最近看过此主题的会员

[华语] 群星《重返20岁 电视原声带(戏剧版)》2018/320K/MP3/BD

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艺人:         原声带
语种:         国语
唱片公司:         相信音乐
发行时间:         2018年07月05日
专辑类别:         原声带、影视音乐
专辑风格:         原声 Soundtrack, 电视原声 Television Music, 国语流行 Mandarin Pop

专辑介绍:
丁当《时间告诉我的事》(电视剧《重返20岁》主题曲)
「主题曲天后」丁当再度为戏献唱主题曲「时间告诉我的事」
丁当与唐人影视再度合作,这次剧组特别邀请新锐创作歌手郑国锋作曲,并根据剧情填词,为戏量身定制主题歌曲,而唐人早锁定邀请主题曲天后丁当献唱主题曲《时间告诉我的事》,认定丁当歌声中的浑厚穿透力正是诠释整个剧情中,穿越时空的坚定爱情精神的最佳人选!丁当在听到这首歌的时候也兴奋的表示无论如何都要抽出时间好好的完成这首歌,事实证明 当丁当选择用坚定而婉转的语气串连起每一个音符时,如同歌词中唱道「时间他告诉我所有经过 到最后都温柔 软弱被消磨 单纯变成熟 成全 这个我 时间告诉我 别害怕惶恐 有他 保护我」这样历经时间的淬练,生活的感悟唱出的一字一句,也让制作人赞叹丁当对歌曲的诠释,真如同《重返20岁》中要告诉我们,那些时间带来的重要回忆跟对未来的展望都一一浮现!主题曲天后将再度与剧情一同征服大家的心。

胡冰卿《再一次凝望》(电视剧《重返20岁》插曲)
《重返20岁》剧中插曲《再一次凝望》由胡冰卿倾情献唱,由鸦片丹、张简君伟、葛大为作词,鸦片丹作曲,清亮的嗓音和动人的旋律,述说着剧中人物一路走来努力寻找爱和梦想、相伴成长的心路历程。MV画面中胡冰卿饰演的孟丽君和韩东君饰演的牛文正年轻时甜蜜相恋,重返青春后成为欢喜冤家,诸多细节彰显出满满感动。正如歌词「而人生太短太匆忙,太多的牵挂,直到再一次凝望才会看见爱就在前方」所唱,关于人生的哲理和生活正能量是本剧传达的核心所在。

丁当《想恋一个爱》(电视剧《重返20岁》插曲)
一直以来丁当唱过许多故事、幸福的、伤心的,疗愈抚慰过无数颗在爱情里追寻幸福的心。《想恋一个爱》收录自丁当《当我的好朋友》专辑中。丁当大方分享自己的感情观,从过去总是以旁观者的角度,回归到从自身出发,真正的幸福,绝对是要先懂得让自己幸福,才有可能让另一个人拥有幸福。轻快曲风的《想恋一个爱》正是唱出这样的心情,歌词中唱道「我只想恋一个爱 我不想为爱而爱」,完全是一首恋爱神曲,不仅听见丁当歌声极致展现,也让人听了心情愉快好想恋爱。

萧秉治《我无法不爱你》(电视剧《重返20岁》插曲)
终结三年等待,走出黑暗幽谷,告别过去,2018年回归本名浴火复出的萧秉治,宣告正式回归!《重返20岁》插曲特别收录《我无法不爱你》,原收录自萧秉治首张专辑《凡人》中,因歌曲十足符合剧情,尤其歌词唱到「如果十年之后你依然是我唯一的爱 你能不能相信我这辈子只为你存在」完全贴切《重返20岁》剧情中两位老夫妻穿越时空重返青春的旅途中追逐自我,救赎爱情的浪漫故事。萧秉治献唱的插曲《我无法不爱你》绝对让人听了浪漫达到满点。

家家《泪滴》(电视剧《重返20岁》插曲)
为无路可逃的泪滴,找一个家。「灵魂歌姬」家家的歌声总是一听就难以忘记,
总是为无家可归的灵魂,找到这一首家家的歌。亦被歌迷堪称神曲的《泪滴》收录自家家首张个人专辑《忘不记》,歌曲中错综复杂的情感纠葛听完让人感动与心痛,歌词唱道「我曾经在你心里住过 已足够」值得让人细心聆听浅尝爱情的凄美。

专辑曲目:
1         时间告诉我的事 丁当
2         再一次凝望 胡冰卿
3         想恋一个爱 丁当
4         我无法不爱你 萧秉治
5         泪滴 家家

群星《搭错车 音乐剧原声带》2018/320K/MP3/BD
旺福《旺情歌》2018/320K/MP3/BD/CT
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

乐坛新星

有丁当的新歌,听听!

2万

流行教主

终于找到,谢谢

职业歌手

社区QQ达人

好像不是很好听  不是我喜欢的风格

乐坛新星

社区QQ达人

早期作品为主,那时候的作品更感人!

当红偶像

社区QQ达人

靴靴分享惹,啾咪~

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

好听,不错的音乐!!!

1万

人气天王

好喜欢,就爱这种风格,感谢分享~~!

当红偶像

太好了 终于找到