最近看过此主题的会员

可苦可乐(コブクロ/Kobukuro)《ALL SINGLES BEST2》Flac/百度网盘

关闭 [复制链接]

禁止发言

歌手: コブクロ(Kobukuro)
版本: 专辑(DISC1+2+3+4)
发行时间: 2012年09月05日
语言: 日语
简介:

上一张大卖350万张的单曲精选集《ALL SINGLES BEST》续作终于到来!这张也是可苦可乐休养回归的第一弹!

收录了脍炙人口的【蕾】和絢香合作的【WINDING ROAD】和众艺人共同合作的【太陽のメロディー】配信单【蜂蜜】以及新曲【焚き火の様な歌】【ココロの羽】【交響曲第5296番】+LIVE音源等豪华4CD曲收录。封面的人偶也是跨界和APE的NIGO来担当设计。

收录歌曲:
CD1:
1. 蕾(つぼみ)
2. 風見鶏
3. 蒼く 優しく
4. 時の足音
5. 赤い糸
6. ベテルギウス
7. 虹
8.Summer rain
8. STAY
9. WINDING ROAD (絢香×コブクロ)
10. あなたと (絢香×コブクロ)

CD2:
1. 流星
2. Blue Bird
3. 君への主題歌
4. あの太陽が、この世界を照らし続けるように。
5. シルエット
6. 蜜蜂
7. 焚き火の様な歌
8. ココロの羽
9. 太陽のメロディー (今井美樹×小渕健太郎 with 布袋寅泰+黒田俊介)
10. 交響曲第5296番(※新曲/ボーナス・トラック)

CD3:
01.君という名の翼 Live ver.
02.あなたへと続く道 Live ver.
03.ここにしか咲かない花 Live ver.
04.毎朝、ボクの横にいて。 Live ver.
05.Million Films Live ver.
06.永遠にともに Live ver.
07.blue blue Live ver.
08.宝島 Live ver.
09.雪の降らない街 Live ver.
10.願いの詩 Live ver.

CD4:
01.風 Live ver.
02.YOU Live ver.
03.miss you Live ver.
04.YELL ~エール~
05.Bell Live ver.
06.轍 Live ver.
07.DOOR Live ver.
08.太陽 Live ver.
09.桜 Live ver.
10.未来への帰り道 Live ver.

试听:
http://www.xiami.com/widget/30281380_2117895,3477524,1771155404,1772401598,1771155402,1771312095,1771155405,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

降央卓玛.乌兰托娅.龚玥-[3大发烧天后(民歌篇)]3CD[WAV][BDP]
邓丽君《1982香港伊利沙伯体育馆演唱会足本3CD》[WAV/整轨][DB]

职业歌手

社区QQ达人

強帖﹐一定要收藏﹐謝謝樓主分享﹗

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

謝謝樓主分享﹗
qweasdzxb 该用户已被删除
謝謝樓主分享﹗

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

应该好听,多谢分享!

感谢楼主分享!很喜欢这张精选里的歌~