最近看过此主题的会员

提个建议

禁止发言

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
强烈要求开个高格咅乐版面 一打开cd包全部都是acc mp3 档次好像低了点 应该搞点sacd-iso文件供大家下载才爽 版主你说呢

<P>&nbsp;</P>
[url=]╁注|╁注|╁注| ╁注[/url]
[url=]博╁彩╁网[/url]

熊孩子告诉爸爸女友怀孕时的反应
新人求问

人气天王

但求问心无愧 !如链接失效请PM本人

社区QQ达人

打开cd包全部都是acc mp3 档次好像低了点???
请您仔细看清楚!论坛的确有开设 320 K MP3板块 、 itunes AAC 板块 。

但不是打开包老大论坛都是 AAC/ MP3 低档次资源,我非常希望您,注意及收回您的当前言论。包老大能把关好无损资源真假,相当不容易!我不喜欢拍马屁。我只说事实!

SACD ?我知道大家一般都用FOOBAR播放器。但 回放这SACD必须要使用SACD唱机才能回放出SACD。朋友请先晒一晒您现有的音响器材。我不是狗眼看人低。你马上有器材了,这还是其次。一切等包老大的资源,且论坛多有会员自由发布 (网络),个人认为如会员发sacd 资源较少 ,甚至无;那开设其板块,纯属“脱裤子放屁,多此一举”!(板块等设置,外行看热闹,内行则看门道,我看得出包老大论坛各版块各分类是结合论坛所需,从全局,整合优化板块已趋于完善

个人小建议:如果您有确实需要,建议您还是直接购买其正版SACD唱片。

当然,包老大等管理是有权,最后认为楼主建议方案可行,开设相关具体板块。

人气天王

社区QQ达人

PS: 现一般带兼容SACD 的碟机能正常放 SACD ,其实际效果还不如普通CD。别以为它可以播放SACD,就自然有更好的音质效果。

不是专业的,始终......

既然您有条件买专业碟机,为啥还不愿意花钱去买正版。

不过还是建议有条件的朋友,多出力吧,你们有条件都不主动支持正版,我这些屌丝。。。。

哈哈 !迟早JS 都 倒闭。。。。

禁止发言

社区QQ达人

笑猫 发表于 2014-3-2 01:09
PS: 现一般带兼容SACD 的碟机能正常放 SACD ,其实际效果还不如普通CD。别以为它可以播放SACD,就自然有更 ...

你有cd机你去买正版呀 你来cdbao干嘛 你连sacd-iso是什么都未弄清楚 你在这里叫嚷啥
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

用户需求会是一个很细分的场面,基于网友分享的资源自然是满足大众口味。
如果需求量大,可以撑起一个版块来的内容,才会考虑独立出来,内容太少,暂时只能放在其他版块了。否则论坛很多细分版块,里面却没有多少内容,岂不是更乱。

讨论就讨论,和和气气,马上有音乐。

评分

笑猫 + 80 言简意赅,这就是一个会员,和管理员 直接.

人气天王

社区QQ达人

高级员工 发表于 2014-3-2 10:03
你有cd机你去买正版呀 你来cdbao干嘛 你连sacd-iso是什么都未弄清楚 你在这里叫嚷啥 ...

看得出您是十分聪明的朋友,那本应该在我发布此回复期间,已经找到相关资源下载,等待视听欣赏。对于天朝资源,我们公认用一个词汇来形容:“泛滥”, 如果您找不到,只说明您尚未“善用”网络,没其他了吧?

奇怪!您怎么不顺便查看我回帖记录 。我是否主要来包老大论坛 求资源 !基本目的一致的,但具体初衷是不同,可能您还没看到包老大水区某主题帖,有会员回帖内容大概为“只要有足够时间给我搬运资源,我搞个人小站不成问题”,这是真话,不是开玩笑 !注意

有空多翻一些外网,搬运外网资源,相信您都可以在包老大这发帖分享相关资源。而且外网其质量一般不假,相对可靠;就是需要一点时间低速下载,不过,您这样就可以完全“不求人”了!对不对?

我以事论事,然而,您硬件不给力,有资源,您得物无所用!实事求是,您以为商家傻缺,“它们”的诞生一方面顺应一部分专业发烧友,一方面是实质为一部分 “米饭班主”服务,即执绔子弟。您以为他们不用混饭吃?您是前者还是后者?我想您有自知之明吧!

PS:我声明我非从事销售音响相关器材J商,但我每日大概有1~2小时,我愿意多听“过来人”、特别是有资质、经验的师傅 以及是自认为个人已拥有一套比较满意的“器材”的烧友建议、箴言。有些连独立声卡 、DAC等基本装备都未有心购买,其下载资源播放效果区别当然不大。当然,您有条件可以追求“音效”华丽完美绽放,没条件,还是实事求是,有些事情,不是您想追求就追求,盲目追求的即使您“表面”是得到,“实质”根本从未拥有。

当红偶像

社区QQ达人

其实这里已经做得够好了,哪些啥SACD如果有会员有乐意分享也会上传的,就连下载收费楚天之声也没有多少SACD资源啊,最后,那么痴迷SACD的你是不是有很多这些资源啊,分享为。或者说可以下载一些传说的母带级资源啊,去找吧。

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

笑猫 发表于 2014-3-3 02:48
看得出您是十分聪明的朋友,那本应该在我发布此回复期间,已经找到相关资源下载,等待视听欣赏。对于天朝 ...

报告隐退斑竹:我是伪烧友,我是穷烧友,但耳朵还是很好使···独乐乐。。。玩了7年,现在觉得有点盲目了。应该专注听歌,不是听器材。。。
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

人气天王

社区QQ达人

dimalam 发表于 2014-3-3 17:53
报告隐退斑竹:我是伪烧友,我是穷烧友,但耳朵还是很好使···独乐乐。。。玩了7年,现在觉得有点盲目 ...

我理解您所说的!

我只是想告诉楼主一个道理,SACD 和CD 器材不给力,效果区别“莫谈”,我猜,楼主他是拥有不少的CD资源,为什么不把时间用在已“拥有”身上
即老大您说的 用心聆听,“知足”!

然而,有条件,当然可以烧器材 ,骨灰玩家,甚至追求以假乱真、 逼真还原!而我,当前正使用一台老古董东芝,硬盘30G ;存的音乐仅10G。我是没打算再下载“过多”的新音乐资源,因为我认为,我10G硬盘也有很多“旧”的新歌!我不会很无聊,像楼主那样,盲目乱找新资源下载。就算让楼主找到有SACD相关资源下载,试听后,大多不“合”他耳朵。SACD真的仅属于专业中的专业,烧的一份经典 独特的情怀,我绝对不是歧视,看不起谁。部分老烧他们也比较愿意“自购”上传分享,但这“口味”;一般人,我是不推荐下载。包括我本人,也不会随便找所谓入门级古典下载试听(大家要了解古典不难,一般人是完全可以通过翻阅书籍、找网络自学其基础知识,是没问题),但我清楚,有些音乐风格,现时不适合我聆听欣赏(起码暂时我是不懂)

相信,您也会理解我所说;讨论无关装X的事,则自取灭亡,我自认为是苦口婆心、灶君上天------有什么说什么. (基于现实,不会随便乱说)

而我,是严重质疑楼主的音乐素养未够档次,是个人音乐素养。有疑问?

楼主目前为止,确实在“盲目”乱烧,未能 “有的放矢” !
理由是:他只希望大家搞点SACD 资源提供下载。
楼主最大的问题是,最起码你希望大家提供神马SACD资源给您下载,他是空白,没能一一“具体化” 例如我喜欢某艺人团队、某专辑、某厂牌、唱片公司发行等等我希望大家上传分享;或是请大家推荐几张自认感觉良好SACD资源让我好下载欣赏等等 。

他都没有,他发帖内容根本从未反映以上信息。因此,一定程度上我甚至认为他连找相关等资源下载的资格都没有。  一个人他连自己想听神马,这最起码“列表”都没有,这不是在盲目,就是在迷惘。还是把时间用在欣赏现有资源足矣。楼主显然是在盲目地找/求新资源,这多此一举,别浪费大家时间!

我也不是圣人,大家认为我以上说得不太对、不全对。希望您能大方回复、提问,以便大家交流;不才认为这也是一个论坛存在最根本意义。有话请说,我只要不是人身攻击、随便爹娘即可。

PS:有点题外话了:我不是神马退隐版主,个人认为的“实事求是”精神。或者大家觉得是刺耳,可能不合大家胃口。我只敢做一名会员!起码“自由” ,假如让我当上版主,部分会员觉得,怎么这个论坛管理这么这么 、神马神马 ,给论坛管理带来严重负面影响!因此,目前甚少有管理员敢“接受”我!

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

笑猫 发表于 2014-3-4 02:32
我理解您所说的!

我只是想告诉楼主一个道理,SACD 和CD 器材不给力,效果区别“莫谈”,我猜,楼主他是 ...

其实,由头到尾,我也理解老大您的说法。
确实,SACD本身是很好的音源,大家也乐于尝试,但在pc上,也只能用播放器通过插件来实现回放,从理论上说,专门的SACD播放器和通过pc上的iso播放,都是读取数字格式,似乎没有区别。但是最基本的区别在于解码部分,专门的SACD播放机内部已经集成了高完成度且专业并专业调试的解码-模拟放大电路,最后模拟输出,或者说这种播放器的解码部分是很成熟的,pc播放的话,我觉得有点先天不足,仅靠一个插件实现的话,当然,外置DAC支持DSD的话也能弥补上(真正的DSD,其实会更好一些。),但是所投入的却是更多。这是我个人愚见。因为我也尝试过一些SACD ISO,效果是怎样?电平小,单薄,细腻是细腻了,细节是有了。但觉得还不如我听24 96的音源。所以,我一直都只是听44.1\16bit的音源。到顶,也就是24\96.(目前是纯数字卡(光纤)大奶机\XOMS数字界面(同轴)【专用机】+dir9001+PCM1794+场效应管分立功放+6.5寸书架)

老大的一句话,我觉得是十分十分经典,或者说有种“醍醐灌顶”的感觉:大方回复、提问,以便大家交流;不才认为这也是一个论坛存在最根本意义。

容纳不下你,是因为“上位者”心胸不够宽广,见识不够,阅历不足。
这年头,连技术类的论坛都有很多水手,枪手,装13手,何况这里这样的伸手党天堂。说太多真话,必定引发无止境的无硝烟战争。

之前,我在设备区,音频知识区,看到某几位会员有发帖询问一些事,我本着消灭零回复的精神回帖,结果貌似被喷了一下,于是,我觉得明哲保身和潜水比较适合我。

回头说说自己,在cd包,我觉得,或者说在日常生活里,互相尊重这是最基本的。当然,sb除外。

dimalam在这里,也算是个好好先生了,也有着一定的隐忍功力。不过纵然如此,某些sb的一些言论,让我觉得,世界是可以这么大,人的差别是可以这么宽。。。

最后,@高级员工,我的小小友情建议,不要过分迷信高格式的数字格式,未必效果就比44.1、96等来的好,我记得您的箱子是变色龙3.中频很不错。不过相信您也知道,声音好坏,还是得看整体的系统,箱子,声卡(dac),功放,操作系统,PC硬件等等环节。

dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

禁止发言

社区QQ达人

dimalam 发表于 2014-3-4 10:20
其实,由头到尾,我也理解老大您的说法。
确实,SACD本身是很好的音源,大家也乐于尝试,但在pc上,也只能 ...

dimalam非常感谢您的建议另外多谢您还记得我用过的箱子 其实我只不过是一个提议罢了 我的两t硬盘早就快被sacd文件撑爆了 外网随便一搜大把资源 为了cdbao网站生存多开个版块未尝不可

人气天王

社区QQ达人

高级员工 发表于 2014-3-4 21:48
dimalam非常感谢您的建议另外多谢您还记得我用过的箱子 其实我只不过是一个提议罢了 我的两t硬盘早就快被s ...

在包老大我觉得最好的地方,就是会员很自觉,大家不会随便搬运他站,即比较注重分享个人喜欢的专辑、合集。不是为了发帖,不会乱推他本人都没接触的音乐,我认为包老大是“宁缺毋滥”! @CDbao @dimalam

近年,360 百度 网盘容量一直比谁牛X .......,一些非音乐论坛,也无聊也开网盘音乐分享板块,他们的资源,来来去去就是搬运 国内几十位原载 。他们资源大多是不需回帖 即可下载,同时资源大多是天朝 道版,特别资源封面打印SACD,你不要抱太大希望,甚至真可能连320都不如!所以就算要搬运,我只搬运外网。不能偷懒直接下天朝网盘。

楼主您2T 快装满?,那起码也有一段比较长的时间 慢慢欣赏。 约在几百张专辑....... “百里挑一”挑自己口味 。

时间,会证明我之前不是乱说,你已拥有“无尽”的资源了;之后,记起dimalam点评一样,他们是怎么 良莠不齐,两三个月,会有答案。不过,答案是不重要,重要是享受这过程(或体验人生的酸、甜、苦、辣)。 而我对经典有时候难听、刺耳,确是我未是时候欣赏,也反映出我个人品味一般、大众化。如果自荐,我仅两首Dreamtale - The Dawn以及Maksim Mrvica - Croatian Rhapsody 我暂时目前就听两首起码相比其他,我不感觉刺耳。已经是一大进步,只要认为适合自己的音乐,我不管风格 (我既喜欢轻音乐、又喜欢Club Dance 又喜欢流行,又喜欢......),即要博爱,只有买器材才讨论自己平时主要听那几种风格、种类音乐。

有空也建议抽时间看看其他他电影、动漫、肥皂剧也能找到适合自己的音乐。(国内TVB插曲做得不错, 《On call 2》 插曲,其节选Dreamtale - The Dawn前奏; 日本动漫《千与千寻》主题曲等等 这些都是不错。您的日常生活,充满不少有好音乐,所以我才敢说,你不必盲目去找)

一小段低音质的好曲,希望您会喜欢!

或者我是真不喜欢完整聆听一首经典,感觉太乱太。。。但我却会欣赏当中某一小段。
结论:做人,一定要学会变、通!否则,很多经典,我根本没打算去欣赏,或直接错过一些好曲!

...... 如果有时间、方便的话,请继续回复交流。

一百个读者就有一百个哈姆雷特!

PS:如果“英语”等语言能力,是给力,顺便找一下原专辑简介、歌词看看需“长期”,一段很长的时间后,您会发现自身音乐涵养,是会“踏实”,而不是“人云亦云”! 我自问自己这方面英语不及格,真的,虽然是一首好歌,但我未必知其本意,甚至是“大相径庭” 是有点可惜;即和艺人创作,严格来说,未入其意境。。。。

禁止发言

社区QQ达人

笑猫兄 sacd比320都不如?看来您真要补刁补刁了 http://my.dict.cn/home-space-uid-461774-do-blog-id-18290.html 看完说话 谁用谁知道

当红偶像

社区QQ达人

看了一遍又一遍,我的理解是,楼主希望包大人开SACD版块,楼主当版主,资源一定不会间断,我这么理解不知道对不对。

禁止发言

社区QQ达人

hxx983368799 发表于 2014-3-5 19:17
看了一遍又一遍,我的理解是,楼主希望包大人开SACD版块,楼主当版主,资源一定不会间断,我这么理解不知道 ...

又来一个马屁精 开个新版块对您无伤害吧