最近看过此主题的会员

何洁《亲爱的游戏 EP》2018/FLAC/分轨/百度

20万

音乐制作人

艺人:         何洁
语种:         国语
唱片公司:         飞宝文化
发行时间:         2018年06月14日
专辑类别:         EP、单曲

专辑介绍:
亲爱的孩子你爱玩儿的游戏
别去想它的意义
不用做第一但是要最尽兴

「我一直很想做一张突破我自己的专辑,无关市场声量、销量数字,而是我内心很真实的感受,回到纯粹、自由、美好的音乐本身,把音乐一路以来带给我的力量,给予我灵魂的滋养,非常诚实地分享给我周围的人。」___何洁

我问自己,没成为当初自己讨厌的大人吧?
这场还在继续的人生游戏
我没有答案
其实
谁需要答案

何洁X火星电台
中国电子乐先锋火星电台倾力操刀何洁2018最新单曲《亲爱的游戏》
复古未来电子舞曲乐风真实不造作性格大放异彩
回到爱上音乐的初衷Back to Love, Back to the Future

《亲爱的游戏》是一首唱给自己的歌,我们在长大的路上会容易忘掉曾经的自己;也唱给所有宝贝的孩子,给未来的他们。以带着未来科幻感的复古电子舞曲打底,阳光活泼的节奏上,说的是每个人生下来就得要参加的生存游戏,没有拒绝的权利,一场耗时耗资一辈子的现实游戏。在长大的过程,我们丢失了多少的自己?在一路打怪失血的途中,伤了人也被伤害,拥有过也放下了,最后,明白我们其实都不需要这么多,玩得尽兴比得第一重要,活出自己比活在欲望里更来得痛快。

《亲爱的游戏》这张单曲力邀近年跨足主流与独立之间,创作气味独到鲜明的音乐人火星电台操刀制作,个性强烈的音乐手感,惊艳打造了何洁这张年底即将发行的新专辑的第一首歌。在录音过程,制作人给予何洁很大的发挥空间,甚至让何洁的两个宝贝—七宝跟宝妹进到录音室一起留下纯真的歌声,两兄妹唱的是妈妈怀着哥哥时录制的《双倍心跳》,也是《不可思议的妈妈》第一季主题曲,两人稚嫩且还不是太标准的逗趣萌音,《亲爱的游戏》记录了这一刻纯粹美好的感动。

专辑曲目:
1         亲爱的游戏
2         亲爱的游戏 (伴奏)
购买主题 已有 6 人购买  本主题需向作者支付 5 碟CD 才能浏览

马天宇《剑侠世界 EP》2018/FLAC/分轨/百度
詹小栎《似是而非》2018/APE/分轨/百度
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我
integral

人气天王

何洁像个小公主。

当红偶像

谢谢楼主分享!小小年纪就进录音棚,有个歌星妈妈真好……
integral
 成长值: 3555

1万

VIP3

社区QQ达人

期待专辑哦。。。。。

1万

2万

流行教主

又看到了火星电台,喜欢他们