最近看过此主题的会员

支持了4年就这么被冷冻

乐坛新星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我想说分享想就是最大的支持,都是热爱音乐的朋友,这样有意思吗,我开始在淘宝购买注册账号的时候CD包 什么样,现在那,我从未离开,可是貌似觉得现在的这里不如开始那样的简单了,喜欢一个专辑,就非要写出个3,6,9吗,这是音乐论坛,把大家的激情泼冷水,这里也要剥夺每个人自由的权力??呵呵,难道这是天朝正统音乐论坛了,不回复不能下,随便回复不能下,回复简单了不能下,索性为什么不搞一个赞之类的简单的LOGO链接,喜欢说的说两句,不会说懒得说的点赞,我是菜鸟觉得好听了说句好听很喜欢 怎么就不行了,你是大神听出个什么高中低频节奏堆一些华丽的辞藻,意思有区别吗,这是音乐交流下载区域还是写乐评的区域??搞不懂了。这TMD和八股应考有何区别,悲哉,呆板的人不适合听音乐,那些喜欢别人写文章的发布资源的好心人们,你们若是如此这般刻薄我只觉得你们不是在传播音乐,而是缺乏现实中的存在感缺乏成就感,发个歌吹你几句你就屌了?好歌说什么都是好歌,别人赞美歌和你毛房主有何关系,最多感谢你整理资源辛苦而已,我的快乐是分享,而不是为了得到什么的分享。。。我不求什么解不解冻之类,望看到我这里写的东西的所谓版主管理员房主之流,三思。只要保持音乐传播原有的感觉就行了,谁在这里推销传播黄赌毒你冷冻也就罢了。。。。真失望,今天想起该下点歌了一看这结果,呵呵,莫非花钱能解冻吗?呵呵

论坛老大能不能在小黑屋也可以分享点音乐啊。
没怎么的就负分了啊 !!!

1万

卸任版主

请叫我黑子,很黑很黑的孩子

社区QQ达人分享勋章

兄弟,我了一下你的帖子,我很难想象你是一个在论坛4年的老用户~我只来了论坛不到一个月,我都有知道论坛的版规,不允许重复发同一条回复,你自己看看你的回复?有多少相同的复制粘帖?
你说的很对,可能有很多坛友的分是我们的工作失误多扣了。这样的坛友在这里发帖,我们都会认真核对,然后给于解禁。
同时,我也想再次重审。没有人有义务来免费为别人服务。大家拿出时间来整理资源上传给大家,跟大家要个回复,支持一下有什么错?
你的意见我们以后会小心,也请你认真阅读版规。无规矩不成方圆,希望你能理解。
最后谢谢你支持CD包

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

当伸手党还当出“爷”的脾气来了,你真牛X,服了U,还恬不知耻、大言不惭的让别人义务的、免费的、跟老妈子似得为你无怨无悔的服务。。。
你以为你是谁啊!!!!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

另外,告诉你,即使VIP灌水,照样扣分!在灌水这个问题上,论坛里没有特权用户!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

自己看看扣分的是什么回复,复制粘贴的网址回复,回复的纯数字,这就是你对网站的支持?

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

我顶顶顶 。。 争取早日走出小黑屋!!

乐坛新星

最终之战 发表于 2014-2-14 10:17
当伸手党还当出“爷”的脾气来了,你真牛X,服了U,还恬不知耻、大言不惭的让别人义务的、免费的、跟老妈子 ...

呵呵,爷不爷 哪敢,您这种发资源的才是爷,本来咱也想当爷,可惜辈分没到,我只发表我的感受,没说什么个人攻击的言语吧,你作为一个版主就这点素质,恬不知耻??麻烦解释下,伸手党??呵呵,大不了彻底收费好了,弄这种默认两可的东西还不如彻彻底底,你这傻×,这三块两块的,那就标出来啊。我说了要想赢利就直接标清楚好了,到时候别人想说啥说啥,想盈利直说啊。又愤怒了吧?又要上传又要别人绞尽脑汁的赞美你?跟老妈子似的?你不是嫌我留言少吗?那我就多留点。记住人是自由的音乐是自由的在这个社会已经很不自由了。变着法的折磨人是吧,搞笑,想让人定赞美您老人家的伟大,每次还要赞美出个花来,你说谁是爷!!!是吧这位爷。

第一,论坛里没有“爷”的存在,也不允许有“爷”的存在。 版主是有些权力,但是这种权力是建立在为坛友服务基础上。 扣分、删帖、禁言等、加分、精华、置顶等操作,是为了维护论坛的秩序, 让论坛整洁、干净,更有  详情 回复 发表于 2014-2-15 13:16
哎~你这人真是奇葩啊~跟留言少不少有什么关系?你自己翻翻你的留言  详情 回复 发表于 2014-2-15 10:55

乐坛新星

最终之战 发表于 2014-2-14 10:19
另外,告诉你,即使VIP灌水,照样扣分!在灌水这个问题上,论坛里没有特权用户! ...

我有说过要什么特权用户吗??呵呵

1万

卸任版主

社区QQ达人分享勋章

lzb301051 发表于 2014-2-15 10:51
呵呵,爷不爷 哪敢,您这种发资源的才是爷,本来咱也想当爷,可惜辈分没到,我只发表我的感受,没说什么 ...

哎~你这人真是奇葩啊~跟留言少不少有什么关系?你自己翻翻你的留言

乐坛新星

月黑风高 发表于 2014-2-13 23:10
兄弟,我了一下你的帖子,我很难想象你是一个在论坛4年的老用户~我只来了论坛不到一个月,我都有知道论坛的 ...

这位兄台的话到十分受用。理解理解。有的时候下的时候时间太急了。

1万

卸任版主

社区QQ达人分享勋章

你能理解的话,就不要说那些伤人的话
我也看了最终在小黑屋发的帖子,你在里面的留言。你说那些话不就是宣战呢嘛?被你说的我们很贱一样
版主不会无缘无故的扣你分。那样不是把自己的论坛往死路去推?
换了是你,做生意难道不想往好了去发展?谁会做些对自己的生意有害的事情呢?除非不是自己的
但凡你能换位思考也不会说这些伤人的话了

另外,如果我们扣分失误你在这里及时上报我们也不会置之不理的啊

乐坛新星

CDbao 发表于 2014-2-14 21:42
自己看看扣分的是什么回复,复制粘贴的网址回复,回复的纯数字,这就是你对网站的支持? ...

估计几年前我淘宝申请咱们账号的时候就是和你沟通的吧,有的时候我下歌的时间不对,比较急着下,而且也不知道该说啥,这是我的问题。总说喜欢的也被扣分,那有的我没听过,你要我说些什么?,你可以看看我上次有没有回复数字和乱码?我有注意和改善自己以前的做法,但还是一样,你要的是人们最真实的回复还是别的什么?那有的时候像我提出的可以设置评论和点赞不同的方式。大不了等级到一定后不能只点赞需要文字描述真实感受。我看着咱们的网站从很简单的几个链接到现在分了好几块区域到广告穿插越来越密集。现在人也越来越多了,我是真心希望CD包越来越好,这里是我唯一下音乐资源的地方,我下的歌什么的,都会发给很多同事和朋友,还推荐咱们CD包下载。哎

乐坛新星

月黑风高 发表于 2014-2-15 11:00
你能理解的话,就不要说那些伤人的话
我也看了最终在小黑屋发的帖子,你在里面的留言。你说那些话不就是宣 ...

我可没骂人什么,他可出现人身攻击的言语。我上次被扣分之后就没再发过乱码数字之类的了

1万

卸任版主

社区QQ达人分享勋章

兄弟,我是刚来论坛的版主.其实照比咱们论坛,有很多其它的论坛管理更加严格。
还有你说的关于钱的问题。现在论坛已经开放注册了,我很费解,为什么资源多了,反而开放注册了?也许这里面有很多原因。但我想毕竟是开放注册了~
因为论坛的人手有限不能及时的查水,所以有的时候,过了很久才会扣分,这个我也是才发现。我的版是原声,里面好多帖子都没有查~都是几十楼。你要是做过版主你就知道查水是多少枯燥和辛苦的工作了。所以出现错误在所难免。这就是我上面的说。出现错误你可以在这里申诉,我想版主会重新复查的。
你说的话,我也有记在心里。这是好多天前的帖子了。从那时起,我查水基本放宽了很多。也很谢谢你。
其实限制这么多无非是想大家尊重发帖人,你自己试试发贴你就明白了。
有的时候看见大家的认真回复真的好感动,感觉像碰到知音一样。
其实现在论坛不好做,能有大家的支持是好事,也谢谢你的支持。
不管怎样,大家互相理解事情很好解决。你看你都脱离小黑屋了,不是照样可以继续下了嘛?呵呵

1万

卸任版主

社区QQ达人分享勋章

我没有说你骂人,而是你的话太伤人了~~