最近看过此主题的会员

赵咏华-《18张无损专辑》合辑 FLAC/整轨/百度网盘

关闭 [复制链接]

3万

特邀嘉宾

社区QQ达人

赵咏华(1967年5月19日),台湾著名女歌手。英文名Chaw, Cyndi,籍贯浙江杭州。
1988年,年仅仅21岁的咏华在钮大可伯乐发现下,终于初露啼声。在当时的全美音乐时期,《多说一些话》和《别问我会不会后悔》一鸣惊人。也引来了著名音乐人张弘意的赏识,把后来那首《希望之鸽》交于咏华演绎。在90年代,凭借着几张热销唱片,一举成为了当的大众情歌手。代表作《最浪漫的事》。
成长经历
小学一年级参加台北市基督教儿童合唱团,开始学声乐。
小学二年级开始演唱卡通歌曲,共灌录20余张卡通歌专辑,除了《无敌铁金刚》、《科学小飞侠》、《小英的故事》、《小甜甜》等合唱曲外,她独唱的《小天使》主题曲更是大家最耳熟能详卡通歌曲。
1984年 开始到民歌西餐厅演唱。
1986年 被发掘,与钮大可对唱《无奈》。
1988年 发行第一张专辑《多说一些话》,以清亮的嗓音一鸣惊人。
1989年 发行第二张专辑《别问我会不会后悔》,并演唱华盛顿苹果及福斯汽车广告主题曲。
1990年 发行第三、四张专辑《寂寞芳心》、《最好只到这里》,并演唱马来西亚航空公司广告歌曲。
1991年 发行第五张专辑《天天想你》,并演唱芬达汽水广告歌曲。
1992年 发行第六张专辑《我想我已经爱上你》,并演唱芭比娃娃广告歌曲。
1993年 发行第七张专辑《只要你对我再好一点》。 8月25日应邀参加由文化总会主办的「流行金曲交响夜」演唱会,赵咏华与知名男高音陈容合唱《忘我的爱》及《其实你不懂我的心》,以古典男高音与流行女美声结合的新风格诠释流行歌曲,广获好评。同年赵咏华转往滚石唱片,与制作人李正帆谱出恋曲,该时期的《求婚》,《最浪漫的事》,至今仍是华语情歌的经典作品。
1994年 发行第八、九张专辑《求婚》、《我的爱我的梦我的家》,其中一首《最浪漫的事》已成为华人世界传唱甚广的经典作品。
1996年 发行第十一张专辑《风的颜色》,开始参与制作。同年并发行英文专辑《CYNDI》-第十二张专辑。主持台南府城电台「小华当家」广播节目。参加屏风表演班十年大戏「京剧启示录」演出,首次参与舞台剧即担任女主角重任,并拜师学习京剧唱腔及身段,表现杰出。赵咏华转往环球唱片,可惜此时与李正帆的恋情也告终止。
1997年 发行第十三、十四张专辑《只能说遗憾》、《请你放心》。8月应邀赴美国洛杉矶举办国际歌友会,除了在华侨文化中心举办的小型演唱会及签名会外,还与残障朋友共游迪士尼乐园,并获颁「迪士尼荣誉公民」状。
1998年 发行第十五、十六张专辑《爱不爱》、《拥华》。12月26日应邀前往美国拉斯维加斯MIRAGE饭店,与任贤齐举行两人首度同台的耶诞演唱会。
1999年 发行第十七张专辑《相见太晚》新歌精选辑。
2000年,赵咏华与名兽医戴更基结婚,并转往新力博德曼,但仅出了1张专辑后即淡出歌坛。
2006年,赵咏华应制作人小虫之邀,主唱百万人民倒扁运动主题曲《红花雨》。

本次发布专辑列表
赵咏华-1988-多说一些话
赵咏华-1989-别问我会不会后悔
赵咏华-1991-天天想你
赵咏华-1992-我想我已经爱上你
赵咏华-1993-只要你对我再好一点
赵咏华-1993-求婚
赵咏华-1994-Tell_Me_More
赵咏华-1994-我的爱我的梦我的家
赵咏华-1994-问心无愧
赵咏华-1996-Cyndi
赵咏华-1996-风的颜色
赵咏华-1997-只能说遗憾
赵咏华-1997-请你放心
赵咏华-1998-拥华
赵咏华-1998-爱不爱
赵咏华-1999-相见太晚
赵咏华-2000-Love_Cyndi
赵咏华-2003-滚石香港黄金十年

百度盘下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小水管上传。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

醉耳 + 900 + 10 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

Lionel Richie 莱昂纳尔里奇《Back To Front》 FLAC/整轨/快传
Carpenters 卡朋特《Yesterday Once More》 WAV/分轨/快传

1万

音乐总监

楼主上传辛苦了~感谢分享~

评分

醉耳 + 20 沙发奖励

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

好喜欢 好喜欢她的歌

人气天王

好大的包子 谢谢lz分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢lz分享{:soso__3409329614010722382_3:}
流金岁月1818 该用户已被删除
非常想听一下!

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主的无私分享啊

乐坛新星

社区QQ达人

听过她的最浪漫的事,超级好听!

社区QQ达人

谢谢楼主的无私分享!!!

谢谢楼主的无私分享!!!

乐坛新星

谢谢楼主分享!!!

大爱大爱大爱大爱大爱大爱大爱大爱大爱

社区QQ达人

原来是最浪漫的事的原唱者啊,呵呵,才知道