[华语] 王若琳《Bob Music》2015 [320K/MP3][BD]

4万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

专辑:Bob Music
艺人:王若琳
语种:国语
唱片公司:索尼音乐娱乐
发行时间:2015年06月02日

专辑介绍:

2015年第26届金曲奖 入围最佳专辑制作人、最佳演唱录音专辑、最佳改编歌曲
Joanna Wang王若琳 2015全新专辑
[ BOB MUSIC ]
鲍 伯 音 乐

这是一张Joanna与韩国的制作双人组合Coach & Sendo 一起打造庞克儿童电视节目专辑!宛如科学实验般,彻底疯玩音乐的极限可能100%的Kuso游戏心情、100%的纯真白痴、100%舞曲血液、100%音乐热忱混着100%天才般的直觉,加上完整无缺的Joanna独特音乐品味,所有品项全部加入!! 快速、直接冲击脑门的音乐效应!
蹦磅!!

Joanna x Coach & Sendo 热血!白痴!鲍伯音乐向你来袭!!

Joanna王若琳2015年新专辑《Bob Music》,16首创作大玩卡通电玩音乐,首波主打「When I Nod(当我点头时)」由王若琳包办词曲创作,音乐画面感十足、古灵精怪、旋律欢快,mv更是她的无厘头脱稿演出。音乐才女今回与韩国双人组合Coach & Sendo合作,呈现她内心对音乐的狂热。

01 Kungfu Sound Bite
02 When I Nod
03 Truckin' Everyday
04 Whip Out the Shampoo
05 Feet
06 The Scientific Method
07 Teenager Statement
08 Liquified Cheese
09 Ain't She Sweet
10 I Knew It, I Swear!
11 I Don't Give a Hoot
12 Now We're Together Forever and Always
13 Everything Anything
14 Spanish Flea
15 I'm Fucked!
16 Simply Nothing You Can Do

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:Billboard Hot 100 Singles Chart 06 June 2015/MP3/BD/848.34 MB
下一篇:卢凯彤《Pillow Talk 枕边细语》2015 [320K/MP3][BD]

职业歌手

社区QQ达人

下载下来玩玩,谢谢楼主的分享,谢谢。楼主好棒哦

乐坛新星

社区QQ达人

她的歌曲都是英文吗?我倒是喜欢她的嗓音的~~

乐坛新星

社区QQ达人

支持王若琳这张专辑~!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

很喜欢王若琳,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!11

社区QQ达人

很喜欢,谢谢分享。

社区QQ达人

非常喜欢她的歌,谢谢分享

当红偶像

謝謝樓主分享,好音樂.......................................................

支持 支持 下来听听.......王若琳的声音还是很喜欢的..........

社区QQ达人

謝謝樓主分享,好音樂.......................................................

乐坛新星

對她獨特的嗓音最有印象了~謝謝樓主用心分享她的新專輯!

乐坛新星

社区QQ达人

王若琳的歌曲,非常喜欢,谢谢

乐坛新星

社区QQ达人

2015新专辑,谢谢楼主分享。抱住!

终于出新专辑了,下来听听,感谢楼主~~~

乐坛新星

Thanks for sharing, love it. Appreciate your sharing..