最近看过此主题的会员

102张DTS-CD原版镜像【NRG/百度云】申精!!!

关闭 [复制链接]

人气天王

【之前链接挂了,刚补上。。】
今天下载了不少CD
看到一位朋友分享了78张CD。。
突然想起来自己收藏的102张CD..
于是乎也就分享给大家了,,做点贡献了哈
为了不让帖子沉下去就设置回复可见了哈
不太会排版就不说太多了哈。。大家见谅。。。
2019年9月10日22:35:10更新链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
这是图片。。。大家看以预览一下。。。绝对不会亏的。。

【文件数量】:102
【文件大小】:58.97GB
【创    建】:uTorrent/2040
【创建时间】:2011年3月27日 星期日
【注    释】:
-------------------------------------------
697.43MB   HI-FI夜迷情.nrg
564.49MB   丁咚 释放.nrg
592.59MB   不老的金曲.nrg
609.54MB   世纪绝响.nrg
577.82MB   中国第一试音碟 黑猫.nrg
659.92MB   二胡 弦醉 孟晓旭.nrg
554.97MB   云南印象.nrg
681MB      人声典范.nrg
670.12MB   今生最爱.nrg
647.93MB   任震昊晓辉 对唱红.nrg
502.05MB   倪雅丰 江南风韵.nrg
561.71MB   再现神话I.nrg
631.3MB    再现神话II.nrg
551.62MB   刘燮玲 那一夜.nrg
632.33MB   吉他心语.nrg
556.62MB   呼吸我.nrg
591.34MB   和声王.nrg
639.16MB   国乐飘香.nrg
634.09MB   声声烧 低音绝色之女声.nrg
497.45MB   声色仙境4.nrg
602.24MB   夏蓝 民歌情.nrg
546.79MB   姚璎格 聆听经典.nrg
692.13MB   小娟 微风山谷I.nrg
611.9MB    小娟 微风山谷II.nrg
547.42MB   小易 非常烧.nrg
636.76MB   小月 天上人间.nrg
613.03MB   小月 惊叹NO.1.nrg
621.13MB   小调歌后I.nrg
604.48MB   小调歌后II.nrg
604.02MB   小调歌后III.nrg
623.4MB    岁月痕迹 荡漾.nrg
639.89MB   常安 民歌红 江南燕.nrg
609.4MB    忘情都市I.nrg
588.09MB   忘情都市II.nrg
555.85MB   戏东方.nrg
461.06MB   捷奏 非常经典 歌声篇.nrg
467.61MB   捷奏7回忆痕迹.nrg
668.17MB   施怡 夜情人.nrg
519.11MB   昨日重现 黄江琴.nrg
601.96MB   晓丹 春光美II.nrg
434.04MB   晓刚 亲密爱人.nrg
631.3MB    晓花 再现神话II.nrg
623.74MB   有多少爱可以重来.nrg
432.82MB   李亚霖 极度人声.nrg
519.25MB   李星儿 童声.nrg
527.51MB   李涵媛 飞天.nrg
728.61MB   极品好歌 发烧女声精选.nrg
601.53MB   林霞 高原蓝.nrg
673.97MB   梦中的草原.nrg
589.66MB   樊桐舟 绝色I.nrg
582.73MB   樊桐舟 绝色II.nrg
589.04MB   段银莹 琴牵美人吟.nrg
587.79MB   江智民 写给海洋.nrg
583.18MB   江智民 周虹 浓情密语.nrg
643.94MB   江智民 男烧典范.nrg
712.36MB   流行一品.nrg
681.37MB   流行萨克斯.nrg
623.59MB   滇情园 萨克斯.nrg
744.17MB   煽韵.nrg
337.18MB   理查德 月光.nrg
646.21MB   瓜尒加 驿动的经典.nrg
637.43MB   白玛多吉 云上西藏.nrg
660.04MB   盛世狂筝.nrg
541.04MB   石海英 勿忘我.nrg
605.23MB   童丽 爱我别走.nrg
572.62MB   竹林深处.nrg
554.33MB   红苹果 极度烧I.nrg
475.51MB   红苹果 极度烧II.nrg
597.77MB   绝对爱唱.nrg
648.55MB   罗海英 雅拉的神奇.nrg
497.83MB   群星 爱浪试音碟.nrg
644.76MB   群星 金正试音.nrg
587.17MB   群星.nrg
506.96MB   董沁 花言 单身女人.nrg
555.56MB   赵蓉 秀色.nrg
474.4MB    赵鹏 闪亮的日子.nrg
390.25MB   邓丽君 天国情人.nrg
573.7MB    金嗓子 伽菲珈而.nrg
563.68MB   阿兰情歌.nrg
619.34MB   阿木乃 爱情买卖.nrg
638MB      阿果 这一瞬间.nrg
602.88MB   陈影 女人的情歌.nrg
489.78MB   雷佳 蒲公英的天空.nrg
619.87MB   雷克萨斯 测试王.nrg
636.57MB   雷婷 声色扰人.nrg
564.76MB   雷婷 放手去爱.nrg
613.49MB   雷婷 浪漫之极.nrg
563.38MB   音画中国.nrg
559.77MB   馨予馨声.nrg
618.98MB   魂归俄罗斯.nrg
683.23MB   黑胶测试王.nrg
675.78MB   黑马琴.nrg
532.96MB   黑鸭子 在水一方.nrg
511.96MB   黑鸭子 影视经典.nrg
589.83MB   黑鸭子 红军装.nrg
585.58MB   黑鸭子 红军装II.nrg
621.28MB   黑鸭子 美丽人生.nrg
523.98MB   黑鸭子首张.nrg
633.98MB   齐旦布 天上西藏.nrg
610.06MB   龚玥 十亿掌声.nrg
687.25MB   龚玥 民歌红I.nrg
749.76MB   龚玥 民歌红II.nrg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

CDbao + 200 + 3 很棒的帖子,支持

陈瑞-[我的掌心有你的泪水][WAV][BDP], 陈瑞2013全新情感大碟
经典舞曲Beatfreakz《Somebody's Watching Me》 FLAC/分轨/快传
羊的传人 该用户已被删除
为什么我购买了以后还是没有找到下载链接呢?只有目录还有预览图…

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

顶一个,楼主辛苦了3333333333333333333333333333333333333Q

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

百度云,唉。估计河蟹了

乐坛新星

社区QQ达人

明显不责任,就这样吧

乐坛新星

社区QQ达人

我想说坑爹,不知道好不好听
 成长值: 58830

5万

音乐雷锋

资源有任何问题欢迎私信我补档,不定时在线~

社区QQ达人推广功臣分享勋章

{:soso_e140:}大哥,能来点介绍吗!

好的。。我找时间编辑一下吧。。。嘿嘿  发表于 2014-1-14 00:20
好的。。我找时间编辑一下吧。。。嘿嘿  详情 回复 发表于 2014-1-14 00:15

社区QQ达人

明显的不负责任啊

额、、、不好意思了。。平时都潜水的啦。。。。不怎么会编辑帖子。。。还请见谅。。。  详情 回复 发表于 2014-1-14 00:16

4万

音乐制作人

社区QQ达人

大哥 帖子设置里有免费内容 你多少得写一点。

嘿嘿。。不好意思。。不怎么会。。。刚看到。。。你现在看看吧  详情 回复 发表于 2014-1-14 00:14

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

1/2/3楼已经说明状况···我是4楼,我要说:楼主,给一点点介绍,好么。
楼下继续
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

社区QQ达人

看看这场面怎么样

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

楼主,给介绍啊。。。楼下继续。。。

好的。。我找时间编辑一下吧。。。嘿嘿  详情 回复 发表于 2014-1-14 00:20
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

乐坛新星

社区QQ达人

这玩意是拿着的,还是背着的,抱着的,大概说一下,要么没法下手啊!

好的。。我找时间编辑一下吧。。。嘿嘿  详情 回复 发表于 2014-1-14 00:09

人气天王

轻薄荡子 发表于 2014-1-13 23:40
这玩意是拿着的,还是背着的,抱着的,大概说一下,要么没法下手啊!

好的。。我找时间编辑一下吧。。。嘿嘿

人气天王

ufofwj 发表于 2014-1-13 23:35
楼主,给一点点介绍

人气天王

汉尼拔锟 发表于 2014-1-13 21:50
大哥 帖子设置里有免费内容 你多少得写一点。

嘿嘿。。不好意思。。不怎么会。。。刚看到。。。你现在看看吧

发烧中的精选(国语)Vol.3 艺术家: 群星 很难得的一批珍贵经典国语歌结集在一碟,仲系靓声既添。感谢原作者,若鉴赏高品质音乐请购买正版CD!  详情 回复 发表于 2014-1-19 15:25

人气天王

い卟.放棄o伱 发表于 2014-1-13 21:19
大哥,能来点介绍吗!

人气天王

504322829 发表于 2014-1-13 21:29
明显的不负责任啊

额、、、不好意思了。。平时都潜水的啦。。。。不怎么会编辑帖子。。。还请见谅。。。

人气天王

最终之战 发表于 2014-1-13 23:33
楼主,给介绍啊。。。楼下继续。。。

乐坛新星

谢谢楼主的无私  等等你的介绍  如果是外国的音乐 我不懂的欣赏  只有感谢楼主的辛勤劳动  谢谢

有目录了。。你看看吧。。。  详情 回复 发表于 2014-1-14 12:30