Mary Hopkin玛丽·霍普金《Post Card 明信片》 WV/整轨/快传

关闭 [复制链接]

4万

音乐制作人

社区QQ达人

玛丽·霍普金Mary Hopkin,1950年生于英国,为 60-70 年代著名的民谣女歌手,以一首《Those Were The Days》而一举成名。这首Those Were The Days (往日时光)从1968年推出到现在,几十年来风靡了全球各地,先后有德文版、意大利文版、西班牙文版、法文版,俄文等,翻唱此曲的歌手更是不计其数。

这是她在18岁时加盟披头士创立的苹果唱片,发行的个人首张唱片《明信片》,收录了那首著名的《Those Were The Days》,还有McCartney为这位漂亮可爱的女弟子写的《goodbye》。

Those Were The Days
Lord Of The Reedy River
Happiness Runs (Pebble And The Man)
Love Is The Sweetest Thing
Y Blodyn Gwyn
The Honeymoon SongThe Puppy Song
Inch Worm
Voyage Of The Moon
Lullaby Of The Leaves
Young Love
Someone To Watch Over Me
Prince En Avignon
The Game
There's No Business Like Show Business
Turn Turn Turn (Bonus Track)
Goodbye (Bonus Track)
Sparrow (Bonus Track)
Fields Of St. Etienne (Previously Unissued)

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

烑葓誯 + 60 + 1 很棒的帖子,支持

The Ghost Of A Saber Tooth Tiger《Acoustic Sessions (2010)》FLAC/分轨/快传
Mary Hopkin玛丽·霍普金《Earth Song, Ocean Song》 WV/整轨/快传

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

好的 我喜欢这个

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢楼主分享 {:soso_e168:}

当红偶像

优秀的民谣歌手

职业歌手

喜欢民谣。这个下载了,谢谢楼主

人气天王

经典的声音哦!!

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢您的分享{:soso_e163:}

乐坛新星

社区QQ达人

找死我了这张!!!
yiiiran 该用户已被删除
谢谢楼主分享

integral

当红偶像

社区QQ达人

很怀旧的情歌,喜欢

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

Thanks for sharing...                                                                                                  

评分

最终之战 -80 禁止多贴连续回复同一或类似内容.

当红偶像

社区QQ达人

邓丽君    往日的时光    …………    Mary Hopkin    Those were the days

社区QQ达人

好的 我喜欢这个好的 我喜欢这个

社区QQ达人

找到啦,谢谢楼主谢谢 我喜欢

找了很久,謝謝版主分享!