最近看过此主题的会员

[华语] 严爵《谢谢你的美好》2010 iTunes Plus AAC 百度云下载

7万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

严爵《谢谢你的美好》2010 iTunes Plus AAC 百度云下载

严爵《谢谢你的美好》2010 iTunes Plus AAC 百度云下载

专辑名称:谢谢你的美好
歌手名称:严爵
唱片公司:相信音乐
发行日期:2010年4月22日
专辑语言:国语

专辑介绍:

21年酝酿沉淀1次爆发,20个月专注完美熬制1张专辑
  11首歌的11种体会,全部只为1个女孩
  从10岁第一次摸到钢琴的黑白键,严爵天生就要用音乐美好这世界

作词人 作曲人 编曲人 演奏人 演唱人 制作人
  完全新人 严爵Yen-j
  第一张完全创作《谢谢你的美好》

2008年夏天,20岁的严爵从美国带回一张40分钟的DEMO,和一本解说详尽的自制歌词本,踏破铁鞋找到“相信音乐”制作部,在东区一家茶餐厅进行一次世纪相会之后,正式开始他走入华语流行音乐的冒险旅程。

爵士乐为11岁的他找到一生志业,他不顾笔画繁复,把自己取名为“严爵”,就此单枪匹马闯入音乐路。爸爸、两个姐姐都是医生,可医生家庭的背景并没有影响这个执着的金牛座男孩的决定。为达目的总是努力到底的性格,他多次与家里软性沟通,最后甚至拍了一支自我告白的影片,终于感动父亲,获得全家人的全力支持。

一个害羞内向的大男生,音乐却有满满的爆发力;想法很多,话却很少;内心波澜起伏,外表却总是平静无波。戴上帽子是音乐人,脱下帽子有偶像气质。平时说话轻声细语,唱起歌来直率用力。很喜欢弹琴,弹到可以跟琴融为一体,有人说他“坐在钢琴前面有一种怪怪的魔力”。

从词、曲、编曲、演奏、演唱,21岁的严爵具有的全制作能力,都在《谢谢你的美好》这张专辑里一次发挥。4月23日即将过22岁生日的他,也将在4月22日发行新专辑,完成他“希望在22岁以前发行个人专辑”的梦想。

《谢谢你的美好》专辑11首严爵创作,音乐类型多元丰富,包含摇滚、JAZZ、嘻哈、民调……,当东方遇到西方,严爵把单一音乐类型混合成多元的音乐曲风。专辑中除了展现严爵独特音乐才华,更特别邀请国际级乐手为专辑演奏,11首国际级音乐作品,在2010春天,严爵的音乐能量即将引爆华语乐坛。

专辑曲目:
01. 追寻
02. 一心二用
03. 谢谢你的美好
04. 爱就是咖哩
05. 我喜欢, 不我爱
06. 救命恩人 (丁当、MP魔幻力量、宇宙人特别跨刀)
07. 需要点时间沉淀
08. 困在台北
09. 夏日罗曼史
10. i给的不够
11. 我的爱438

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

Artist + 60 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

张国荣《永远张国荣》2CD 2000 iTunes Plus AAC 百度云下载
严爵《困在台北》EP 2009 iTunes Plus AAC 百度云下载
果儿,跟我走吧,哥有土豪金。。。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢分享!!!!!!!!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主!!!!!

很有实力的歌手。

感谢分享,。。

感謝樓主分享:D
AmandaLin814 该用户已被删除
感谢楼主的分享。我找了好久的cd. 谢谢分享。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢!拿走了~~

乐坛新星

谢谢分享 这张专辑不错

感谢分享哦啊 哈哈

谢谢楼主!!!!!

禁止发言

社区QQ达人灌水勋章

感谢楼主分享!非常喜欢,谢谢~

乐坛新星