最近看过此主题的会员

何洁《以爱回向 EP》2018/FLAC/分轨/百度

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
艺人:         何洁
语种:         国语
唱片公司:         百纳娱乐
发行时间:         2018年08月15日
专辑类别:         EP、单曲
专辑风格:         国语流行 Mandarin Pop

专辑介绍:
回向本身就是一个圆,
无常也是一个圆,
爱也是一个圆。

说到爱,没爱过的想去爱,爱了发现会受伤,疗伤后继续爱,无限循环。谁都不想经历心痛的爱情,但那些伤,反而教会了我们,爱情从来不是完美的,你只需要记住的是,不要害怕去爱。在爱的经历中能带给我们最棒的体验,就是混乱之后的平静,让生命静静生长,一切的发生都是注定会发生的,永远不必紧握,也不必放下,我们要做的就是接纳。爱是唯一可以超越时间与空间的事物,它就存在于我们的身体里,就存在于日常之中,而日常即是无常。

歌词中提到两个故事,一位在梦想中跌倒、站起、跌倒的女人、一位在现实里无明将尽却不自省的男人,两个看似无关的故事,都走向着「日常即是无常」的人生风景,再辉煌再堕落,也不过是一时因果,长长的时间的河,起点是生命开始的地方,奔流向看不见尽头的远方,直到我们闭上双眼,远方即在眼前。有形的身体,活在无形的爱里,你奈人生何,唯有用力去爱,用心分享,放下执念,正视无常,才能珍爱日常。

何洁X火星电台合作连发第三张单曲「以爱回向」
没有过度渲染,没有爱的你死我活,唯有泰然直视「爱」的坚定与包容

继「亲爱的游戏」、「现在到永远」,「以爱回向」是今年火星电台和何洁合作连发的第三张单曲,两边逐渐磨合出来的绝佳默契,在这首「以爱回向」慢慢清晰且深刻了起来,融藏在旋律乐句的音乐对话,彼此透明呼应回响。「以爱回向」原曲DEMO原来是一首特别古典的曲子,带有俄罗斯树林荒阔忧伤的气息,而火星电台巧思以70年代Fender Rhodes电钢琴的丰富复古音色,重新揉和打造歌曲中分明的空间感,空间回荡着何洁声线淡然轻哼却触动情绪的心中回声,歌曲的生命力,在这三分多钟,相互抛接成形仿佛能接受生命所有发生的全圆弧线。火星电台在编曲上的心思,特别说到:「想做得听起来像是看一部电影的样子,而且是那种波澜不惊的现实主义题材。」没有过度渲染,没有爱的你死我活,客观表述存于现实社会的写实观察,最后寄托愿景、绝望无味之中仍有一丝光明的人生观。

专辑曲目:
1         以爱回向
2         以爱回向 (伴奏)

李嘉格/GAI《山外青山楼外楼 EP》2018/FLAC/分轨/百度
成龙《谢谢一辈子 EP》2018/FLAC/分轨/百度
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

职业歌手

感谢楼主无私奉献

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

thank you very much for sharing the compact disc!

职业歌手

非常好的音乐资源

1万

流行教主

社区QQ达人

何宝宝的歌还是很好听的

职业歌手

讚喔
感謝大大辛苦分享

当红偶像

谢谢楼主分享!看侧面俺没认出这是何洁……

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主提供这么好的音乐,收下了!

职业歌手

社区QQ达人

何洁的声线很适合。

职业歌手

就只是一首单曲而已吗?

职业歌手

社区QQ达人

非常好的音乐资源

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢分享  没有听过 试试

当红偶像

谢谢楼主胡分享支持下载,谢谢音乐CD网