最近看过此主题的会员

致来论坛发广告帖的各位。。

人气天王

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
貌似最近网站排名上升了不少么。。。每天都有人来发广告的说=。=不对,应该是每时段,以前木有这么频繁的说。
对于来论坛注册个账号然后来发广告帖的各位,我只想说这个论坛不过是一个音乐论坛,来这的都是找歌的,你发的毛广告帖有人会看么?或许有人会看,但是你可以看看广告帖的浏览量和回帖率,全都是很低的,这说明什么呢?说明只要看出来是广告帖的话,其他来找音乐的连点都不会点进去,这样你发广告的意义呢?发广告不就为了赚点点击率么?什么阿里妈妈的,或者某个XX网站的。。。这么说吧,看到最近论坛广告增多不少,所以作为一个管理员我一般一天来论坛查看个4,5次,一发现广告,立即删除然后禁止访问,有些广告者呢,一发发那么多广告,额,不知道是不是有软件可以一下子发那么多,以至于几十个帖,然后整个论坛全是广告帖,当然如果你发完以后我没来得及上论坛你的广告还可以苟活那么几个小时,我敢保证不超过8个小时,但是一旦上论坛发现了以后,马上行使管理员有的权利,那就是禁止访问,同时还有一个选项就是删除用户所发帖子,这意味着什么呢?就是只要几秒钟的时间我就可以的把你发的所有广告帖给删了。当然如果你是拿软件发的倒没什么,如果你是手工一个个帖发过去的话,设想你要发几十个广告帖所花的时间不少吧?而我只要几秒钟就叫你的帖子去天堂了,最后的结果便是你发的广告帖啥效果也没有,还浪费那么多时间去发帖,所以我奉劝发广告的一句,如果你是手工发帖的话就别浪费那时间了,也别来浪费论坛的资源了,请还论坛一片纯净的环境。

sparhjun请求加个个人的阿里妈妈广告
论坛已恢复正常,请大家相互转告

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

恩 必须顶下 三天就看到一个资源帖 其他全是噪音
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

其实发广告的人都不会在意你的论坛内容和这个帖子的,大部分的是机器自动搜索发送的

人气天王

其实发广告的人都不会在意你的论坛内容和这个帖子的,大部分的是机器自动搜索发送的 ...
CDbao 发表于 2010-7-3 21:10

额=。=这个还真不知道。。。。

人气天王

机器发的。。人才不会那么笨。。
saintrj 发表于 2010-7-4 23:11

额。。。。。。。不久之前才知道。

人气天王

他奶奶的论坛广告真多·~~~·
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

大部分的软文里面有链接,注意区分

人气天王

大部分的软文里面有链接,注意区分
CDbao 发表于 2010-7-7 20:11

了解了解。。。还有一种就是你不全选的话看不到=。=