最近看过此主题的会员

102张DTS-CD原版镜像【NRG/百度云】申精!!!

关闭 [复制链接]

当红偶像

社区QQ达人

是什么啊,介绍都没有

乐坛新星

来点免费分享才多人顶啊

当红偶像

欣賞這裡的嚴謹,不是隨便放放,而是真心介紹推荐音樂,謝謝各位,也謝謝樓主回應,待編輯後再來支持你.

有目录了。。你看看吧。。。  详情 回复 发表于 2014-1-14 12:33

当红偶像

社区QQ达人

看看楼主都收藏了哪些

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

介绍下啊啊啊啊啊啊

有目录了。。你看看吧。。。  详情 回复 发表于 2014-1-14 12:32

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢。下来听听,再谢。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

这个有点多的哈,先看看是不是想要的。

有目录了。。你看看吧。。。  详情 回复 发表于 2014-1-14 12:31

职业歌手

社区QQ达人

102张DTS-CD原版镜像 版主辛苦了 谢谢

嘿嘿,,第一次发帖。。。。编辑较乱  详情 回复 发表于 2014-1-14 12:30

职业歌手

社区QQ达人

辛苦了,诚挚感谢{:soso_e101:}

人气天王

这是目录
【文件数量】:102
【文件大小】:58.97GB
【创    建】:uTorrent/2040
【创建时间】:2011年3月27日 星期日
【注    释】:
-------------------------------------------
697.43MB   HI-FI夜迷情.nrg
564.49MB   丁咚 释放.nrg
592.59MB   不老的金曲.nrg
609.54MB   世纪绝响.nrg
577.82MB   中国第一试音碟 黑猫.nrg
659.92MB   二胡 弦醉 孟晓旭.nrg
554.97MB   云南印象.nrg
681MB      人声典范.nrg
670.12MB   今生最爱.nrg
647.93MB   任震昊晓辉 对唱红.nrg
502.05MB   倪雅丰 江南风韵.nrg
561.71MB   再现神话I.nrg
631.3MB    再现神话II.nrg
551.62MB   刘燮玲 那一夜.nrg
632.33MB   吉他心语.nrg
556.62MB   呼吸我.nrg
591.34MB   和声王.nrg
639.16MB   国乐飘香.nrg
634.09MB   声声烧 低音绝色之女声.nrg
497.45MB   声色仙境4.nrg
602.24MB   夏蓝 民歌情.nrg
546.79MB   姚璎格 聆听经典.nrg
692.13MB   小娟 微风山谷I.nrg
611.9MB    小娟 微风山谷II.nrg
547.42MB   小易 非常烧.nrg
636.76MB   小月 天上人间.nrg
613.03MB   小月 惊叹NO.1.nrg
621.13MB   小调歌后I.nrg
604.48MB   小调歌后II.nrg
604.02MB   小调歌后III.nrg
623.4MB    岁月痕迹 荡漾.nrg
639.89MB   常安 民歌红 江南燕.nrg
609.4MB    忘情都市I.nrg
588.09MB   忘情都市II.nrg
555.85MB   戏东方.nrg
461.06MB   捷奏 非常经典 歌声篇.nrg
467.61MB   捷奏7回忆痕迹.nrg
668.17MB   施怡 夜情人.nrg
519.11MB   昨日重现 黄江琴.nrg
601.96MB   晓丹 春光美II.nrg
434.04MB   晓刚 亲密爱人.nrg
631.3MB    晓花 再现神话II.nrg
623.74MB   有多少爱可以重来.nrg
432.82MB   李亚霖 极度人声.nrg
519.25MB   李星儿 童声.nrg
527.51MB   李涵媛 飞天.nrg
728.61MB   极品好歌 发烧女声精选.nrg
601.53MB   林霞 高原蓝.nrg
673.97MB   梦中的草原.nrg
589.66MB   樊桐舟 绝色I.nrg
582.73MB   樊桐舟 绝色II.nrg
589.04MB   段银莹 琴牵美人吟.nrg
587.79MB   江智民 写给海洋.nrg
583.18MB   江智民 周虹 浓情密语.nrg
643.94MB   江智民 男烧典范.nrg
712.36MB   流行一品.nrg
681.37MB   流行萨克斯.nrg
623.59MB   滇情园 萨克斯.nrg
744.17MB   煽韵.nrg
337.18MB   理查德 月光.nrg
646.21MB   瓜尒加 驿动的经典.nrg
637.43MB   白玛多吉 云上西藏.nrg
660.04MB   盛世狂筝.nrg
541.04MB   石海英 勿忘我.nrg
605.23MB   童丽 爱我别走.nrg
572.62MB   竹林深处.nrg
554.33MB   红苹果 极度烧I.nrg
475.51MB   红苹果 极度烧II.nrg
597.77MB   绝对爱唱.nrg
648.55MB   罗海英 雅拉的神奇.nrg
497.83MB   群星 爱浪试音碟.nrg
644.76MB   群星 金正试音.nrg
587.17MB   群星.nrg
506.96MB   董沁 花言 单身女人.nrg
555.56MB   赵蓉 秀色.nrg
474.4MB    赵鹏 闪亮的日子.nrg
390.25MB   邓丽君 天国情人.nrg
573.7MB    金嗓子 伽菲珈而.nrg
563.68MB   阿兰情歌.nrg
619.34MB   阿木乃 爱情买卖.nrg
638MB      阿果 这一瞬间.nrg
602.88MB   陈影 女人的情歌.nrg
489.78MB   雷佳 蒲公英的天空.nrg
619.87MB   雷克萨斯 测试王.nrg
636.57MB   雷婷 声色扰人.nrg
564.76MB   雷婷 放手去爱.nrg
613.49MB   雷婷 浪漫之极.nrg
563.38MB   音画中国.nrg
559.77MB   馨予馨声.nrg
618.98MB   魂归俄罗斯.nrg
683.23MB   黑胶测试王.nrg
675.78MB   黑马琴.nrg
532.96MB   黑鸭子 在水一方.nrg
511.96MB   黑鸭子 影视经典.nrg
589.83MB   黑鸭子 红军装.nrg
585.58MB   黑鸭子 红军装II.nrg
621.28MB   黑鸭子 美丽人生.nrg
523.98MB   黑鸭子首张.nrg
633.98MB   齐旦布 天上西藏.nrg
610.06MB   龚玥 十亿掌声.nrg
687.25MB   龚玥 民歌红I.nrg
749.76MB   龚玥 民歌红II.nrg

人气天王

lg61 发表于 2014-1-14 01:01
谢谢楼主的无私  等等你的介绍  如果是外国的音乐 我不懂的欣赏  只有感谢楼主的辛勤劳动  谢谢 ...

有目录了。。你看看吧。。。

人气天王

世界很大 发表于 2014-1-14 11:09
102张DTS-CD原版镜像 版主辛苦了 谢谢

嘿嘿,,第一次发帖。。。。编辑较乱

人气天王

hunt428 发表于 2014-1-14 10:23
这个有点多的哈,先看看是不是想要的。

人气天王

li5329876 发表于 2014-1-14 06:30
介绍下啊啊啊啊啊啊

人气天王

elcogtvb 发表于 2014-1-14 03:56
欣賞這裡的嚴謹,不是隨便放放,而是真心介紹推荐音樂,謝謝各位,也謝謝樓主回應,待編輯後再來支持你. ...

萬分感謝,樓主極有誠意,超讚.  详情 回复 发表于 2014-5-10 03:04