最近看过此主题的会员

洪卓立《闪先 EP》2017/WAV/分轨/百度

20万

音乐制作人

艺人:         洪卓立
语种:         粤语
唱片公司:         英皇娱乐
发行时间:         2017年07月03日
专辑类别:         EP、单曲
专辑风格:         粤语流行 Cantopop

专辑介绍:
四周很坏 幸好未败
洪卓立〈闪先〉
就趁宣告失守前说退

洪卓立(Ken)一直在音乐上作新尝试,无论是曲风或是歌词意识上,都愈唱愈具胆量,建立出一套属于洪卓立的风格。继〈带着骨灰去旅行〉,以看似诡魅的歌名,唱出一段感人的温馨故事后,这首〈闪先〉,填词人小克就要向一直建立暖男形象的Ken挑机,要他一尝坏透的滋味。

Ken近年经常在社交网络放闪,暖男形象深入民心,但这首〈闪先〉正好挑战这份暖。歌中故事讲一班最佳损友,带他到Party亲近女色,务求令这位标准暖男一息间体温急升,进入火烧心的不安境界,一同寻开心。幸好,最后都能悬崖勒马,Ken一句「闪先」,守得住这牌暖男牌坊。

有趣是〈闪先〉整首歌,音乐与演绎上都似在拉锯,编曲带出既欢乐又兴奋的感觉,但演绎上便有着半推半就,不情愿的内心交战。 Ken坦言这种曲风也是首次接触,入录音室时觉很大挑战。 Ken︰「这首歌重点不在于唱得好听不好听,而是那份感觉有否到位,我跟监制舒文为了准确捕捉那种演绎方法,花很长时间去揣摩,结果头两日的录音统统报销。最后发现这首歌跟过去的演绎正好相反,应放轻的地方要重,应重力的地方要轻,营造出来的感觉便对味了!」Ken还笑说,当中有着男性的矜持,好让大家细听。

专辑曲目:
1         闪先
2         闪先 (KTV版)
3         闪先 (纯音乐版)
4         闪先 (Ken向你解说)
购买主题 已有 10 人购买  本主题需向作者支付 5 碟CD 才能浏览

洪卓立《自言 EP》2014/FLAC/分轨/百度
金志文《莽荒 EP》2017/WAV/分轨/百度
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

当红偶像

谢谢楼主分享!主歌+伴奏+音乐+解说,这是英皇近期EP的标准格式……
integral
 成长值: 3705

1万

VIP4

社区QQ达人

欣赏下,谢谢你!!!!!!!
integral

职业歌手

社区QQ达人

这里真好,有很多不是很热门歌手的唱片。

职业歌手

社区QQ达人

试试这个完整版了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢楼主的分享

职业歌手

新单!!!!谢谢楼主分享啊啊啊啊

乐坛新星

感謝啊!!他的歌都很不錯!!!

乐坛新星

港台歌手的资源太少了

6万

天王巨星

台歌手的资源太少

乐坛新星

感谢分享,谢谢!