最近看过此主题的会员

[原声大碟] Various Artists《Tokyo Love Stories (东京爱情故事)》WAV/整轨/百度云

成长值: 58575

5万

音乐雷锋

资源有任何问题欢迎私信我补档,不定时在线~

社区QQ达人推广功臣分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:Tokyo Love Stories (东京爱情故事 原声带)
专辑艺人:Various Artists
专辑语种:日语
唱片公司:EMI
发行时间:1998年01月01日
专辑风格:原声 Soundtrack

专辑简介:
      故事讲述由抱着不安而由爱媛到东京的完治(织田裕二饰),在机场莉香(铃木保奈美饰)以令人回复冲动的笑颜迎接完治,在二人工作同时,莉香亦开始爱上了完治,但完治心中所爱的是由高中时代一直暗恋着的里美,但里美所爱的却又是三上(江口洋介饰)。造成一个四角关系,就算完治心仍是向着里美,但莉香却无减对完治的关系。终于把完治的心敲开了,正当完治与莉香二人生活过得甜蜜同时,三上及里美之间竟又插入三上的同学尚子。尚子虽然有未婚夫,但对三上却又欲断难断。里美知道,与三上最终只有分离……伤心欲绝之时,在身边慰勉的人只有完治,里美此时才醒觉自己是原来是爱完治,亦因此完治与莉香之间开始决裂,莉香不欲完治受多方压迫,更知此感情无可挽留,毅然人间消失。完治回故乡爱媛寻找莉香,亦于爱媛与莉香正式分手,从此莉香下落不明,三年后,三上与尚子正式结婚之日,已成夫妇的完治与里美于回家路上竟遇莉香,莉香对着完治的仍是那令人回复冲动的笑容。

专辑曲目:
01. ラブストリ—は突然に / 小田和正
02. 君住むテへ / OFF COURSE
03. 时の岸边 / 稻垣润一
04. クリスマスキャロルの顷には / 稻垣润一
05. 仆ならばここにぃる / 稻垣润一
06. BORO BORO / 吉田荣作
07. ぉまぇがぃなけりゃ / 吉田荣作
08. 恋にぉちて~ / 小林明子
09. 爱はェナジ / 小林明子
10. FIRST ENDING / 阵内大藏
11. 君とぃたぃ / 阵内大藏
12. ぃつかきっと微笑みへ / 辛岛美登里
13. KEEP ON "KEEPING ON" / 辛岛美登里

单曲试听:

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

烧友推荐:跨界爵士大师团The Rippingtons《23CD》1986-2019/FLAC/BD
Various Artists《Charlie's Angel (霹雳娇娃1 原声)》FLAC/分轨/百度云

当红偶像

谢谢楼主分享,好东西啊
integral
 成长值: 1275

3万

VIP2

满满的感动,满满的怀念。暑假的上午《东京爱情故事》的主题曲响起来。。。必须收藏!
感谢楼主分享!!

当红偶像

据说东爱要翻拍了,拍出来会有人看吗?

乐坛新星

谢谢分享 都是回忆

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

这张我买过磁带 我记得小林明子的两首歌 张国荣翻唱过 应该是迷惑我 和 谁令你心痴 前面还有杜德伟翻唱过的

评分

い卟.放棄o伱 + 5 认真回帖,给予加分奖励

当红偶像

社区QQ达人

据说东爱要翻拍了,拍出来会有人看吗?谁要演立香谁拉肚子!

职业歌手

很经典的一部电视剧,里面的音乐特别好听。感谢楼主分享
integral
 成长值: 2025

VIP3

社区QQ达人

好经典的电视剧!

乐坛新星

很经典的一部剧,感谢楼主分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

感谢分享 谢谢楼主

评分

い卟.放棄o伱 -60 禁止多贴连续回复同一或类似内容。.

当红偶像

丸子  莉香   经典的声音

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

QQ
啊!最爱的剧场原声~ 再谢谢楼主分享!

1万

人气天王

这个赞 还以为日向敏文的配乐
integral

职业歌手

旧梦重温,青春常在,谢谢分享。