最近看过此主题的会员

《刘汉盛榜单100碟 NO.14 Duets Rob Wasserman》1CD/WAV/度盘

关闭 [复制链接]

当红偶像

14、乐器与人声的大小比例-- Duets Rob WassermanAron Neville, RickieLee Jones, Bobby McFerrin, Lou Reed, Jennifer Warner, Dan Hicks, CherylBentyne, Stephane Grappelli等八位合奏。 MCA 255 537-2(飞碟代理)

个人听感:要被这里面的女声和BASS的合奏形式给折磨死了,嘣~~嘣~~~嘣~~!不是我的口味~~~

入选原因直接而明确:
第一、这里面找来八位在音乐界、音响界都很出名的男女歌手演唱,这符合了人声的要求。
第二、这些人都选择一种乐器作主要伴奏,而Rob Wasserman弹的贝司当然一直长相左右。
第三、有了人声与各种乐器,乐器与人声的大小比例就出来了。
第四、这张CD里的乐器与人声比例是很真实的。
第五、它的乐器与人声质感非常的真实鲜明,这是奉送,可以并入下一个项目去测。
最后,如果您没买这张CD,您就是傻瓜,因为它太棒了!
难关:人声的形体一定是最饱满最大的,其次是贝司,再来才是其他的伴奏乐器。这种比例您一定要弄清楚。即使是有乐团伴奏的独唱,人声也是要最大的,您不能把人声与整个乐团的大小去合起来算比例,因为没有录音师会这样录;也没有指挥会这样指挥。
第四轨Rob Wasserman自己表演同时弹二把贝司的绝技,您感受到那非常有弹性又柔和的贝司吗?
我感动极了,认为这首“Duets”是绝顶之作。其他每一首也都是杰作,有任何一首您听了觉得音质不美,乐器与人声的质感不够鲜明,那就有问题了。

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最终之战 + 80 + 2 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

蔡琴专辑《出塞曲》LPCD45[WAV+CUE][百度网盘]
@老铁首抓《汽车发烧音乐精选》(24K金碟收藏版)18CD {WAV}[百...

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

[url=]谢谢上传分享聆听[/url]刘汉盛榜单100碟

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢楼主,谢谢楼主的分享,!!!!!!!。

职业歌手

人声我的最爱,呵呵,谢谢楼主

乐坛新星

谢谢楼主,谢谢楼主的分享,!!!!!!!。

乐坛新星

社区QQ达人

看到刘汉盛榜单100碟,那是很多年前的事了,就是按照他的榜单找CD、欣赏HIFI。先把他们都下载。

感谢楼主分享这么好的资源,辛苦了。

当红偶像

社区QQ达人

乐器与人声的关系,又是一张很好的教学CD,感谢分享好音乐!

当红偶像

社区QQ达人

看到刘汉盛榜单100碟,那是很多年前的事了,就是按照他的榜单找CD、欣赏HIFI。先把他们都下载。

职业歌手

真心感謝如此熱心分享,還是要再說一次感謝!!

乐器与人声的关系,又是一张很好的教学CD,感谢分享好音乐!

乐坛新星

社区QQ达人

有时间安心听音乐了!感谢分享好音乐!

我倒要看看到底怎么样的个完美的结合  感谢分享

乐坛新星

人声的形体一定是最饱满最大的,其次是贝司,再来才是其他的伴奏乐器。谢谢楼主的讲解。

谢谢楼主分享。很好的资源,正是我要找的精品。赞不绝口:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD