最近看过此主题的会员

《刘汉盛榜单100碟 NO.21微笑的大地》1CD/WAV/度盘

当红偶像

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
21、莱哈尔:The Land of Smiles莱哈尔:微笑的大地理查德德·博宁吉((Richard Bonynge)指挥英国室内管弦乐团及一些歌手 Telarc CD-80419 -专测歌剧之二

个人听感:最首先道歉,之前出差国外没办法更新,不过请大家放心,我一定会更新完100张的。
回到正题上来,这张碟开场的气势就是非常的庞大,整个场面扑面而来,而女高音那种气息的冲击力也是历历在目,所以如果喜欢大动态的朋友们这张一定要收藏。

入选原因:雷哈尔这位作曲家生于前匈牙利(现今斯洛伐克共和国),大家都知道他有一首很有名的圆舞曲「金与银」;也知道他的轻歌剧「风流寡妇」很好听。可是,大部分的人却不知道他还有很多好听的轻歌剧。这些轻歌剧在今天听起来就像是音乐剧般。

「The Land of Smiles」就是其中一出。Decca以前的当家歌剧、芭蕾舞曲指挥Richard Bonynge竟然替Telarc录音了,而且是在伦敦Abbey Road录音室中录的。有趣的是,该录音室所用的鉴听喇叭是B&W 801Ⅲ,而扩大机是Chord SPA-100。

这样的组合汇集了指挥演奏与录音的专家,自然造就了这张示范级的歌剧录音。男女演员嗓音清亮圆润,纯度很高。管弦乐柔软细致、气势庞大。更妙的是音乐本身非常好听,保证比「孤星泪」还精彩。

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 100 + 2 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

维瓦尔第:日与夜长笛协奏曲/DVD-Audio/度盘/4.25G
BBC Legends Collection(BBC 传奇系列收藏)281CD/360云盘/79.3G

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢楼主,谢谢楼主的分享!!!!!

当红偶像

所以如果喜欢大动态的朋友们这张一定要收藏,谢谢我收藏了

乐坛新星

社区QQ达人

轻歌剧风格有点意思 有过APE 版的 看看WAV提升多少

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

下来听听,感谢楼主无私分享。

乐坛新星

社区QQ达人

这个必须要支持,谢谢分享!!!

VIP2

社区QQ达人灌水勋章

继续发啊!!!

职业歌手

不错,这套碟子一定要收下,谢谢楼主

职业歌手

感谢楼主分享!!非常喜欢刘汉盛榜单100碟

乐坛新星

下来听听,感谢楼主无私分享。
drzeng 该用户已被删除
thanks a lot, it is very nice music CD

乐坛新星

下载了试听了,音乐本身好听就好
就不管是不是试机用的了

乐坛新星

社区QQ达人

刘汉盛是谁?微笑的大地是格局吗

当红偶像

社区QQ达人

大编制乐曲正是测试器材的好曲目,感谢分享好音乐!

乐坛新星

社区QQ达人

看到刘汉盛榜单100碟,那是很多年前的事了,就是按照他的榜单找CD、欣赏HIFI。先把他们都下载。