最近看过此主题的会员

[CD包] 自己创作收集的车载CD音乐,希望大家喜欢

乐坛新星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      最近一直想创作一盘属于自己的CD,功夫不负有心人,最近总算制作成功的,希望朋友们喜欢,有时间我还会创作更多,更新的作品,希家大家多多支持。
1.      爱郎的心(李雨儿)
2.      第一次爱的人(英文版)
3.      一人一个梦想(藜瑞恩)
4.      哥有老婆(紀晓斌
5.      兄弟抱一下(庞龙)
6.      老婆最大(龙梅子)
7.      最炫民族风(凤凰传奇)
8.      离开你不是我的错(黑龙)
9.      我的未来不是梦(张雨生)
10.  一天到晚游泳的鱼(张雨生)
11.  爱上你是一个错(杨培安)
12.  我相信(杨培安)
13.  情人(刀郎)
14.  我不是公主(凤凰传奇)
15.  一言难尽(张宇)
16.  傻傻的爱傻傻等待(贺一航)
17.  我要找到你(陈明)
18.  la  la love(Jamelia)
19.  朋友的酒(李晓杰)
百度网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1bnmYNJT

评分

CDbao + 100 + 1 给力,制作辛苦

群星-国粤经典A10(国粤语版歌曲对照专辑)[1CDAPE分轨百度]
新春献礼!dimalam自选钟爱合集 马年特别版-《Anfisa》\Flac\BD XL

当红偶像

社区QQ达人

个人制作,支持一下!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

怎么才70多M?视乎是MP3啊?
ivy7000 该用户已被删除
yaa yaa

乐坛新星

社区QQ达人

支持一下,辛苦了哦

职业歌手

社区QQ达人

apjb

apjb

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主的分享,歌曲不错啊