最近看过此主题的会员

[原声大碟] 电影《香水一个谋杀犯的故事》FLAC+CUE/整轨/百度

1万

卸任版主

请叫我黑子,很黑很黑的孩子

社区QQ达人分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑中文名
: 香水-一个凶手的故事
专辑英文名: Perfume The Story Of A Murdere
资源格式: FLAC
发行时间: 2006年11月06日
地区: 德国

专辑介绍:

一部相当诡异和奇妙的影片,强烈推荐大家观看。

德国人Tom Tykwer是为数不多还有兴趣在自己的电影中担任Score的导演,这方面Charlie Chaplin和Clint Eastwood都应该和他有些话讲。在这部片中Tykwer联合了他的老搭档Johnny Klimer和Reinhold Heil共同完成了影片的配乐。在柏林爱乐乐团和指挥Sir Simon Rattle的完美演奏下,有关影片的的主角——气味,通过音符飘散在观众的脑海里,不同气味来揭示不同的音乐感觉,这恐怕就是影片最让人称道之处。除此之处,State Choir Latvia以及女高音Chen Reiss也为我们带来了美妙的气味回忆,总之,伴着音乐的跌荡来寻觅气味的变换,是指引观众一步步深入影片内涵的关键。

专辑曲目:

1. Prologue-The Highest Point
2. Streets Of Paris   
3. The Girl With The Plums
4. Grenouille's Childhood
5. Distilling Roses   
6. The 13th Essence   
7. Lost Love   
8. Moorish Scents  
9. Meeting Laura     
10. The Method Works!  
11. Grasse In Panic   
12. Richis's Escape     
13. Laura's Murder   
14. Awaiting Execution
15. The Perfume   
16. The Crowd Embrace  
17. Perfume-Distilled  
18. Epilogue-Leaving Grasse  
百度下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 60 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

电影《逍遥法外》FLAC+CUE/整轨/百度
电影《西里的美丽传说》APE+CUE/整轨/百度+115

当红偶像

这个配乐太棒了,尤其是在夜深人静的时候,带上耳机看这部电影,那音效、那气氛....简直就是一场听觉盛宴!

评分

月黑风高 + 20 认真回帖,给予加分奖励

乐坛新星

社区QQ达人

好东西,收下了,电影非常好看

职业歌手

楼主是撒大网啊,放了那么多CD,衷心感谢~但大网捞鱼难免就有些小瑕疵……经本人认真检验之后,发觉楼主某些碟的CUE文件不是很对,其中有“通假字”之类,还有某些音轨无法解码。比如在之前下的《霸王别姬》这个原声大碟里面CUE曲目就不全,不过上网搜可以补全。还有某些音轨无法解码,但是极个别,所以就不例举了

谢谢你了,哥们。这些资源有的是国外网站下的。都是直接FLAC分轨,CUE我也没有校对。毕竟不是原抓,所以我感觉CUE没什么太大的用处  详情 回复 发表于 2014-2-15 11:50

评分

月黑风高 + 20 很棒的帖子,支持

1万

卸任版主

社区QQ达人分享勋章

bbs0776 发表于 2014-2-14 19:02
楼主是撒大网啊,放了那么多CD,衷心感谢~但大网捞鱼难免就有些小瑕疵……经本人认真检验之后,发觉楼主某 ...

谢谢你了,哥们。这些资源有的是国外网站下的。都是直接FLAC分轨,CUE我也没有校对。毕竟不是原抓,所以我感觉CUE没什么太大的用处

CUE文件其实作用很大,比方我们在播放音乐(这里只针对电脑播放,下同)时可以更方便的查看播放个音轨。同时需要说明的是,本身我是用Mac系统,这玩意目前我也没找到一个很好支持APE\FLAC\WV格式的播放器,很是蛋疼~  详情 回复 发表于 2014-2-15 16:33

职业歌手

月黑风高 发表于 2014-2-15 11:50
谢谢你了,哥们。这些资源有的是国外网站下的。都是直接FLAC分轨,CUE我也没有校对。毕竟不是原抓,所以 ...

CUE文件其实作用很大,比方我们在播放音乐(这里只针对电脑播放,下同)时可以更方便的查看播放个音轨。同时需要说明的是,本身我是用Mac系统,这玩意目前我也没找到一个很好支持APE\FLAC\WV格式的播放器,很是蛋疼~所以,为了音质,我把所有的整轨或分轨都转换成分轨Wav,占地是大多了,可现在硬盘便宜,不在乎那点地。这样一来,我可以在任何系统之间就很方便地传输、播放。所以,CUE还是必须的,至少对于本人来说。
对于Mac的朋友,如果想转换,我推荐X Lossless Decoder(XLD) ,大伙自个网上搜一下。

哥们我也知道CUE是做什么的。我的意思是一般我分享的分轨FLAC一般带的CUE文件我不会校队的。但是整轨文件的CUE我是一定会校对的。还是谢谢你的支持  详情 回复 发表于 2014-2-15 22:43

1万

卸任版主

社区QQ达人分享勋章

bbs0776 发表于 2014-2-15 16:33
CUE文件其实作用很大,比方我们在播放音乐(这里只针对电脑播放,下同)时可以更方便的查看播放个音轨。 ...

哥们我也知道CUE是做什么的。我的意思是一般我分享的分轨FLAC一般带的CUE文件我不会校队的。但是整轨文件的CUE我是一定会校对的。还是谢谢你的支持

乐坛新星

谢谢楼主分享,辛苦啦

职业歌手

社区QQ达人

期待,很喜欢。

乐坛新星

社区QQ达人

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
lau-j.cheng 该用户已被删除
GOOD! I luv this film.. the music..

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

eqw e qwe qwe qwe qwe qwe qwe qw

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主分享好资源

当红偶像

社区QQ达人

好书,好电影,好原声,下载了!