最近看过此主题的会员

Lovestoned - 《Rising Love》FLAC/分轨/百度网盘

成长值: 58755

5万

音乐雷锋

资源有任何问题欢迎私信我补档,不定时在线~

社区QQ达人推广功臣分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑名称:Rising Love
歌手名称:Lovestoned
发行公司:Universal
发行年代:2010年04月21日
专辑风格:Pop
资源格式:FLAC、整轨

专辑简介:
       他们是一个来自瑞典的组合,2010年出新专辑《Rising Love》,其中,Rising girl作为主打歌曲首先推广于各大网站,并获得不错的好评。当他们70%的retro-synthesiser声音和与众不同的吉他的旋律,可以让你拥有置身夏天的感觉,轻快的吉他、大鼓和ukulele配合的声音仿佛柔和的微风拂过。他们花费了两年多的时间在这张同名专辑上面,并在2010年4月21日在德国和瑞典两个国家发行。

专辑曲目:
01. Rising Girl
02. Thursdays (Single Version)
03. I Know Nothing
04. Bye Bye Bye
05. Echo Echo (Whole Again)
06. Gotta Lot Of Love
07. He Was The One
08. Always On The Run
09. Invitation
10. Love Won't Wait
11. Switch Me On  
12. Somewhere Over The Rainbow / What A Wonderful World
13. Who's That Girl
14. lonely World

专辑检测(仅供参考)
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

兽力资源总监 + 70 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

夏奇拉新专:Shakira《Shakira》(Deluxe Edition)/Flac/2014/360
Pitbull - 《8专辑》合辑/FLAC/分轨/百度网盘

乐坛新星

社区QQ达人

悲剧了.要150积分才能看.我才127...

人气天王

很好的节奏哦!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

我下载听一下爽一下

乐坛新星

试听非常棒!多谢分享!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

一个来自瑞典的组合,2010年出新专辑《Rising Love》,其中,Rising girl作为主打歌曲首先推广于各大网站,并获得不错的好评。当他们70%的retro-synthesiser声音和与众不同的吉他的旋律,可以让你拥有置身夏天的感觉,轻快的吉他、大鼓和ukulele配合的声音仿佛柔和的微风拂过。他们花费了两年多的时间在这张同名专

评分

い卟.放棄o伱 -70 禁止复制内容,进行粘贴回复

职业歌手

不错的歌曲,好听阿!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

好久远。。。。过去的回忆啊。。

职业歌手

默默飘过的积分~~~还是要感谢一下~~
 成长值: 6195

VIP5

社区QQ达人

谢谢楼主分享轻快的音乐

职业歌手

过来是想下thursday的 第二首不应该是thursday么?
嗯 还是感谢楼主的分享

谢谢楼主啊啊啊啊啊啊啊

谢谢喽啊啊 啊啊啊啊

楼主是好人啊啊

评分

い卟.放棄o伱 -40 禁止多贴连续回复同一内容或相近内容.

乐坛新星

很讚的文章,謝謝咯