最近看过此主题的会员

返回列表 发新帖
楼主: 最爱音乐

我的第一个四单元动铁耳机-ue900

职业歌手

jianly 发表于 2013-12-17 09:34
已经换了,收了一个成色不错的801回来,901有些刺激,不太喜欢

801 多少收的啊?我的想出啊! 参考下

职业歌手

最爱音乐 发表于 2013-12-17 08:39
跟W4R比,那确实……不过算上前端的话,还是我的更白
多嘴说一句,601配W4R,看来你离换前 ...

601 真心太矬!! 必须换! 哥的入门国砖,开苞听了一个星期不到就出了

当红偶像

社区QQ达人灌水勋章

声音玩具 发表于 2013-12-20 11:48
801 多少收的啊?我的想出啊! 参考下

801听感怎么样?
在这世界上既无所谓幸福也无所谓不幸, 只有一种状况和另一种状况的比较,仅此而已

当红偶像

社区QQ达人灌水勋章

jianly 发表于 2013-12-20 15:42
现在801一般3500~3900左右的叫价

我的娘哎,二手的还这么贵?{:soso_e114:}
在这世界上既无所谓幸福也无所谓不幸, 只有一种状况和另一种状况的比较,仅此而已

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

3edu 发表于 2013-12-17 10:55
谢谢哦。这么说又要放血了,还得花一笔再换耳机。现在瞄准IE8,等商家活动入手。煲耳机我估计之前搞错了 ...

开始的时候,音量小点,想听什么听什么,自然煲就成。除非你音量过大,造成不可恢复的冲击,不然耳机哪那么容易坏的。

乐坛新星

社区QQ达人

discusfan 发表于 2013-12-23 12:21
开始的时候,音量小点,想听什么听什么,自然煲就成。除非你音量过大,造成不可恢复的冲击,不然耳机哪那 ...

嗯,我现在是这样,AK100音量28,播放MQS(24bit/196KZH)文件:老鹰乐队加州旅馆、渡口-蔡琴等歌曲,已经煲了三天,每天几个小时就停一个小时,现在感觉细节非常丰富,各种乐器分得很清楚,从不同方位传来,解析非常细腻。但目前低音还比较硬,中高音好像有点浑。期待有好表现。

乐坛新星

谁能为我指条路啊,从耳塞开始。想买hd650可有说推不动,能推荐个本本适合的耳机吗,配套的USB声卡+耳机组合也行。

当红偶像

社区QQ达人灌水勋章

13299733456 发表于 2013-12-26 16:23
谁能为我指条路啊,从耳塞开始。想买hd650可有说推不动,能推荐个本本适合的耳机吗,配套的USB声卡+耳机组 ...

笔记本直推的话上低阻高敏的耳机即可,具体品牌型号还得看你自已的需求和价位哦