最近看过此主题的会员

羽果乐队《那些我想对你说的话》2010 FLAC/整轨/百度云

6万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

那些我想对你说的话
艺人:羽果
语种:国语
唱片公司:独立发行
发行时间:2010年05月22日
专辑类别:EP

专辑介绍:

毫无疑问,羽果乐队一直在用他们的音乐实践着他们内心深处无处不在且时刻涌动的各种可能性。而在对于这些可能性的表达过程中,羽果选择了一种贴近你我心灵的姿态和语境。这样的表达可谓朴素,无甚华丽。但那些跃动的音符和真挚的歌声,都无一例外地来自乐队成员最真实的生活体验。这些向爱而生的感悟与体会,也构成了《那些我想对你说的话》的主基调。

假如说,羽果于2007年发行的首张专辑《失乐园》以及2009年推出的第二张作品《巴别塔》都带有某种宏大意象化的概念表达。那么,2010年5月的羽果,他们则是从飞翔的天空中慢慢降落在你我身边,轻轻地在你耳边唱出《那些我想对你说的话》。

那么,他们要对你说的又是怎样的话儿呢?其实,那些话儿,无法用文字来描述,它们可能琐碎、也有感伤、但却平和、更是真实。

羽果乐队依旧包办了《那些我想对你说的话》这张最新EP的全部词曲、前期录音以及后期制作。特别是主唱谢晖除了一如既往地担纲了整张EP的作曲之外,还首度参与了歌词创作。由他和谢俊一起完成了五首歌词,皆摒弃了华丽的辞藻与宏大的意象,他们在将这些年隐藏于内心却向爱而生的沉淀与感悟一一用平实真诚的歌词表达的同时,也让听者感受到了羽果音乐中无处不在的诗意与感动。这些细致入微的情感意蕴如静水微漪一般,通过耳膜传递至我们的内心,然后轻柔荡漾开来。

《那些我想对你说的话》整张EP在音乐性上依旧保持了相当的连贯性以及可听性。相比起《失乐园》的英伦乐风、《春晓》的古典情韵、《巴别塔》的电子与摇滚跨界史诗,这张新EP的音乐无疑是隽永而温柔的。六首曲子的编曲秉承羽果一贯的精致细腻的特点。而在配器方面,乐队基本上都采用了原声乐器,特别是吉他手万劢对于曼陀铃的精彩演绎令整张EP的音乐增加了更多的亮点。

值得一提的是,在这张EP前期宣传中曾推出一个特色互动活动——“爱情那些事儿”。羽果乐队在网络上征集有关爱情故事的照片和爱的寄语,选出六个具有代表性的爱的表达收入到此张EP中,并作为EP内页的设计部分,与羽果的六首作品共同成就了这份关于爱的礼物。羽果乐队同时也将此张EP作为爱的礼物赠送给六位幸运朋友所爱的对象。所以,这张专辑不仅仅是属于羽果的,更是属于所有参与这次活动的朋友们,属于所有“向爱而生”的人。

解压密码:www.cdbao.net
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 60 + 1 发帖辛苦,请认真评论。

张柏芝 - 《9专辑》FLAC/APE/WAV/整轨/百度网盘
西山乐队《我的恋人如此娴雅》2013 FLAC/分轨/百度云

当红偶像

不知道这乐队,谢谢楼主推荐!

乐坛新星

第一次听,谢谢楼主分享!

人气天王

谢谢,同寻雨果其他专辑。

职业歌手

{:soso_e100:}谢谢楼主。非常好听呀

人气天王

社区QQ达人

不错的声音,有点点想吴青峰的声音!

当红偶像

声音不错,旋律也不错

职业歌手

支持国内摇滚,收下了

职业歌手

社区QQ达人

这样的表达可谓朴素,无甚华丽

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

好乐队,不解释.春晓春晓

职业歌手

社区QQ达人

非常好听的一张专辑哦

乐坛新星

社区QQ达人

还可以吧~~~~~~下了
Is.land_- 该用户已被删除
感谢分享
感谢分享
感谢分享
感谢分享
感谢分享

职业歌手

国内做独立的这支相当不错喔。喜欢。。

职业歌手

社区QQ达人

很好听哦,支持。