/BD]
崔子格《不失不忘》2016[320K/MP3/BD]
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

很不错的   很喜欢的   漂亮   不错  

乐坛新星

好音乐,昨天听了主打,很喜欢,谢谢分享!!!

当红偶像

谢谢楼主分享!谢谢音乐网.谢谢

人气天王

感谢分享哦,很喜欢的歌手@!~   

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

真心好专辑 希望她唱功越来越好啊。。。

乐坛新星

80后的内地女歌手谭维维。太好了,谢谢楼主

还是她那期的超女实力比较靠谱

3万

天王巨星

社区QQ达人

谭维维,新摇滚代表。谢谢分享。分享快乐。

社区QQ达人

就想听新歌 感谢楼主无私分享

乐坛新星

社区QQ达人

很喜欢的  ,试听了一下,心飞起来了,好听

这个不错 支持谢谢分享,下载试听一个 谢谢谢谢

乐坛新星

社区QQ达人

暌违三年,摇滚女王谭维维再度出发,2016最新EP《夏长》

乐坛新星