最近看过此主题的会员

于湉《Live Your Life EP》2018/WAV/分轨/百度

20万

音乐制作人

艺人:         于湉
语种:         国语
唱片公司:         天娱传媒
发行时间:         2018年04月26日
专辑类别:         EP、单曲
专辑风格:         国语流行 Mandarin Pop

专辑介绍:
我们试图用脚丈量这个世界,可是世界太大,行走太慢。
大多数人无法抵达,于是有了“远方”这样美好的词语。
我慢慢发现,我要去的不是这一整个世界,而是那个我想要去的世界。
那个世界处处「无常」,惊喜的事情常常也伴随惊吓。
那个世界偶尔「荒唐」,「童画」的故事里也有怪兽出没。
所以我们为此战斗,也为此歌唱。
歌唱自己的世界,「和平鸽」飞翔,生命力旺盛。
走吧,一起出发,去向你向往的那个你要的世界。

于湉第4张全新创作EP《Live Your Life》
两大制作人 郑楠、金大洲 匠心制作
于湉精心打磨5首原创音乐作品
道出摩羯“冷静与热情”的生活态度
「Live Your Life」
过自己的生活,活自己的未来!

专辑曲目:
1         Live Your Life
2         和平鸽
3         童画
4         无常
5         荒唐
6         童画 (伴奏)
7         无常 (伴奏)
8         荒唐 (伴奏)
购买主题 已有 9 人购买  本主题需向作者支付 5 碟CD 才能浏览

于文文《就差一个你 EP》2018/WAV/分轨/百度
卢冠廷《Movie to Music》2018/WAV/分轨/百度
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

当红偶像

谢谢楼主分享!俺还没听过于湉的歌曲……
integral
 成长值: 3585

1万

VIP3

社区QQ达人

不熟悉的歌手,欣赏下,谢谢你,周末快乐

2万

流行教主

很强大的专辑,很棒的专辑,谢了。

6万

天王巨星

社区QQ达人

大赞把!!!好音乐!要分享!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主分享

乐坛新星

非常感谢楼主的分享,喜欢的歌。。。