最近看过此主题的会员

济南第一支发行唱片的《蛊虫乐队》WAV整轨115盘

人气天王

SoRock!

社区QQ达人灌水勋章分享勋章精华帖达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天整理《中国摇滚红宝书500专辑MP3》时(已经整理了400张了,呵呵)找到了蛊虫乐队的资源,很兴奋。我们济南摇滚的骄傲。CD包泉城的老乡们,看到此贴请回复一下,统计一下人数。
当时的媒体都在骂这张CD:
不知从哪儿冒出的这支乐队,而且比那些知名度更高的乐队先有机会出专辑。不了解乐队的背景只凭这张专辑本身作评价,更客观一些也好。(阿瑟)
  听着这张专辑,我真不敢相信这是支现时的乐队、是张现时的专辑,那感觉太陈旧了,象是10年前的作品。陈旧幼稚的流行金属风格如今听来感觉非常滑稽可笑。(A.C.)
  开首的“要不要?!”一下子让我想起了“黑豹”,玩弄古典情调的“绝句”又马上让人联想到“唐朝”,那架势纯属东施效颦,十分拙劣的模仿。(一至)
  从这张专辑的歌词创作来看,他们显然没有反映生活中真实的一面,9首曲子充斥了虚假空洞的废话和不知所云的怪论。我真不明白,他们仿佛生活在密封的罐子里,对周围世界的变化浑然不知。(火月)
  这张专辑在音效和录音技术方面所使的那些花招其实也寻常得很,无非是鸡鸣狗吠、油葫芦蛐蛐儿什么的,都是些雕虫小技,而且按哪儿是哪儿,莫名其妙。(子圭)
  整张专辑9首曲子中相比较而言,“钱是你大爷”还算过得去,歌中流露的那份玩世不恭的幽默调侃还算比较自然;“萨比”也还过得去,感觉蛮流畅的。(津)
当年在济南和平路非常著名的CD店转行,这张碟12元,因为有了磁带所以没买。刚才搜了一下这盘磁带都炒到25元了。当时同样是12元,还可以买到No乐队的《走失的主人》和《木马同名专辑》,结果感觉封面不好看没买,看封面选CD有时也很坑。那时候、最喜欢〈受伤的孤雁〉,他们的风格是朋克金属。的确,济南还有比他们更棒的乐队,当时,但都没出专辑。2000年,大概他们赶上了朋克时代吧。
曲目:
01.要不要
02.绝句
03.爱的乞求
04.午夜遗梦
05.受伤的孤雁
06.昏迷
07.钱是你大爷
08.萨比
09.情绪

无损wav下載:
http://115.com/file/an49u0oc

评分

CDbao + 170 + 2 稀缺资源

学院派前卫重金属:Uriah Heep《44CD》1971-2004/FLAC/百度
《呐喊:为了中国曾经的摇滚》APE整轨/百度盘
我爱摇滚乐
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

楼主是济南的啊。。。当年我在济南上学时候,曾经到山师买过打口

论坛有你更精彩: 5.0
论坛有你更精彩: 5
山师东路那就是学生时代最美的回忆啊:音乐天堂,朋克时代,盛世摇滚,自由音乐,还有打口磁带,天音无限。。。。。。美好的青春回忆啊   发表于 2014-4-13 10:21

4万

音乐制作人

社区QQ达人

还能看到老乡,真不错。

我的天啊,你也是济南的啊,加油。  发表于 2014-4-13 10:22

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

这个是很稀罕的资源,必须支持!!!

这张被批为一无是处的专辑我就是喜欢,套用句名言:济南一到春天就刮毛毛(当年搞绿化选错了树种)风,可我还是喜欢,因为我就住在这儿!   发表于 2014-4-13 20:17
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

我是济南的,顶上去,别的摇滚专辑资源可以给吗,谢谢楼主

论坛有你更精彩: 2.0
论坛有你更精彩: 2
别的摇滚专辑资源可以给吗?没看明白,是要济南其他乐队的专辑吗???  发表于 2014-5-5 20:07

乐坛新星

社区QQ达人

下来听听济南摇滚风,感谢济南人民

论坛有你更精彩: 1.0
论坛有你更精彩: 1
库克船长 该用户已被删除
请高手指教   这里的歌怎么下载啊  谢谢

乐坛新星

老乡的碟,支持楼主。