[flac] 鹿晗《原动力》电影《星球大战》推广曲[FLAC/320K/MP3]

4万

天王巨星

社区QQ达人

无损单曲
歌手: 原动力
歌曲: 鹿晗
格式: flac

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手:鹿晗
流派:Pop
语言:国语
发行时间:2015-12-24
唱片公司:北京风华秋实文化传媒有限公司
类型:EP单曲

歌曲简介:

原动力The inner force
沙漠、森林、海洋……站在高处俯瞰,才能发现另一个角度的景象。
向太空发射你的想象力,一个个星球在永恒里徐徐转动,与人类的来来往往相比,这才叫大开眼界。
永远遵守存在的规则,你怎么知道另一个维度里,不存在由激光和战甲组成的世界。
已经完成重启,音乐作为整个系统的核心,却不是能够停下的事业。
鹿晗再次准备出招,每段节奏都是他的咒语,带动所有人的呼吸,挣脱意图将所有人洗脑的无聊和重复,扰乱让人条件反射跟从的频率。就在今夜,他将用原动力控制你的呼吸,揭晓你的心跳。
宇宙星空,探索未知才是伟大的航程。激光劈开表象,用音乐激发内里的能量。准备好跟着鹿晗的音乐,参与这场科幻感十足的星际遨游了吗?
鹿晗《原动力》(The inner force)星战版,以急促的鼓点和充满科幻感的音效点燃听觉,鹿晗独有的清亮嗓音就是他的记号。他将震慑此地,而你会感觉有点儿意思。
May the beat be with you.

原动力
电影《星球大战》推广曲

演唱:鹿晗
作词:邢小乐/Matthew Tishler
作曲:Matthew Tishler/Eric Lowry/Squareloud
制作:Matthew Tishler/Squareloud

Tonight I'm gonna rock this place
Shake it to the ground now
Wanna feel that 808
听到节奏就出招
用激光带动呼吸的时刻
让我们挣脱存在的规则
Tonight I'm gonna rock this place
准备好开始尖叫
Turn it up loud
上紧发条
我就是主角
Cuz I'm feeling the force
现在起跳
当心跌倒
全场聚焦
We'd be shaking these walls
今夜我的咒语生效
今夜烙上我的记号
给你五秒 用心思考
要不要让我
Show it to you right now
Shake it to the ground now
Wanna feel that 808
听到节奏就出招
用激光带动呼吸的时刻
让我们挣脱存在的规则
准备好开始尖叫
Turn it up loud
上紧发条
我就是主角
Cuz I'm feeling the force
现在起跳
当心跌倒
全场聚焦
We'd be shaking these walls
今夜我的咒语生效
今夜烙上我的记号
给你五秒 用心思考
要不要让我
要不要让我
频率乱套
高低揭晓
这是我的名字我的记号
上紧发条
现在起跳
One two three let's go

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

金泽《初衷》320K/MP3
李宇春《唐人街》电影《唐人街探案》主题曲320K/MP3

乐坛新星

睇下好唔好听先。。先下了,,thx

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢楼主分享啦 ………………………………………………………………………………………………

乐坛新星

社区QQ达人

什么星球大战啊 老片子推广?

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主分享,论坛有你更精彩!感谢!

社区QQ达人

一 一一一一一一一一一一一一一

乐坛新星

感谢楼主分享 鹿晗 原动力 星球大战推广曲

难怪推荐都有鹿鹿    原来有发声的哦   支持一下     

真是太好了,马上收藏下,太感谢了。

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢教主的分享、这速度没的说了。支持包大人。

乐坛新星

社区QQ达人

感谢分享!星球大战?有中文的歌曲?希望不错

这首歌值得珍藏,真的很不错的。

挺好听的就是不能下载233333332333

禁止访问

社区QQ达人

谢谢分享啊 哈哈 辛苦了谢谢分享啊 哈哈 辛苦了

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!