最近看过此主题的会员

[华语] 群星《西虹市首富 电影原声带》2018/320K/MP3/BD/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:西虹市首富 电影原声带
歌手名称:群星
制作发行:独立发行
发行日期:2018年08月01日
专辑语言:国语/粤语/英语/纯音乐

专辑介绍:

《西虹市首富》是由闫非、彭大魔编剧兼执导,沉腾,宋芸桦,张一鸣,常远,魏翔,王成思,陶亮,徐冬冬,艾伦等主演的喜剧片,于2018年7月27日在中国内地上映 。

该片讲述了混迹于丙级业余足球队的守门员王多鱼(沉腾饰),因比赛失利被开除离队,却意外获得大笔财富,由此引发一系列令人哭笑不得的事件。

《西虹市首富》的故事发生在《夏洛特烦恼》中的“特烦恼”之城“西虹市”。混迹于丙级业余足球队的守门员王多鱼(沈腾饰演),因比赛失利被开除离队。正处于人生最低谷的他接受了神秘台湾财团“一个月花光十亿资金”的挑战。本以为快乐生活就此开始,王多鱼却第一次感到“花钱特烦恼”!想要人生反转走上巅峰,真的没有那么简单。

专辑曲目:

01.彩虹下面 (电影《西虹市首富》推广曲) - 赵雷
02.你之所以是你 (电影《西虹市首富》片尾曲) - 范晓萱/左小祖咒
03.你之所以是你 (remix)  (电影《西虹市首富》片尾曲) - 范晓萱/左小祖咒
04.卡路里 (电影《西虹市首富》插曲) - 火箭少女101
05.卡路里 (伴奏)  (电影《西虹市首富》插曲) - 火箭少女101
06.膨胀 (电影《西虹市首富》插曲) - 陆通
07.不可能错过你 (电影《西虹市首富》插曲) - 王力宏
08.需要人陪 (电影《西虹市首富》插曲) - 王力宏
09.忘忧草 (电影《西虹市首富》插曲) - 周华健
10.护花使者 (电影《西虹市首富》插曲) - 李克勤
11.有一种爱叫做放手 (电影《西虹市首富》插曲) - 阿木
12.I'm Gonna Do My Thing - Royal Deluxe
13.爱的礼赞 - 薛伟
14.Royal Fireworks: La Paix: Larg Alla siciliana - H. Adorno,Munich Symphony Orchestra,Alfred Scholz
15.Mozart: Serenade in G, K.525 "Eine kleine Nachtmusik" - 1. Allegro - Neville Marriner/Academy of St. Martin in the Fields

赵雷 - 彩虹下面 (电影《西虹市首富》推广曲)(试听)  

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Mr.钛戈《去未来》2018/320K/MP3/BD/CT
顾峰《重生》2018/320K/MP3/BD/CT

乐坛新星

这个新鲜,喜欢收藏。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

我想下载我想下载我想下载我想下载我想下载我想下载

职业歌手

社区QQ达人

雷子的彩虹下面很好听,感谢分享!

职业歌手

社区QQ达人

take a try ,really a nice album.

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢分享谢谢分享

乐坛新星

社区QQ达人

出来的好快,感谢~~~~~~~~~~~~~~

当红偶像

谢谢分享谢谢分享

当红偶像

谢谢楼主分享支持下载谢谢音乐CD

1万

1万

流行教主

抢先欣赏电影原音,谢谢分享!

社区QQ达人

试一下用qq登录,折腾半天。。。

当红偶像

love the film very funny and fun thanks for shring the soundtrack to all of us

这么快就出来了,谢谢分享

当红偶像

社区QQ达人

能各个无损的吗?老铁
 成长值: 22050

VIP6

灌水勋章

看了笑死我了
可是怎么没有王力宏那几段呀
感谢分享