最近看过此主题的会员

[已发布] 求一首林子祥的串烧

当红偶像

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

长度在18分35秒左右,第一首是“狂欢”,歌词是:

面上充满着热望 

兴奋地看看 心声急促跳荡

路上一切如幻象 

兴奋没法抗 尖声高声叫嚷

欢呼似是热浪 

醉意令人如狂 同结伴游长街穿窄巷

今天纵是末日 

这快乐求延长 同舞蹈同狂欢天快亮

意态半醉更放

齐齐醉烦恼尽忘 齐齐醉愁怨尽忘

热闹仿似梦境那样 浪漫仿似梦境那样

问月光 问月光 

谁人能将酒喝光.......

求大神指点,歌名,出自哪张专辑,提供无损!mp3下载地址http://yunpan.cn/Qz5JmVz38kHYp

求这首首歌。。。。
求玉置浩二的所有CD,或者被翻唱歌也可以。最好是无损
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

真心想找,把这些都下载了,然后挨个听。。

但是串烧,应该不属于任何正版专辑吧,我个人以为,有很多是小公司后期制作的,这个就不抱希望了。

两个一样的, 均为115盘,一个帖子是专辑列表,一个帖子含曲目列表
林子祥《34CD合集》APE+CUE整轨/115盘礼包下载-CD包音乐网
https://www.cdbao.net/thread-91183-1-1.html

林子祥《34CD合集》APE/115网盘-CD包音乐网
https://www.cdbao.net/thread-87546-1-1.html

非常谢谢,我是阿 Lam迷,[/backcolor]有阿 Lam的全部专辑,这首串烧是偶然在酷狗上听到的,只有MP3的版本,其他著名的串烧比如十分十二寸,街头霸王榜,[/backcolor]好气连祥3首,大家都耳熟能详。但这首不像是小公  详情 回复 发表于 2013-12-1 14:20

当红偶像

社区QQ达人

CDbao 发表于 2013-11-25 21:28
真心想找,把这些都下载了,然后挨个听。。

但是串烧,应该不属于任何正版专辑吧,我个人以为,有很多是小 ...

非常谢谢,我是阿 Lam迷,有阿 Lam的全部专辑,这首串烧是偶然在酷狗上听到的,只有MP3的版本,其他著名的串烧比如十分十二寸,街头霸王榜,好气连祥3首,大家都耳熟能详。但这首不像是小公司制作或是 Lam迷合成的,而且全是 Lam的歌,没有唱其他歌手的歌,你听听看,大家一起找找。http://yunpan.cn/QU8qap4LgupQL

对林子祥的歌曲不是很熟悉,我听了也不知道什么歌。。。 我的意思是这种串烧歌曲不像是正规专辑发行的,可能是后期别的公司或者歌迷制作的 如果能有专辑信息就好了。  详情 回复 发表于 2013-12-1 15:04
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

wuruhua008 发表于 2013-12-1 14:20
非常谢谢,我是阿 Lam迷,有阿 Lam的全部专辑,这首串烧是偶然在酷狗上听到的,只有MP3的版 ...

对林子祥的歌曲不是很熟悉,我听了也不知道什么歌。。。

根据你提供的歌词查看了下,你给出的歌词出自歌曲《狂欢》。你提供的试听也听了前面确实是这首狂欢,后面的不熟悉

专辑《活色生香》
艺人:林子祥
语种:粤语
唱片公司:百代唱片
发行时间:1981年08月01日
专辑类别:录音室专辑
林子祥《活色生香》1981年/WAV+CUE整轨/日版/百度云下载-CD包音乐网
https://www.cdbao.net/thread-91474-1-1.html

以后索求专辑请在CD帮版块发帖。

当红偶像

社区QQ达人

看来论坛里听阿 Lam的歌的坛友不多,这么长时间没回音,今天无意给我找到了。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

好久没来,这首是Parathon medley,收录在华纳唱片2001年发行的《只有林子祥》专辑

VIP2

社区QQ达人灌水勋章

LS正确,《只有林子祥》里《祥情歌集Medley》和《Parathion Medley》都是串烧歌曲。