最近看过此主题的会员

[华语] 站长自选老歌180首大合集/2G/320KMP3/百度云下载

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

站长自选老歌180首大合集/2G/320KMP3/百度云下载

站长自选老歌180首大合集/2G/320KMP3/百度云下载

这个合集是配合精选集《VOL.13 80后,走向而立》而出的。
精选集地址:
CD包音乐推荐第十三期【VOL.13 80后,走向而立】3CD/WAV分/百度
https://www.cdbao.net/thread-87722-1-1.html

为了让更多的朋友下载到这些老歌,这次320KMP3格式,就不发在cd荐版块了,希望大家多多支持。
合集收录了180首320KMP3的经典老歌,一共2G,放在TF卡里,插在车上聆听很合适。

歌曲太多,分了3个压缩包,制作仓促,曲目也没有统一编辑编号,大家自行挑选编辑。

目录:
CD1
01 明天是否依然爱我(童安格).mp3
01 驿动的心(姜育恒).mp3
02 执着(田震).mp3
02 橄榄树(齐豫).mp3
03 光辉岁月(Beyond).mp3
03 爱的代价(张艾嘉).mp3
04 大约在冬季(齐秦).mp3
05 爱情故事(方季惟).mp3
05 那些花儿(范玮琪).mp3
06 新不了情(万芳).mp3
06 梅花三弄(姜育恒).mp3
07 囚鸟(彭羚).mp3
07 遇见(孙燕姿).mp3
08 白鸽(伍佰).mp3
08 蒙娜丽莎的眼泪(林志炫).mp3
09 单身情歌(林志炫).mp3
09 爱我久久(阿牛).mp3
10 真的爱你(别安).mp3
10 逍遥叹(胡歌).mp3
11 你知道我在等你吗(张洪量).mp3
12 一无所有(崔健).mp3
12 哭砂(黄鸳鸯).mp3
13 一场游戏一场梦(王杰).mp3
13 明天你是否依然爱我(童安格).mp3
14 失恋日记(水木年华).mp3
14 梦醒时分(陈淑华).mp3
15 一样的月光(苏芮).mp3
15 伤痕(林忆莲).mp3
16 我可以抱你吗(张惠妹).mp3
16 男儿当自强(林子祥).mp3
17 三萬英尺(迪克牛仔).mp3
17 只要你过得比我好(钟镇涛).mp3
18 无情的雨无情的你(齐秦).mp3
18 让我一次爱个够(庾澄庆).mp3
19 爱如潮水(张信哲).mp3
20 谢谢你的爱(刘德华).mp3
21 生日礼物(江涛).mp3
22 暖暖(梁静茹).mp3
22 独角戏(许茹芸).mp3
23 暧昧(侯湘婷).mp3
23 浪人情歌(伍佰).mp3
24 你怎么舍得我难过(黄品源).mp3
24 背包(苏有朋).mp3
25 当爱情经过的时候(童丽).mp3
25 用心良苦(张宇).mp3
26 今夜你会不会来(黎明).mp3
28 没有情人的情人节(孟庭苇).mp3
29 思念谁(韩红).mp3
29 我是不是该安静的走开(郭富城).mp3
30 千千阙歌(陈慧娴).mp3
31 一千零一个愿望(4 IN LOVE).mp3
32 第一次(光良).mp3
33 又见炊烟(邓丽君).mp3
33 爱一个人好难(苏永康).mp3
34 寂寞难耐(李宗盛).mp3
34 流年(王菲).mp3
37 挥着翅膀的女孩(容祖儿).mp3
37 记事本(陈慧琳).mp3
38 你看你看月亮的脸(孟庭苇).mp3
38 盛夏的果实(莫文蔚).mp3

CD2:
39 宁夏(梁静茹).mp3
39 黄昏(小刚).mp3
40 天黑(阿杜).mp3
40 陪我看日出(蔡淳佳).mp3
41 最浪漫的事(赵咏华).mp3
41 爱就爱了(陈琳).mp3
42 不再犹豫(Beyond).mp3
42 无所谓(杨坤).mp3
43 一起走过的日子(刘德华).mp3
43 传奇(李健).mp3
44 我想有个家(潘美辰).mp3
44 爱上一个不回家的人(林忆莲).mp3
45 把悲伤留给自己(陈升).mp3
46 你看你看月亮的脸(孟庭韦).mp3
47 我的未来不是梦(张雨生).mp3
47 跟往事干杯(男女合唱).mp3
48 别问我是谁(王磬平).mp3
49 特别的爱给特别的你(五思凯).mp3
50 一生有你(水木年华).mp3
50 风中的承诺(李翊君).mp3
51 让我欢喜让我忧(周华健).mp3
52 999朵玫瑰(邰正宵).mp3
53 往事随风(齐秦).mp3
54 寂寞在唱歌(阿桑).mp3
54 那一场风花雪月的故事(周治平).mp3
55 三万英尺(迪克牛仔).mp3
55 风花(陈妃平).mp3
56 无情的情书(动力火车).mp3
56 说谎的爱人(王杰).mp3
57 原来你什么都不想要(张惠妹).mp3
57 铁血丹心(罗文甄妮).mp3
58 不是我不小心(张镐哲).mp3
58 美丽心情(本多RuRu).mp3
59 一天一点爱恋(梁朝伟).mp3
60 现代爱情故事(张智霖许秋怡).mp3
60 盛夏的果实(莫文蔚).mp3
61 偏偏喜欢你(陈百强).mp3
61 风继续吹(张国荣).mp3
62 遥远的她(张学友).mp3
62 野花(田震).mp3
63 一生不变(李克勤).mp3
63 你到底爱谁(刘嘉亮).mp3
64 勇敢一点(赵传).mp3
65 天黑黑(孙燕姿).mp3
65 青藏高原(李娜).mp3
66 辛德瑞拉(戴佩妮).mp3
67 一直很安静(阿桑).mp3
67 不装饰你的梦(蔡国权).mp3
68 睡在我上铺的兄弟(老狼).mp3
69 天堂里有没有车来车往(张恒).mp3
F.I.R. - 我们的爱 .mp3
成龙 陈淑桦 - 明明白白我的心 .mp3
蔡健雅 - 无底洞 .mp3
蔡琴 - 被遗忘的时光 .mp3
陈升 - 把悲伤留给自己 .mp3
陈洁仪 - 心痛 .mp3
陈洁仪 - 担心 .mp3
陈淑桦 - 梦醒时分 .mp3
陈淑桦 - 这样爱你对不对 .mp3
陈绮贞 - 还是会寂寞 .mp3

CD3:
任贤齐 - 对面的女孩看过来 .mp3
任贤齐 - 心太软 .mp3
伍佰 - 浪人情歌 .mp3
伍思凯 - 特别的爱给特别的你 .mp3
光良 - 童话 .mp3
光良 - 第一次 .mp3
刘若英 - 后来 .mp3
刘若英 - 很爱很爱你 .mp3
叶倩文 - 潇洒走一回 .mp3
吕方 - 老情歌 .mp3
孙燕姿 - 开始懂了 .mp3
庾澄庆 - 让我一次爱个够 .mp3
张信哲 - 过火 .mp3
张惠妹 - 我要快乐 .mp3
张惠妹 - 记得 .mp3
张栋梁 - 当你孤单你会想起谁 .mp3
张洪量 - 你知道我在等你吗 .mp3
张艾嘉 - 爱的代价 .mp3
张震岳 - 爱之初体验 .mp3
张震岳 - 爱我别走 .mp3
李宗盛 - 寂寞难耐 .mp3
林子祥 - 至少还有我在乎 .mp3
林子祥 叶倩文 - 选择 .mp3
林忆莲 - 情人的眼泪 .mp3
林忆莲 - 爱上一个不回家的人 .mp3
林隆璇 周慧敏 - 流言 .mp3
梁咏琪 - 短发 .mp3
梁静茹 - 分手快乐 .mp3
梁静茹 - 勇气 .mp3
梅艳芳 - 亲密爱人 .mp3
潘越云 - 我是不是你最疼爱的人 .mp3
王杰 - 一场游戏一场梦 .mp3
王杰 - 安妮 .mp3
王杰 - 是否我真的一无所有 .mp3
王杰 叶欢 - 你是我胸口永远的痛 .mp3
王馨平 - 别问我是谁 .mp3
童安格 - 其实你不懂我的心 .mp3
童安格 - 明天你是否依然爱我 .mp3
苏慧伦 - 我一个人住 .mp3
苏芮 - 跟着感觉走 .mp3
莫文蔚 - 他不爱我 .mp3
莫文蔚 - 阴天 .mp3
许志安 - 想说 .mp3
费玉清 - 何日君再来 .mp3
赵传 - 我很丑可是我很温柔 .mp3
赵传 - 我终于失去了你 .mp3
辛晓琪 - 领悟 .mp3
那英 - 一笑而过 .mp3
邰正宵 - 九佰九十九朵玫瑰 .mp3
郑中基 - 你的眼睛背叛你的心 .mp3
郑秀文 - 背叛 .mp3
郑钧 - 赤裸裸.mp3
郭富城 - 信鸽 .mp3
郭富城 - 别说 .mp3
郭富城 - 当我知道你们相爱 .mp3
郭富城 - 爱的呼唤 .mp3
顺子 - 回家 .mp3
黄品源 - 你怎么舍得我难过 .mp3
黄品源 莫文蔚 - 那么爱你为什么 .mp3
黄莺莺 - 哭砂 .mp3

解压密码均为:www.cdbao.net
下载地址
CD1:
http://pan.baidu.com/s/1GFvHj
CD2:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

CD3:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不错的资源: 5.0 感谢分享资源: 5.0
论坛有你更精彩: 5.0
不错的资源: 5 感谢分享资源: 5 论坛有你更精彩: 5
辛苦了  发表于 2015-11-29 22:59
不错的资源: 5 感谢分享资源: 5 论坛有你更精彩: 5
辛苦了  发表于 2015-11-29 22:59
站长辛苦了啊,这些音乐选的不错,经典  发表于 2014-8-15 17:30

评分

624322077 + 200 + 5 好多曲目...

丁丁2013《让你猜》[320K/MP3][DB]
群星《Metal Cover Girl》Vol.9-10合集 女声金属[320K/MP3/百度云]

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

感谢站长,这些都下了。

继续下载,谢谢分享

这个好,下载了看看

感谢分享,支持站长  详情 回复 发表于 2013-11-14 22:11
强哥,我来啦, 人声不错  详情 回复 发表于 2013-10-20 11:13

乐坛新星

怀旧的歌曲适合怀旧的我,感谢站长大放送
zqz 该用户已被删除
好歌,绝对呀……

我想下载这个CD

社区QQ达人

参与/回复主题 将此主题同步到

社区QQ达人

酒是老的醇 哥是老的好
2102ebok 该用户已被删除
求音乐 不错不错

职业歌手

好听的老歌,谢谢分享!

乐坛新星

社区QQ达人

下载收藏了,感谢分享

乐坛新星

社区QQ达人

站长的东西,无论如何得支持下

职业歌手

收下吧省得以后自己转了 谢了楼主

社区QQ达人

感谢分享,支持站长

当红偶像

社区QQ达人

都是经典啊~~收藏了~~

乐坛新星

谢谢分享!谢谢!

社区QQ达人

希望搞更多!!!!!!!!!

职业歌手

感谢站长的无私奉献{:soso_e163:}{:soso_e181:}

职业歌手

社区QQ达人

果断回复,只求解毒。

好歌曲必须顶!!!

乐坛新星

社区QQ达人

支持老大发帖。

社区QQ达人

感谢你的分享{:soso_e113:}

当红偶像