最近看过此主题的会员

[华语] 王若琳《摩登悲剧》2018/320K/MP3/BD/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:摩登悲剧
歌手名称:王若琳
制作发行:索尼音乐
发行日期:2018年08月08日
专辑语言:英语/纯音乐

专辑介绍:

苦乐交错的摩登人生里 到底要说几次甜蜜与难过的再见呢?
这个暑假 青涩夏日恋情的最佳爱情配乐
给少男少女阿公阿嬷的:Modern Tragedy摩登悲剧

Joanna王若琳以充满磁性的独特嗓音与独具一格充满剧情画面感的音乐创作为人称道,是世界各大音乐祭竞相邀请表演的常客。继上一张黑色幽默融合剧场概念的哥德摇滚专辑「House of Bullies霸凌之家」之后,Joanna全新英文创作专辑「Modern Tragedy摩登悲剧」以「人生总是苦乐交错」为概念出发,「摩登」指的是现代人的生活,人生中的「悲剧」往往参杂着快乐、甜蜜、怀念、后悔、犯蠢……等复杂的情结,Joanna以她独特的幽默感,用音乐讲述一个个苦乐交错的故事。Joanna说:「(这些故事)有点衰、有点悲惨,但人生就是苦涩又甜美,虽然很衰但是很值得纪念,你要优雅的接受这些大便。」至于为什么是悲剧?因为只有幸福的话那就不是故事了啊!

「Modern Tragedy摩登悲剧」专辑中有许多首歌以爱情为主题,有曲风轻松畅快但其实是在劝朋友不要再轻易落入情网的” Sabrina Don't Get Married Again! 莎宾娜,不要再结婚了!”,少女单恋着音乐社团老师的“The Motorized Scooter Edo骑着电动滑行车的叶豆老师”,只有一句歌词却能唱出少女期待爱情心声的” If You Say Come On To Me如果你对我说「来吧」的话”,以及有如在家里洗碗盘时跟着收音机唱歌的” I Cannot Wait to Fall in Love (Dish Washer) 我迫不及待恋爱”,曲风欢乐却是在讲「避免别人捅你一刀」的” The Etiquette of Handing Scissors and Knives递剪刀与刀子的礼仪”,整张专辑以19个track勾勒出摩登人生里多种不同的角色与情境,在Joanna的歌声中体验苦涩又甜美的多层次人生。

[歌曲介绍]

Sabrina Don't Get Married Again! 莎宾娜,不要再结婚了!
这首歌算是专辑的主题曲,Joanna说Sabrina是一个虚构人物,她代表的是每个人身边都可能会有的一个不断在恋爱的朋友,即使一直重复爱错人、被背叛抛弃、分手心碎的悲剧,但是单身没多久她总是马上忘记过去的教训,立刻又奋不顾身的投入新恋情,让人忍不住想翻白眼告诉她「你不要再恋爱了!」Joanna用美国90年代流行轻快摇滚曲风与呜啊和声唱出这个故事,有趣的是这首歌是Joanna有一晚「梦到」的,在梦中这是一首她翻唱的歌,Joanna醒来之后旋律在脑袋里盘旋不去,于是写下来成为专辑中的新歌。

The Motorized Scooter Edo骑着电动滑行车的叶豆老师
少女情怀总是诗,在学生时代谁没有暗恋过老师或同学呢?歌名里的”Edo”是Joanna学生时期音乐社团的指导老师的名字,在少女眼中被暗恋的人做什么事都会觉得好棒,即使只是一些很平常的小事情,更何况是打鼓很帅的乐手老师。就像歌词中写到「看着他骑着他的电动滑行车/腿上套着因为寒假滑雪意外的石膏/我想 我恋爱了」,少女的心思充满爱的粉红泡泡。Joanna用90s与60s年代的曲风来讲述这个青春恋爱故事。

If You Say Come On To Me如果你对我说「来吧」的话
这首歌的歌词非常短,只有” If You Say Come On To Me一句歌词不断重复,加上非常有Joanna个人特色的无歌词吟唱,Joanna唱出少女期待爱情的幻想世界内心戏。如果你对我说「来吧」的话会怎样呢?少女时而娇羞、时而雀跃欢呼,冷静下来时又有点哀伤,如果他不对我说这句话会怎样呢?听这首歌时请搭配大量的内心戏与设计对白,你会发现它非常有趣。

专辑曲目:

01.摩登悲剧序幕
02.好女孩不哭
03.莎宾娜卡带快转
04.我一定是真的搞砸了
05.现在正在下雨,但是你不在
06.如果你对我说「来吧」的话
07.现在人生无忧无虑了因为我终于上电视了
08.拜托! 你难道不知道现在几点吗?
09.递剪刀与刀子的礼仪
10.骑着电动滑行车的叶豆老师
11.我迫不及待恋爱
12.夏天
13.我梦想有一天还会见到你
14.酋长之歌
15.他在山丘上轻轻的哭泣
16.夜晚星空棕榈树海浪旋律图片
17.再见
18.莎宾娜,不要再结婚了!
19.摩登悲剧尾声

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

金志遥《JIN启者》2018/320K/MP3/BD/CT
《MP3 NEW RELEASES 2018 WEEK 20》26CD+UK TOP 40 11-05-18/MP3/BD

2万

流行教主

感谢分 享好音乐,真棒呆了。

乐坛新星

喜欢这样的嗓音!下载来听听

1万

人气天王

看介绍不错啊,来听听看怎么样

integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

又出专辑了    好事   

职业歌手

王若琳 喜欢探索音乐 但不变的是嗓音。谢谢。

乐坛新星

王若琳,喜欢,谢谢分享

社区QQ达人

谢谢楼主无私分享呀!
 成长值: 12000

VIP6

啊。。不玩了啊。。虽然上一张砖没听懂

1万

流行教主

社区QQ达人

第一张砖最喜欢,这张不知道会怎么样

社区QQ达人

看看如何把,听听

社区QQ达人

好女孩不哭很好听,整个专辑最喜欢的一首歌

职业歌手

Thanks for sharing! 她终于出新专集了!!!!

职业歌手

越来越喜欢王若琳充满才气又无厘头的风格了!

乐坛新星

不错,支持一个!!!