最近看过此主题的会员

[华语] 李玖哲《BABY是我》2006 iTunes Plus AAC 百度云下载

7万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

李玖哲《BABY是我》2006 iTunes Plus AAC 百度云下载

李玖哲《BABY是我》2006 iTunes Plus AAC 百度云下载

专辑: BABY是我
歌手: 李玖哲
音乐风格: 流行
资源格式: iTunes Plus AAC
发行时间: 2006年04月28日
地区: 台湾
语言: 普通话
专辑介绍:

从首张专辑第一首主打歌“影子”以只闻其声的操作手法一鸣惊人,沉静、挥洒、深具渗透力的声线加上令人慑服的创作才华,立刻得到乐界的一致认可,在专辑口碑上已完全确定了小胖子-李玖哲在流行乐坛独帜一格的定位。无论在音乐的感动力、歌手形象的转入主流、都扩散了人与音乐之间相互影响的最佳效应。因为这张专辑,感受李玖哲与音乐的结合可以拥有更多变的样貌,随性的性格,来自生活的创作灵感,对外寻找新的音乐风格,没有夸张的唱腔与炫丽的编曲,真情流露真实的表现在音乐里,聆听的享受100%,没有任何一个错置的音符,感觉上就是那样自然而然的唱出来。

这是李玖哲真情流露的一张专辑,让人感同身受的,不光是穿透人心的声音,也是因为每首歌所探讨的主题都围绕在每一段交织的情爱氛围,温暖、甜蜜、寂寞、自由...关于爱情、之于生活最真的心情写照。

去年成功出道发行首张个人专辑-影子,从此成为K歌排行上人气始终不落的热门歌曲,也顿时让MACHI小胖子知名度大增,立刻成为在街头巷尾引起广大讨论的话题人物…我们看着一个新人靠着自己的实力在华语乐坛有了自己的名字---“影子歌手-李玖哲”。而今,影子已经被光芒所包围,李玖哲的好成绩让他不能只是蜷在暗处,2006年4月李玖哲要带着他的音乐创作,走到你面前,把内心里,伤心的、开心的感动全唱给你听。他对音乐的用心,要用心听…

专辑曲目:

01. 我会好好过
02. Baby 是我
03. 再见
04. 给你抱抱
05. 刚刚好
06. 我忘了
07. 只牵你的手
08. Let Me Know
09. 依赖
10. 最后一首歌

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

Artist + 60 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

李玖哲《想太多》2007 iTunes Plus AAC 百度云下载
川岛茉树代/MAKIYO《夜电》2011 iTunes Plus AAC 百度云专辑下载
果儿,跟我走吧,哥有土豪金。。。

乐坛新星

thank you
for sharring

乐坛新星

来收集小胖的歌

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

这也是找了很久的啊

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

很不错的专辑 谢谢

好资源,谢谢分享
NCfz 该用户已被删除
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

社区QQ达人

最爱小胖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

乐坛新星

ganxie fenxiang !!!!!!!!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

下来试听,感谢楼主分享

禁止发言

thanks .......love it

很不错的专辑 谢谢