最近看过此主题的会员

[华语] 川岛茉树代/MAKIYO《夜电》2011 iTunes Plus AAC 百度云专辑下载

7万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

川岛茉树代/MAKIYO《夜电》2011 iTunes Plus AAC 百度云专辑下载

川岛茉树代/MAKIYO《夜电》2011  iTunes Plus AAC 百度云专辑下载

专辑: 夜电
歌手: 川岛茉树代
音乐风格: 流行
资源格式: iTunes Plus AAC
发行时间: 2011年08月26日
地区: 台湾
语言: 普通话
专辑介绍:

有一种女生,从不想为谁而活…
有一种女生,只为开心而生活…
有一种女生,从来不担心以后…
那样的女生,在潇洒自由背后,
更蕴藏精彩而跳动的生命节奏。

其实她们没有比较懂,只是解放的很是时候
【阳光越灿烂、夜电越奔放】

你该能控制你的生活
你该让生命嚐点甜头
枷锁、束缚、理智、严肃
放空,放空。

你需要的只是遵循MAKIYO的逻辑,尽情 放空!
再找出人生里最美丽的出口

甜美傲人的MAKIYO选在2011年8月,推出久违的全新国语专辑{夜电}。她战战兢兢的当作是自己的第一次!不只是音乐概念上的第一次;更是穿着尺度开放破錶的第一次!她自信地强调,整张专辑的概念就是朝着快乐、轻鬆的舞曲风格进行;专辑名称{夜电 Girls Power}强调现代女生,每一个人都该充满自信,拥有百分之百支配自己、宠爱自己的权利。
{夜电},不是夜电,缩写也不是Night Club,真的的意思是全新概念的Night Power、Girls Power的绝对概念,试图要告知大家:夜晚出没,其实是非常健康的事情,能让泄气的人重新充电、能让渴望爱情的女朋友们,能得到更多好朋友的温暖支持。

*NEW!!! 破天荒组合!MAKIYO ft. 许孟哲电力全开!夜电迷幻衔接酷炫Rap,"Wake Up"唤醒求爱若渴女人心。
*NEW!!! 小S词曲创作"谢谢你爱我" 并跨刀演出MV!姊妹淘幸福满溢、颠覆乐坛,MAKIYO感受 强烈幸福直呼让我嫁出去!
*NEW!!! 三波主打"Wake Up"、"夜电"、"谢谢你爱我"MV大手笔打造超雄伟M字母地标,MAKIYO傲人上围杀死工作人员,连拍15小时、换穿近10套造型,美美的就好啦!

专辑曲目:

01.恋爱潜规则
02.Wake Up
03.乐天派
04.夜电
05.For My Husband (谢谢你爱我)
06.Kiss Me Baby
07.I Love U Dance
08.Only Girl
09.生日快乐
10.幸福进行曲

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

川岛茉树代/MAKIYO《夜电》2011 iTunes Plus AAC 百度云专辑下载

川岛茉树代/MAKIYO《夜电》2011  iTunes Plus AAC 百度云专辑下载

评分

Artist + 60 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

李玖哲《BABY是我》2006 iTunes Plus AAC 百度云下载
原声大碟《海角七号》2008 iTunes Plus AAC 百度云下载
果儿,跟我走吧,哥有土豪金。。。

乐坛新星

好熟悉的一个人啊

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

vbbhjbbm,nm,nmnmnm,nm

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

hjvhgvhhjhjjhjhjhjjjj

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢分享!!!!!!!!!!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人