最近看过此主题的会员

[CD包] 世界最震撼的十八女声!自己车刻录CD了,不错!

职业歌手

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自己车里刻录一个盘了,歌词我就不一一写了,大家自己发掘,

世界最震撼的十八女声

世界最震撼的十八女声

WAV+CUE      很快的哦!

专辑曲目:

01. Once Upon A Dream 曾几何时的梦 Linde Eder
02. Gje Meg Handa Di 让我牵你的手 Anne Karin Kaasa
03. The Moon Is A Harsh Mistress 月亮是个无情的情人 Radka Toneff
04. Danse Avant De Tomber 把最后一支舞留给我吧 Carole Laure
05. Then I'll Be Tires Of You 当我疲倦时 Carol Kidd
06. Lights Of Lousianne 路易斯安娜的灯火 Jennifer Warnes
07. Make Me A Kite 让我成为一只夜莺吧 Amanda Mc Broom
08. Kinderspiele 儿时情景 Esther
09. And I Love You So 我如此地爱你 Salena Jones
10. Amazing Grace 奇异恩典 Judy Collins
11. Make Believe It's Your First Time 假想这是你的第一次 Karen Carpenter
12. The Moon And ST.Christopher 圣克里斯托弗的月亮 Mary Black
13. My Happiness 我要的幸福 Connie Francis
14. Don't Cry For Me Argentina 阿根廷不要为我哭泣 Sinead O'Conner
15. Swing Low Sweet Chariot 战车下来载我回家 Joan Beaz
16. Night And Day 日与继夜 Bette Midler
17. Spanish Harlem 西班牙哈菜姆区 Rebecca Pidgeon
18. Bridge Over Trouble Water 浊水之桥 Ayako Hosokawa

大家帮忙顶了,第一次发帖,我不会弄回复可见,看大家心意了!顺便哪个好心人告诉我怎么可以回复可见!~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

群星-国粤经典A19(国粤语版歌曲对照专辑)[1CDAPE分轨百度]
邓紫棋(G.E.M.)热门歌曲20首 FLAC下载 无损不打烊整理...
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

提供一下歌曲列表吧。

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主了.我下来听听.
integral

乐坛新星

辛苦了!!!谢谢!!!

当红偶像

这贴发的好精炼啊。

乐坛新星

谢谢楼主分型,好听。。。。。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

前排支持!很喜欢女声!

职业歌手

社区QQ达人

果然是低调奢华有内涵!

乐坛新星

最好把列表附上

职业歌手

看看哪十八大啊!

乐坛新星

提供一下歌曲列表

职业歌手

让我牵你的手 Anne Karin Kaasa
月亮是个无情的情人 Radka Toneff
把最后一支舞留给我吧 Carole Laure
当我疲倦时 Carol Kidd
路易斯安娜的燈火 Jennifer Warnes
让我成为一只夜莺吧 Amanda Mc Broom
儿时情景 Esther
我如此地爱你 Salena Jones
奇异恩典 Judy Collins
假想这是你的第一次 Karen Carpenter
圣克里斯托弗的月亮 Mary Black
我要的幸福 Connie Francis
阿根廷不要为我哭泣 Sinead O'Conner
战车下来载我回家 Joan Beaz
日以继夜 Bette Midler
西班牙哈菜姆区 Rebecca Pidgeon
濁水之桥 Ayako Hosokawa

谢谢!!谢谢!!谢谢!!  详情 回复 发表于 2014-8-8 16:23

当红偶像

社区QQ达人灌水勋章

歌单不错,支持楼主
在这世界上既无所谓幸福也无所谓不幸, 只有一种状况和另一种状况的比较,仅此而已

乐坛新星

越容量了。。700多MB了

乐坛新星

社区QQ达人

700多的?超刻的?