最近看过此主题的会员

JUJU《JUJU》FLAC/分轨/百度网盘

禁止发言

歌手: JUJU
音乐风格: 流行
资源格式: FLAC

发行时间: 2010年03月17日

语言: 日语
简介:

专辑介绍:

JUJU的第3张专辑。JUJU于去年3月发行的第2张专辑《What's Love?》共卖出了30多万张,今年,JUJU又带来了她的最新专辑。Disc1收录了大热曲目——电影《余命一个月的新娘》的主题曲《明日がくるなら JUJU with JAY'ED》以及与松尾洁氏和中村仁合作的人气曲——《桜雨》,以及去年11月发售的《PRESENT》等三张单曲,和11首新曲。Disc2则收录了JUJU翻唱的英文经典歌曲。

专辑曲目:

Disc 1
1. GIRLS NEVER GIVE UP
2. 桜雨
3. 明日がくるなら JUJU with JAY'ED
4. round & round
5. 37℃
6. いつからか...ずっと
7. そばにいて
8. I never knew ~もしも時間がもどせるなら~
9. S.H.E.
10. ガーベラの花
11. READY FOR LOVE
12. ほんとうは feat. MONCH (RamWire)
13. bouquet
14. 夜の果て
15. Take Me Higher
16. PRESENT

Disc 2
1. LET'S WAIT AWHILE / JANET JACKSON
2. YEARNING FOR YOUR LOVE / The Gap Band
3. 奇跡を望むなら -English versioin- / JUJU (self English cover)
4. There Must Be An Angel / Eurythmics
5. I like it / DeBarge
6. New York State Of Mind / Billy Joel
7. Something About Us / DAFT PUNK
8. THE POWER OF LOVE / CELINE DION
9. LAST CHRISTMAS / WHAM!
10. DON'T KNOW WHY / NORAH JONES
11. NEVER STOP / THE BRAND NEW HEAVIES
12. Saving All My Love For You / Whitney Houston
13. Street Life / The Crusaders & Randy Crawford
14. The Rose / Bette Midler
15. Ex-Factor / Lauryn Hill

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

烑葓誯 + 100 + 2 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

清水翔太《冬が終わる前に》2011/FLAC/115
JUJU《You》FLAC/分轨/百度网盘

1万

流行教主

实话实说她的歌还真没听几首,还是要来支持一下楼主发帖,辛苦了。

乐坛新星

谢谢分享,楼主辛苦了

职业歌手

JUJU的第3张专辑

当红偶像

日本歌曲听着舒服。

乐坛新星

谢谢分享
楼主辛苦了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主分享啊!!抱走啦

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

楼主辛苦了。。。收下了,,谢谢

当红偶像

社区QQ达人

这下收集全了,谢谢

谢谢分享,楼主辛苦了!!!!!!抱走啦

社区QQ达人

谢谢了,JUJU的第3张专辑

职业歌手

社区QQ达人

她真的是非常棒的歌手!!!

JUJU的歌很有味道。。

乐坛新星

社区QQ达人

謝謝分享
juju的歌曲真的很好聽

現在的JUJU無損專輯就是難找,樓主幸苦了~!謝謝分享~!