最近看过此主题的会员

《刘汉盛榜单100碟 NO.4 诺亚方舟》1CD/WAV/度盘

当红偶像

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

4、音场表现-- Britten: Noye's Fludde 诺亚方舟 Britten亲自指挥 London 436 397-2(福茂代理)
个人听感:跟第三张用了同样的系统,感觉598这样的开放式听这一张就比较对了。声场的表现横向很宽,特别是第四轨一上来的人声气势,一下吓我一跳,以后背后有鬼!!!哈哈。这样的感觉,倒是我的音响系统上是没有的。当然也可能是我的系统太便宜不适合大声场,大家勿拍:)
开放式的耳机,听这个声场,没错!!

入选原因:本来我不想选这张CD入榜,因为这张CD已经介绍过许多次了,而且大家都知道它好。可是,选了再选,我还是觉得没有一张能够比得上“诺亚方舟”的音场表现。不得已,还是将它选入榜中。当然,它的好是全部都好,不是只好在音场而已,只不过我将音场凸显而已。“诺亚方舟”的音场有多大呢?就像现场一样大,假若您的喇叭越大,就越能体会我这句话的意思。

它的声势有多惊人呢?雄厚的低频段滚滚而来。它的音场深浅高低呢?上帝高高在上,舞台上还有几种不同层次的高度。难关:一开始弦乐群的录音就好得不得了,音质音色与质感都非常正确。假若您没有感受到低频段特别的雄厚饱满,那也就不会感受到上帝与一些角色歌声的饱满。此时,音场的气势也就消风失重了。小孩的声音非常甜美而且形体不大,如果比例不对也完了。

演员在舞台上走动跑动的脚步振动与现场感非常好,如果低频的振动只有薄薄的,那也不对。第五轨鼓声够雄壮吗?音场够深够高吗?

终归一句:如果您不觉得这张CD的录音具有非比寻常的雄壮饱满、非比寻常的乐器质感、以及非比寻常的音质与音色,那么,一切都错了。

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80 + 2 很棒的帖子,支持

《刘汉盛榜单100碟 NO.3 宇宙河马》1CD/WAV/度盘
《刘汉盛榜单100碟 NO.5 金属制品合唱团》1CD/WAV/度盘

当红偶像

@最终之战 请老大审核

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

更新很快,谢谢楼主的分享,继续跟随试听。

乐坛新星

社区QQ达人

我盼着那张天国之门 看看是不是有刘大侠说的那么爽

当红偶像

好,我晚上爽一下就发!!O(∩_∩)O~~
integral

人气天王

下来感受一下吧!!多谢Lz无私分享!!

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢好意 也不至于这么急嘛  按照你的既定节奏 来,我估计伯恩斯坦的马六哪一张很受欢迎 到时恭候看看和阿巴多06 获奖的那一张那个更好

感谢LZ分享,第一次听这种 音乐,试试感觉

当红偶像

社区QQ达人

楼主一张一张慢慢发,确实很棒,可以有时间安心听音乐了!感谢分享好音乐!

乐坛新星

下下来感受一下,感谢楼主的分享!

期待楼主描述的那种感觉,声场横向能出墙

乐坛新星

社区QQ达人

更新很快,谢谢楼主的分享,继续跟随试听。

dqwedqw sqwNSQWjksd qahnwuiokdl jhnqwaiodlqwa dq
jerrywx72 该用户已被删除
感谢楼主分享!听一听感觉如何!!!

thanks. ding! good stuff.

thanks.

---