最近看过此主题的会员

[华语] 于湉《Live Your Life EP》2018/320K/MP3/BD

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艺人:         于湉
语种:         国语
唱片公司:         天娱传媒
发行时间:         2018年04月26日
专辑类别:         EP、单曲
专辑风格:         国语流行 Mandarin Pop

专辑介绍:
我们试图用脚丈量这个世界,可是世界太大,行走太慢。
大多数人无法抵达,于是有了“远方”这样美好的词语。
我慢慢发现,我要去的不是这一整个世界,而是那个我想要去的世界。
那个世界处处「无常」,惊喜的事情常常也伴随惊吓。
那个世界偶尔「荒唐」,「童画」的故事里也有怪兽出没。
所以我们为此战斗,也为此歌唱。
歌唱自己的世界,「和平鸽」飞翔,生命力旺盛。
走吧,一起出发,去向你向往的那个你要的世界。

于湉第4张全新创作EP《Live Your Life》
两大制作人 郑楠、金大洲 匠心制作
于湉精心打磨5首原创音乐作品
道出摩羯“冷静与热情”的生活态度
「Live Your Life」
过自己的生活,活自己的未来!

专辑曲目:
1         Live Your Life
2         和平鸽
3         童画
4         无常
5         荒唐
6         童画 (伴奏)
7         无常 (伴奏)
8         荒唐 (伴奏)

白举纲《耳盲 第一章节 [赤] EP》2018/320K/MP3/BD
卢冠廷《Movie to Music》2018/320K/MP3/BD
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

乐坛新星

社区QQ达人

非常棒,这届快男都好强啊!

2万

流行教主

很棒的音乐呢,很喜欢的歌手。

职业歌手

过自己的生活,活自己的未来

职业歌手

社区QQ达人

还不错 喜欢于湉

1万

人气天王

真的是好东西,找了很久。谢谢!