最近看过此主题的会员

群星《重返20岁 电视原声带(戏剧版)》2018/FLAC/分轨/百度

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艺人:         原声带
语种:         国语
唱片公司:         相信音乐
发行时间:         2018年07月05日
专辑类别:         原声带、影视音乐
专辑风格:         原声 Soundtrack, 电视原声 Television Music, 国语流行 Mandarin Pop

专辑介绍:
戏剧版《重返20岁》电视原声带

唐人影视首推风靡全亚洲《重返20岁》电视剧
重现奇幻青春 剧情升级动人亦动情

丁当 家家 萧秉治 胡冰卿
联合浪漫献唱

戏剧版《重返20岁》由唐人影视出品,蔡艺侬任总制片人,李国立担任总监制,高林豹担纲总导演,徐惠康执导,徐子沅任总编剧,韩东君、胡冰卿、归亚蕾、秦汉、姚星彤、张超、张雅钦等连袂主演的青春偶像奇幻剧,该剧讲述了70岁的沈梦君和项大海在遭遇亲情和爱情的双重打击下,意外吃了一瓶「返老还童药」后变身为20岁的孟丽君和牛文正,之后两人在重返青春的旅途中追逐自我,救赎爱情并携手帮助孙女实现音乐梦想的故事 。剧中韩东君、胡冰卿这对重返青春的老夫老妻,上演了一幕幕「苏到爆炸」的甜蜜情节,也让观众更加期待这部风靡全亚洲的 「第二青春」的浪漫之旅。

《重返20岁》电视原声带更邀请主题曲天后-丁当、冰清女神-胡冰卿、创作才子-萧秉治、灵魂歌姬-家家等人联合浪漫献唱,不仅有量身定制由丁当演唱的主题曲《时间告诉我的事》、插曲由胡冰卿演唱的《再一次凝望》,也特别收录插曲丁当《想恋一个爱》、萧秉治《我无法不爱你》以及家家《泪滴》等精彩动人歌曲。搭配《重返20岁的》剧情演进,每一首歌曲都值得让大家看过戏剧后细细聆听。

专辑曲目:
1         时间告诉我的事 丁当
2         再一次凝望 胡冰卿
3         想恋一个爱 丁当
4         我无法不爱你 萧秉治
5         泪滴 家家

群星《搭错车 音乐剧原声带》2018/FLAC/分轨/百度
周笔畅《Not Typical》黑胶正式版 2018/FLAC/分轨/百度
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

2万

流行教主

Thanks for the upload!

乐坛新星

感谢楼主的分享

职业歌手

谢楼主的分享         

当红偶像

丁当的声音我太喜欢了,感谢楼主分享

1万

1万

流行教主

电视剧没看过,只好欣赏配乐了。谢谢分享!

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~!

职业歌手

社区QQ达人

感觉是好音乐,谢谢,楼主辛苦啦

职业歌手

谢谢分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

可以的,纯音乐不错的

群星《重返20岁 电视原声带(戏剧版)》

不错的好歌,好听!!!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

1万

人气天王

这个专辑不错,下来试听。谢谢分享!