最近看过此主题的会员

徐怀钰《U'Want 欲望 新歌+精选辑》2000/AIFF/分轨/百度

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艺人:     徐怀钰
语种:     国语
唱片公司:     滚石唱片
发行时间:     2000年08月01日
专辑类别:     精选集
专辑风格:     国语流行 Mandarin Pop

专辑介绍:
“Yuki U’Want 欲望”在新歌的部分,收录了三首,呈现出不同的风格,都是一时之选。在歌词的创作,请到国内写词的高手黄郁及厉曼婷,讲述三种不同的爱情态度:“Ti Amo”是意大利文的“我爱你”,唱出大家内心所蕴藏对爱的渴望;“我不想一个人”,表现出对以前爱情的眷恋与不舍;“爱的叮咚”则描述着一个年轻的爱情事件,由 Yuki 唱出来都有不同的情境与感受。

新歌的编曲,特别商请马来西亚得创作团体 KRU 来担任,经由上一张专辑合作过“乱了”之后,Yuki 和 KRU 也激起新的音乐火花,相信这一次的三首新歌,也会让大家有新的感受与期待。

⊙Yuki魅力 席卷八点档

Yuki 三年来在歌唱事业的表现,无论是“妙妙妙”时期的可爱、青春,“向前冲”的灵巧、讨喜,“天使”专辑时候活力、纯真到“LOVE”专辑所表现出来的小女人的气息。Yuki 真的是千面女郎,除了可以俏皮、深情、聪慧之外,还多了一份自己的个性,有自己的主见。在歌唱从不停歇的训练,使的 Yuki 在每一张专辑中都呈现不一样的唱腔;Yuki 对于舞蹈的执着也是一样,才会在每一首舞曲中呈现不一样的氛围,这些不仅是个人的努力,也是个人的魅力。

因为 Yuki 具备这样多样的特质,也吸引名制作人夏玉顺的青睐,献出 Yuki 的演戏处女座《天地传说----鱼美人》”。聪颖、精灵的徐怀钰饰演神话故事中的鲤鱼精,为了爱情而牺牲自己的角色由怀钰诠释起来一定相当贴切。对于一个 20 出头的小女人来说,也会有爱情的渴望,对感情的憧憬。相信台视《天地传说----鱼美人》也会因为 Yuki 的加入而生色;Yuki 也因为《天地传说----鱼美人》的播出而拓展出演艺事业的另一片天空。

disc 1
    1     Ti Amo                    
    2     爱的叮咚                    
    3     我不想一个人      
    4     怪兽     
    5     妙妙妙
    6     我是女生
    7     谁不乖
    8     Dub-I-Dub     
    9     疑心病     
    10     Call Me

disc 2
    1     爱像一场重感冒
    2     爱是一道光芒
    3     你还记得吗
    4     水晶 任贤齐;徐怀钰
    5     温习
    6     友情卡片
    7     我不要     
    8     等不及
    9     Don't Say Goodbye     
    10     暑假
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

徐怀钰《U'Want 欲望 新歌+精选辑 2CD》2000/FLAC/整轨/百度
索尼小金标 Hi-Res:李荣浩 百度云
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我
integral
 成长值: 210

1万

VIP1

社区QQ达人

QQ
欣赏一下,谢谢提供。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢 谢谢 谢谢 谢谢主

人气天王

曾经的玉女,很是喜欢@!~      
 成长值: 22305

1万

VIP6

社区QQ达人

收藏一下AIFF的格式吧,听说音质很好

发现竟然没有踏浪

乐坛新星

社区QQ达人

怎么感觉没有流量呀

1万

流行教主

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

Love是同一年出的吧,里面一首都没收录,NaNaNa和分飞也没有。

乐坛新星

Yuki如此完美诠释各种造型与不同类型音乐.

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

感谢楼主无私的贡献,正在找这歌呢!!

楼主辛苦,希望这次回复能有结果

职业歌手

感谢楼主无私分享!~~~!!!

社区QQ达人

很经典,难得找到的资源,感谢楼主分享

zhezhang这张专辑很好