最近看过此主题的会员

[华语] 徐怀钰《完美小姐/Miss Right》2001 iTunes Plus AAC 百度云下载

7万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

徐怀钰《完美小姐/Miss Right》2001 iTunes Plus AAC 百度云下载

徐怀钰《完美小姐/Miss Right》2001 iTunes Plus AAC 百度云下载

专辑: Miss Right
歌手: 徐怀钰
资源格式: iTunes Plus AAC
版本: 专辑
发行时间: 2001年08月10日
地区: 台湾
语言: 普通话
专辑介绍:

专辑是由林暐哲担任音乐总监,王治平、陈珊妮、金木义则共同制作,曾经批评徐怀钰的‘Tiamo’是烂歌的陈珊妮,这回不仅帮徐怀钰制作专辑,还帮徐怀钰写了一首‘完美小姐’这首歌也是徐怀钰主演的偶像剧‘寻找Mr. Right’的片头主题曲。专辑中的‘Chocolate Boy’和‘我挺你’这两首歌是翻唱英国名DJ兼制作人Shanks & Bigfood的成名作‘Sweet Like Chocolate’和‘Sing Alone’这两首歌曾在英国蝉联排行榜达十八周之久,并引领了英国舞厅的‘two steps’
风潮,徐怀钰的翻唱不但保有原曲的味道,同时也展现了更为成熟的唱功。

这张专辑是徐怀钰加入魔岩唱片之后推出的《Miss Right》专辑,也是徐怀钰自己参与最多的一张专辑,从视觉到音乐,她个人提供了很多想法,尤其在服装造型方面,徐怀钰邀请到她在‘超级星期天’节目中找寻到的国中家教老师苗青为她量身订做,呈现出性感又成熟的新样貌,令人眼睛为之一亮。  

专辑曲目:

01. 简讯
02. 我又不是没爱过
03. 我挺你
04. 谜
05. Chocolate Boy
06. 1/1000秒
07. 只想被你爱
08. 我要快乐
09. 我真的很爱你
10. 完美小姐

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

Artist + 60 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

Lucy Hale《You Sound Good to Me- Single》2014 iTunes Plus AAC/快传
徐怀钰《向前冲》1998 iTunes Plus AAC 百度云下载
果儿,跟我走吧,哥有土豪金。。。

人气天王

造型看开始转型了@!~

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

咯噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦

评分

Artist -80 发帖辛苦,请认真评论。

当红偶像

台湾女歌手非常喜欢。

禁止发言

thanks for sharing......good

谢谢分享!!!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主的音乐,辛苦

社区QQ达人

非常感谢!!!!!!!!!!1

社区QQ达人

谢谢LZ分享,很喜欢她的歌

禁止发言

社区QQ达人灌水勋章

感谢楼主分享!非常喜欢,谢谢~

乐坛新星

越听越好听,感谢分享。

当红偶像

社区QQ达人

这张是真的好听
283348215 该用户已被删除
谢谢封箱!z!!!!!!!!!!

乐坛新星

当年转到魔岩旗下
在滚石的最后一张专辑了

社区QQ达人

thankssssssssssssssssssssssss