最近看过此主题的会员

QQ音乐320K的MP3变身真无损超神,团灭CDbao资源,有图有真相!

1万

流行教主

社区QQ达人分享勋章灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

先说啊,是娱乐娱乐而已

有请超神主角 QQ音乐绿钻下载的320K  MP3(带专辑封面哟)一开始专辑封面压制,就已经大杀特杀了

CDbao一号挑战者  站长自选老歌180首大合集 CD2  https://www.cdbao.net/forum.php?mod=viewthread&tid=87719

接下来,把两个MP3文件转成WAV

转成WAV的QQ音乐320K  MP3此时还有专辑封面,已经暴走

精彩马上开始~~~~~~!

无损音乐校验助手PK图   QQ音乐已经无人能挡了

CDbao转来的WAV已经显示MPEG100%,此时QQ音乐转来的WAV竟然是CDDA99%~~~~!纳尼?请相信你的眼睛没有看错~!

不服来PK频谱图        QQ音乐已经主宰了比赛
CDbao的20K处竟然被一刀切
请看神一样存在的QQ音乐20K以上还有线啊~~~~~!请再次相信你的眼睛,你没有看错~~~!此时菊花疼大呼:还有谁?谁能赤我一死?

这个时候CDbao的二号挑战者来了,那就是真无损FLAC
阿桑《寂寞在唱歌》flac分轨/旋风 https://www.cdbao.net/forum.php?mod=viewthread&tid=79644
请看清楚,站长可是打保票的哟~~~!

果断下载解压

神一样存在的QQ音乐320K MP3又再一次变身为FLAC

再次对比

神一样的QQ音乐 转成FLAC之后,不仅专辑封面还在,而且还有歌词呢,已经接近神了

由于之前WAV的时候已经通过了CDDA99%的测试,而且真的无损本来就是CDDA,所以无损校验助手没有在比的意义

直杀重点,频谱图对拼~~~!

神一样的QQ音乐已经超越神了~!两个CD包下载的资源跟320KQQ音乐MP3转来的对比,再看这最后两张图,cdbao的资源已经团灭了,你还看得出哪个才是真的无损吗?一个是真货,一个是QQ音乐320K MP3转来的,简直是一模一样的频谱。你看的是不是有点迷茫了?菊花疼又在大吼:还有谁,谁能挡我?

看到这,也许会不信,你也可以自己用QQ音乐绿钻,自己下载来试试看,大千万物的神奇网络里,什么都有,唉,看到这样的结果,我开始对什么是真的什么是假的有点迷茫了

评分

CDbao + 80 很牛气的帖子。

用耳机插电脑听歌总是有稍许电流声,怎么破?
本站自带的试听歌曲的播放器是什么播放器?哪里有下?
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

以频谱为主,软件检测没那么准
还有有些专辑,因为制作问题,频谱也不可靠
更关键的是我发的那个资源,好像是用软件检测的,所以,,,,

是啊,之前我还把个差差音质的MP3,从MPEG99%加工到半成品的CDDA83%不确定,第二次在加工出来的成品直接是CDDA99%了,辨别真伪还真难啊  详情 回复 发表于 2013-11-14 11:32

1万

流行教主

CDbao 发表于 2013-11-14 11:29
以频谱为主,软件检测没那么准

还有有些专辑,因为制作问题,频谱也不可靠 ...

是啊,之前我还把个差差音质的MP3,从MPEG99%加工到半成品的CDDA83%不确定,第二次在加工出来的成品直接是CDDA99%了,辨别真伪还真难啊

一般看频谱就最靠谱了。 用别的软件的话,audiochecker会更精准一些。  详情 回复 发表于 2013-11-14 11:46
据说有些发烧友只信自己的耳朵,什么软件,什么频谱都是浮云。。。  详情 回复 发表于 2013-11-14 11:34
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

圆舞曲 发表于 2013-11-14 11:32
是啊,之前我还把个差差音质的MP3,从MPEG99%加工到半成品的CDDA83%不确定,第二次在加工出来的成品直接 ...

据说有些发烧友只信自己的耳朵,什么软件,什么频谱都是浮云。。。

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

qq音乐的团队好强大噢,所以我无法高攀他,一直没有用qq音乐···

我朋友的QQ号 三钻+会员 从高一到现在从未停止过,在帖子里的QQ音乐下载图,你也看见了绿钻LV7啊,他现在的会员也是年费的超级会员了,我呢是没法比了  详情 回复 发表于 2013-11-14 11:37
说的我以后都不敢在QQ音乐下载无损了。。。 好忧桑的赶脚  详情 回复 发表于 2013-11-14 11:36
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

dimalam 发表于 2013-11-14 11:34
qq音乐的团队好强大噢,所以我无法高攀他,一直没有用qq音乐···

说的我以后都不敢在QQ音乐下载无损了。。。
好忧桑的赶脚

你不觉得,楼主的头像才是最强大的么

最近在找一部片子,只凭借图片,无果··· 楼主的头像截的恰如其分,让人有一种熟悉感,亲和感,欲望感。  详情 回复 发表于 2013-11-14 11:45
我头像是波多野结衣自己用KMP看的一时兴起截图下来的  详情 回复 发表于 2013-11-14 11:39

1万

流行教主

dimalam 发表于 2013-11-14 11:34

我朋友的QQ号 三钻+会员 从07年高一到现在从未停止过,在帖子里的QQ音乐下载图,你也看见了绿钻LV7啊,他现在的会员也是年费的超级会员了,我呢是没法比了

1万

流行教主

CDbao 发表于 2013-11-14 11:36
好忧桑的赶脚

我头像是波多野结衣{:soso_e106:}自己用KMP看的一时兴起截图下来的{:soso_e151:}

5万

特邀嘉宾

CDbao 发表于 2013-11-14 11:36
好忧桑的赶脚

最近在找一部片子,只凭借图片,无果···
楼主的头像截的恰如其分,让人有一种熟悉感,亲和感,欲望感。

国产的?类似于坐台小女且、闺蜜之青春盛宴/外围 这种?  详情 回复 发表于 2013-11-14 11:52
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

5万

特邀嘉宾

圆舞曲 发表于 2013-11-14 11:32
是啊,之前我还把个差差音质的MP3,从MPEG99%加工到半成品的CDDA83%不确定,第二次在加工出来的成品直接 ...

一般看频谱就最靠谱了。
用别的软件的话,audiochecker会更精准一些。

以后频谱看不出,我就只能看颜色深浅度了  详情 回复 发表于 2013-11-14 11:54

1万

流行教主

dimalam 发表于 2013-11-14 11:45
最近在找一部片子,只凭借图片,无果···
楼主的头像截的恰如其分,让人有一种熟悉感,亲和感,欲望感 ...

国产的?类似于坐台小女且、闺蜜之青春盛宴/外围 这种?

紫彩乃 阿姨 早几年的片子了···  详情 回复 发表于 2013-11-14 12:59

1万

流行教主

dimalam 发表于 2013-11-14 11:46
一般看频谱就最靠谱了。
用别的软件的话,audiochecker会更精准一些。

以后频谱看不出,我就只能看颜色深浅度了

6万

天王巨星

社区QQ达人

320K mp3经过参数设置是可以超过20k,但是牺牲低频毫无意义。

天天拿着2.0木箱子跟2.1的低音炮对轰,现在都听得麻木  详情 回复 发表于 2013-11-14 13:41

5万

特邀嘉宾

圆舞曲 发表于 2013-11-14 11:52
国产的?类似于坐台小女且、闺蜜之青春盛宴/外围 这种?

紫彩乃 阿姨 早几年的片子了···

其实我是有波多野结衣的正规片Dhttp://www.52sharehd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7889&highlight=%B2%A8%B6%E0%D2%B0%BD%E1%D2%C2网址给你了 大陆拍的短片 至于什么彩 小泉彩阿姨的我就不是很了  详情 回复 发表于 2013-11-14 13:43

1万

流行教主

咚咚 发表于 2013-11-14 12:48
320K mp3经过参数设置是可以超过20k,但是牺牲低频毫无意义。

天天拿着2.0木箱子跟2.1的低音炮对轰,现在都听得麻木