最近看过此主题的会员

[flac] 达闻西乐队《我觉得ok》FLAC/2017/BD

1万

流行教主

社区QQ达人

无损单曲
歌手: 达闻西乐队
歌曲: 我觉得ok
格式: flac

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑介绍:
“我觉得ok”,“我觉得不行”,“我觉得其实可以”,“我觉得很普通”,“你这样其实有失公正性”……
那么,你觉得呢?

不知道从什么时候起,所有人都化身成嘻哈er,什么Diss、Flow都成为了你我的时髦口头禅,朋友相见、客户撕X之时恨不得一人来一段Freestyle才过瘾,难道,大家祖辈都是自带Rap基因的黑人?看个节目就瞬间速成资深黑怕迷,苦练多年的真Rapper们只能摊摊手。
这样一夜之间席卷而来的滚烫热潮,实在是太熟悉不过了。可仿佛去年这个时候,大街小巷放的还是民谣啊。

我们不妨再顺着Timeline往回倒一倒,逢年过节超市里永远是刘德华为我们唱《恭喜发财》,电视机里“咱老百姓今儿真啊么真高兴”一直Loop永不停歇,简直比后摇还漫长。可是你摸着良心问问自己:华仔恭喜了那么多年没有发财的你,真的高兴的起来吗?我觉得不行。
此时,达闻西用这一句话就轻而易举Diss了全世界:Now what,how what,so what,just tell me it's ok.

即使外部世界天翻地覆天旋地转,新闻头条切换的速度堪比川剧变脸,对于从不赶时髦的达闻西来说,新旧更迭的冲击快速不过是庞大欲望星球自转的某一瞬。费力追赶不如一如既往地漫不关心,不管你觉得OK,还是他觉得不行,达闻西早已主宰了自己的胜负擂台。

达闻西乐队第二首单曲《我觉得OK》于今日正式上线。

自达闻西签约摩登天空,发布首支单曲以来,他们就以特立独行的姿态迅速引起圈内关注。而略带调侃玩笑的歌名《我觉得OK》,也正如他们乐队名字“达闻西”的由来一般,无厘头搞怪的同时展露出乐队间歇性神经质可爱的一面。

整首歌刚点开,清脆的鼓点和吉他单音一入耳就会把你迅速套牢,脆生清爽的开篇就像刀刚落黄瓜一般,新鲜的气质扑面而来让人无法抗拒。而第二段主歌紧接而来的吉他Riff又再次剥开第二层惊喜,出其不意化作了点睛之笔。

“我们穿着同样的衣裳,披着同样的皮囊”,可我们知道,我们就是和别人不一样。明亮入耳的旋律突破了旧时摇滚乐沉重深厚的主题,带来全新的听觉体验,而这种看似漫不经心的轻松表达才是达闻西乐队独有的反叛姿态。

自达闻西第一首单曲发布,我们已初步窥探到这颗神秘星球下的第一片斑斓湖海,而第二首单曲《我觉得OK》至此已为我们展露出这颗星球表层裂变后的另一种样貌。而达闻西乐队还埋藏了更多令人惊喜的宝藏于这颗星球之中等待我们去发掘。

封面设计:
Vision by :MVM design label _ 'Modern sky Vision Maker.'
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

周笔畅《七分钟好女孩 七分钟坏女孩》FLAC/2017/BD
王嘉尔《Papillon》FLAC/2017/BD

乐坛新星

社区QQ达人

xx谢谢分享                  
 成长值: 41700

VIP6

我以为周星驰先会有达文西

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

“我觉得ok”,“我觉得不行”,“我觉得其实可以

社区QQ达人

“我觉得ok”,“我觉得不行”,“我觉得其实可以
integral
 成长值: 3585

1万

VIP3

社区QQ达人

没听说过的乐队哈,抱歉中。。。。。。

乐坛新星

很不错的乐队,非常的惊艳

职业歌手

社区QQ达人

我也觉得OK的啊。

乐坛新星

社区QQ达人

这个专辑还可以听!支持一下!

当红偶像

看了乐夏挺喜欢他们的,主唱帅,乐队水平也够,淘汰可惜了

当红偶像

感谢分享!!昨天刚听过

乐坛新星

社区QQ达人

支持一个,非常好的乐队
integral

9万

乐坛教父

社区QQ达人

主唱很帅,歌曲好听,都市流行ROCK。

当红偶像

乐队summer挖掘出来的好乐队啊

这个专辑还可以听!支持一下!