最近看过此主题的会员

关于奖励 举报广告的通知

人气天王

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家来论坛都是为了下个歌什么的,由于论坛是开放式注册,所以只要几秒钟就可以注册好了一个账号,但是往往很多发广告的,每次一发广告,然后整个页面看到的都是广告,试问这个对于一个音乐爱好者来说是多么不爽的事。
作为一个音乐网站,我们想看到的是音乐帖子,而不是广告。由于管理员版主的上线时间有限,往往很多时候不能及时删除广告,为了论坛的纯净,决定开此举报帖,版主管理员对于举报者会给予奖励演唱权和知名度。我想大家也是想要拥有一个没有广告只有音乐的网站吧,论坛的纯净靠你我的维护,在此我先谢过各位举报广告的会员们了。
关于如何举报,如果您看到了广告帖,或者广告回帖,您只需按以下格式即可
广告帖子  只需发帖子链接即可
广告回帖的话,则需要回帖的那个帖子,和广告帖是几楼即可~~
如果举报,只需回复此帖即可!

sparhjun申请做个管理员~希望admin批准(第二次申请)
sparhjun请求加个个人的阿里妈妈广告

人气天王

不知道该怎么让它上首页那。。。会的麻烦帮搞一个~
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

给大家提供一个平台,希望大家珍惜自己的机会

当红偶像

QQ
删帖封号只是治标不治本啊 限制注册是正理

人气天王

回复 4# sliver

这个该怎么限制注册呢。。。。。

乐坛新星

QQ
我靠,有的广告都在首页呢,太嚣张了{:5_140:}

乐坛新星

QQ
https://www.cdbao.net/redirect.ph ... o=lastpost#lastpost
城重鲁,这家伙很嚣张啊,广告都发到这个帖子下来了

评分

sparhjun + 30 不错不错~~~

人气天王

擦·~2天没上就有一大片的广告了。。。。。。。。。

当红偶像

社区QQ达人

QQ