最近看过此主题的会员

[华语] 严爵《现代艺术》2015 iTunes Plus AAC/百度云

成长值: 58595

4万

音乐总监

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

唱片:  现代艺术
艺人:  严爵  
语种:  国语
唱片公司:  相信音乐
发行时间:  2015年09月02日
专辑类别:  录音室专辑

专辑介绍:

# Another yen-j After One yen-j

Y6严爵yen-j

X

现代艺术Why?Art

爵对好奇Why NOT!!

How / Why?好 / 坏?Why严爵的理想主义!

在How与Why之间─严爵解构音乐,音乐结构严爵。

Why Art?!

Why Love?!

Why She?!

Why Me?!

Why?

Why NOT!?

.

X勇敢对世界发问,用「Why?」让好的事情发生…

『…「Why」是所有美好想象的起点,因为有「Why」、才有好的事情发生;打开那扇好奇与自省、也是我一直以来怕生又有点「坏」/ Why的音乐左脑。过去大家熟悉的严爵,其实都来自这个充满了Why的严爵;爱情没有好坏、生活没有好坏、艺术没有好坏,但我永远都忍不住想问:Why?…』
by严爵 2015.08

XWhy严爵的理想主义。

好的事情,从Why开始!在How与Why之间让好的事情发生。

『我是个很笨的人,对某些艺术品或艺术创作蛮喜欢、但是说不出像样的道理;有时对某些作品充满了「?」、「Why?」,也只能怪是自己的感知力太低、没有办法了解作品想表达的内容。』『唯一的好处是:我想我还蛮诚实的(笑),我没有办法装出「喔我知道」的脸、然後唬得别人一楞一楞;这个部份说起来蛮吃亏喔!看别人侃侃而谈,觉得非常佩服;可是回头仔细想:又觉得「真的是那样吗?」。提出问题有时会得到白眼、但我真的只是好奇,我想更了解那些我所不知道的事。』『很奇怪的是,现在承认不懂反而是需要勇气的事(笑)、起码女孩子就不会佩服你了(说到哪里去了);但是我想我大概是改不了了,对於不懂的事、就是会老实的问:How?和Why?』很多好的事情,不都是往往来自第一个问「why?」的人啊!

X现代艺术!瞎眯意述?

Y5音乐结构How好严爵;Y6 Why严爵解构音乐

「why严爵」一直都在,只是他有点怕生。

而所有美好的事情,都来自这个始终带着孩子气好奇心的「why严爵」。距离上一张专辑「Y5一直给Thanks & Giving」发行不到一个月的时间、严爵紧接着推出「Y6现代艺术Why?!Art」,在如此短的时间内、推出2张风格截然不同的专辑;除了惊艳于严爵的创作能力,更令人好奇的是难道严爵拥有双重人格吗?严爵不好意思地表示、不能说是「双重人格」,只是过去这个爱发问、好奇心重的「why严爵」总是隐身在词曲的背后、现在才算正式跟大家见面。『所以虽然是Y6,但也可以说是「why严爵」的首张专辑喔!』关于Y6专辑同名主打歌「现代艺术」这首歌,严爵坦诚自己虽然喜欢某些艺术创作、但有时也会充满疑问与不解;这让他忍不住想:那么在其他的事情上面呢?我们还能像小孩子时一样保持满满的好奇心、勇敢地提问和思考,而不只是人云亦云吗?『「我真的懂吗?」还是「我想让别人以为我懂」,或者只是「因为大家都这样说,所以我也这样说。」』Why?Why?的好奇宝宝严爵在「现代艺术」这首歌词写下:"What about the Music?”的大哉问、提出了他从出道发片以来一直不断推翻不断寻找所谓流行音乐是什麽的自我反省。或许正是这个喜欢问Why?的严爵,才能从Y1到Y6不断挑战自己追寻音乐的可能、也才能一直带给大家超乎想象的惊喜。

专辑曲目:
01 烟灰缸
02 现代艺术
03 在理想主义街
04 漩涡
05 战士
06 旅人
07 4天又23个小时
08 永恒的快乐
09 暂停
10 未来的孩子
11 好了算了好吧

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

吴汶芳《汶乱, 却美好着》2015 iTunes Plus AAC/百度云
徐怀钰《我还是那个我 - Single》2015 iTunes Plus AAC/百度云

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

嚴爵是個才子,獨樹一格的取風我喜歡,謝謝分享!

一年内发表两张录音室专辑?
下载来听听
谢谢分享

职业歌手

社区QQ达人

严爵的听听
谢谢分享

社区QQ达人

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!

乐坛新星

封面看起来不错的样子

尝试下新生代音乐,收藏了。

职业歌手

严爵的今年第二张来了啊。支持下啦。

职业歌手

社区QQ达人

一年发两张专辑?试试看好听不
integral

职业歌手

都第六张专辑了,可怕!~~~~~~~~·

thank you for sharing!
have a nice day :D

Thanks a Lot ............................. Thanks
文艺小风 该用户已被删除

最近的一段时间,是不是创作欲望爆棚了~

貌似很火,听听再说,感谢楼主分享

人气天王

期待严爵的新专辑 可以带来 惊喜啊   大才子